COLLIGIANA: Capitani, Bertelli, Ruggiero, Mangiacapre, Garofalo, Becchi, Romano, Cornacchia, Persico, D'Anna, Franchi. A disp.: Pondrelli, Mazzini, Meucci, Francioli, Isufi, Lamarca.
L. MERONI: Terrosi, Pecciarelli, Bolognesi, Sarri, Guerrini, Cervone, Masti, Marzucchi, Girolami, Muzzi, Radi L. A disp.: Pianigiani, Radi F., Toppi, Faleri, Biagi, Mazzoni, Baldi. All.: Vannozzi.

ARBITRO: Alessandro Panico di Siena.

RETI: Lamarca 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-2

La Colligiana si aggiudica una partita tirata e ben disputata da tutte e due le squadre scese in campo. Nei primi minuti del primo tempo giocano meglio i padroni di casa che si portano in vantaggio al 7': buona triangolazione sulla sinistra, cross sul primo palo di D'Anna, Lamarca si inserisce bene e dopo uno stop di petto insacca con una conclusione rasoterra. Nella parte finale il Meroni reagisce ma non trova il varco giusto per pungere. Nel secondo tempo partita più equilibrata col Meroni che prova ad attaccare. La Colligiana agisce di rimessa e trova il gol del raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un acceso batti e ribatti, Lamarca è il più lesto di tutti e da pochi passi insacca per la doppietta personale. Nel terzo tempo la Colligiana gestisce senza difficoltà il vantaggio ed anzi, nella parte finale, potrebbe andare ancora in gol.
: Tra i padroni di casa bene D'Anna e Capitani. Tra gli ospiti in evidenza Leonardo Radi e Marzucchi.

COLLIGIANA: Capitani, Bertelli, Ruggiero, Mangiacapre, Garofalo, Becchi, Romano, Cornacchia, Persico, D'Anna, Franchi. A disp.: Pondrelli, Mazzini, Meucci, Francioli, Isufi, Lamarca.<br >L. MERONI: Terrosi, Pecciarelli, Bolognesi, Sarri, Guerrini, Cervone, Masti, Marzucchi, Girolami, Muzzi, Radi L. A disp.: Pianigiani, Radi F., Toppi, Faleri, Biagi, Mazzoni, Baldi. All.: Vannozzi. <br > ARBITRO: Alessandro Panico di Siena.<br > RETI: Lamarca 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-2 La Colligiana si aggiudica una partita tirata e ben disputata da tutte e due le squadre scese in campo. Nei primi minuti del primo tempo giocano meglio i padroni di casa che si portano in vantaggio al 7': buona triangolazione sulla sinistra, cross sul primo palo di D'Anna, Lamarca si inserisce bene e dopo uno stop di petto insacca con una conclusione rasoterra. Nella parte finale il Meroni reagisce ma non trova il varco giusto per pungere. Nel secondo tempo partita pi&ugrave; equilibrata col Meroni che prova ad attaccare. La Colligiana agisce di rimessa e trova il gol del raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un acceso batti e ribatti, Lamarca &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e da pochi passi insacca per la doppietta personale. Nel terzo tempo la Colligiana gestisce senza difficolt&agrave; il vantaggio ed anzi, nella parte finale, potrebbe andare ancora in gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>D'Anna</b> e <b>Capitani</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Leonardo Radi</b> e <b>Marzucchi</b>.