MONTERIGGIONI: Rosati, Kehren, Testi, Vannini, Duranti, Mincella, Imperatore, Bruni, Lombardini, Barbieri, Hodza. A disp.: Ciabattini, Kamberaj, Mirto, Maffettone, Jarmula, Boduri, Boddi
UP POGGIBONSESE: Cufe, Bardaro P., Tanzini, Macchi, Maatev, Lopes, Bavosa, Taddei, Nesi, Valiani.haferi. A disp.: Wade, Massimo, Pierini, Mouhamed, Bardaro L., Ottomanelli.

ARBITRO: Selmi di Siena.

RETI: Imperatore 2, Lombardini 3.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-0.

: per il Monteriggioni Hodza, Lombardini e Imperatore; per la Poggibonsese Nesi e Valiani.

MONTERIGGIONI: Rosati, Kehren, Testi, Vannini, Duranti, Mincella, Imperatore, Bruni, Lombardini, Barbieri, Hodza. A disp.: Ciabattini, Kamberaj, Mirto, Maffettone, Jarmula, Boduri, Boddi<br >UP POGGIBONSESE: Cufe, Bardaro P., Tanzini, Macchi, Maatev, Lopes, Bavosa, Taddei, Nesi, Valiani&#46;haferi. A disp.: Wade, Massimo, Pierini, Mouhamed, Bardaro L., Ottomanelli.<br > ARBITRO: Selmi di Siena.<br > RETI: Imperatore 2, Lombardini 3.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-0. Domenica mattina a Castellina in Chianti il campo accoglie le due compagini con un sottile strato di neve. Dopo un consulto tra dirigenti ed arbitro si decide per giocare. Il campo, col passere dei minuti, fa vedere i ciuffi d'erba che prendono il sopravvento con lo sciogliersi della neve e quindi tutto ok. Risultato giusto, determinato da una buona squadra, quella del Monteriggioni che, con dei buoni singoli che hanno dimostrato velocita' e determinazione, prevale con merito. Iniziano subito forte i padroni di casa che al 1' provano il tiro con Hodza che riceve dopo un rimpallo fortuito, ma spara alto. L'azione successiva lo vede ancora protagonista quando parte largo a destra, fa fuori un avversario e incrocia un bel destro che si insacca per l'1-0. Ancora Hodza al 7' prova la via della rete: tiro da fuori area a lato. Al 10' il raddoppio dei padroni di casa: Barbieri parte da sinistra, dribbla un avversario, si presenta davanti alla porta giallorossa in solitario e segna. E' il 13' quando si vedono gli ospiti in avanti: caparbia azione di Nesi che recupera una palla a sinistra e la metta al centro la' dove nessuno riesce a buttarla in rete. Il 3-0 arriva al 16' per merito di Imperatore che, tutto solo in area spostato a sinistra, mette la palla alle spalle del portiere giallorosso. Il secondo tempo vede le due squadre fronteggiarsi a centrocampo, lottando su ogni pallone con i giallorossi piu' convinti nel contrastare i padroni di casa. Al 3' gli ospiti hanno una palla buona con Mouhamed che da centro area colpisce troppo frettolosamente senza trovare la porta vanificando cosi' una ghiotta occasione. La partita non vede altre soluzioni pericolose fino al 15' quando Barbieri prova la conclusione da fuori area, para Cufe. E' il 17' quando da centrocampo partono Hodza e Lombardini che con ottimi triangoli si fanno largo nella meta' campo avversaria, buon tocco dell'11 per Lombardini che, davanti alla porta, non sbaglia per il 4-0. Il terzo tempo ripropone una Poggibonsese determinata dietro e a centrocampo ma che non riesce a portare brividi alla retroguardia locale. Quindici minuti di gioco combattuto ed il primo tiro degno di nota e' di Mincella al 16', debole parato da Cufe. Nell'azione seguente Imperatore sigla la sua doppietta e mette fine alla partita per un 5-0 indiscusso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Monteriggioni <b>Hodza, Lombardini</b> e <b>Imperatore</b>; per la Poggibonsese <b>Nesi </b>e <b>Valiani</b>.