SP.SAN MINIATO: Milea, Bischeri M., La Rocca, Chiostri, Branconi, Farasin, Pacciani, Fedele, Bettuelli, Longo, Mastrobuono. A disp.: Di Martino, Bischeri F. All.: Dimitri Papazoglu.
N.S.CHIUSI: Tamagnini, Jasharovski, Ferranti, Pinzi, Stanila, Nenkov, Fastelli, Coppetti, Convito, Mangiavacchi, Vannuzzi. A disp.: Basili, Betti, Bologna, Pompili. All.: Alberto Lucheroni.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Longo, Bettuelli, Fastelli 3, Convito 2, Ferranti.

Ancora una grande prova dei ragazzi di mister Lucheroni che anche contro un avversario ostico come lo Sporting S.Miniato sfoderano una grande prestazione. Veniamo alla partita. Pronti via e subito dopo trenta secondi, allo Sporting S.Miniato viene assegnato un calcio di rigore per atterramento dell'attaccante in area. Rigore netto che viene trasformato da Longo. Subito il Chiusi si trova a inseguire. Da qui in poi però la formazione ospite inizia a giocare con un buon possesso palla e buoni fraseggi ma si divora quattro gol. Ma 20' il Chiusi pareggia con un gran tiro in diagonale di Fastelli che batte l'incolpevole portiere dei locali. Poi Fastelli si ripete al 31' con un bel colpo di testa che porta in vantaggio il Chiusi primo tempo che si conclude con il Chiusi avanti per 2-1. Inizio secondo tempo e per il Chiusi esce Jasharovski ed entra Pompili. Ancora ospiti che spingono forte e al 46' portano a tre con un bel tiro da fuori area di Convito. Al 50' secondo cambio per il Chiusi: esce Mangiavacchi ed entra Betti. Ma non finisce qui. Ancora la squadra di mister Lucheroni in attacco e al 52' porta a quattro le reti ancora con Fastelli che di destro batte il portiere dello Sporting S.Miniato. Al 55' viene ammonito Coppetti per un fallo a centrocampo. Al 58' il Chiusi sostituisce il portiere Tamagnini con il secondo Basili ed i locali accorciano le distanze al 60' con una bella ripartenza in velocità e in diagonale Bettuelli batte l'incolpevole Basili. le speranze dei locali durano poco perché al 63' ancora Convito porta a cinque le reti del Chiusi con bel colpo di testa. Ancora Chiusi, non sazio, porta a sei le reti al 68' con Ferranti con un bel sinistro. Finisce così l'incontro Sporting S.Miniato Pol.Chiusi 2-6.
. Per il Chiusi da evidenziare la bella prova di Fastelli e Convito, per la squadra di mister Papazoglu segnaliamo Bettuelli e La Rocca.

SP.SAN MINIATO: Milea, Bischeri M., La Rocca, Chiostri, Branconi, Farasin, Pacciani, Fedele, Bettuelli, Longo, Mastrobuono. A disp.: Di Martino, Bischeri F. All.: Dimitri Papazoglu.<br >N.S.CHIUSI: Tamagnini, Jasharovski, Ferranti, Pinzi, Stanila, Nenkov, Fastelli, Coppetti, Convito, Mangiavacchi, Vannuzzi. A disp.: Basili, Betti, Bologna, Pompili. All.: Alberto Lucheroni.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Longo, Bettuelli, Fastelli 3, Convito 2, Ferranti. Ancora una grande prova dei ragazzi di mister Lucheroni che anche contro un avversario ostico come lo Sporting S.Miniato sfoderano una grande prestazione. Veniamo alla partita. Pronti via e subito dopo trenta secondi, allo Sporting S.Miniato viene assegnato un calcio di rigore per atterramento dell'attaccante in area. Rigore netto che viene trasformato da Longo. Subito il Chiusi si trova a inseguire. Da qui in poi per&ograve; la formazione ospite inizia a giocare con un buon possesso palla e buoni fraseggi ma si divora quattro gol. Ma 20' il Chiusi pareggia con un gran tiro in diagonale di Fastelli che batte l'incolpevole portiere dei locali. Poi Fastelli si ripete al 31' con un bel colpo di testa che porta in vantaggio il Chiusi primo tempo che si conclude con il Chiusi avanti per 2-1. Inizio secondo tempo e per il Chiusi esce Jasharovski ed entra Pompili. Ancora ospiti che spingono forte e al 46' portano a tre con un bel tiro da fuori area di Convito. Al 50' secondo cambio per il Chiusi: esce Mangiavacchi ed entra Betti. Ma non finisce qui. Ancora la squadra di mister Lucheroni in attacco e al 52' porta a quattro le reti ancora con Fastelli che di destro batte il portiere dello Sporting S.Miniato. Al 55' viene ammonito Coppetti per un fallo a centrocampo. Al 58' il Chiusi sostituisce il portiere Tamagnini con il secondo Basili ed i locali accorciano le distanze al 60' con una bella ripartenza in velocit&agrave; e in diagonale Bettuelli batte l'incolpevole Basili. le speranze dei locali durano poco perch&eacute; al 63' ancora Convito porta a cinque le reti del Chiusi con bel colpo di testa. Ancora Chiusi, non sazio, porta a sei le reti al 68' con Ferranti con un bel sinistro. Finisce cos&igrave; l'incontro Sporting S.Miniato Pol.Chiusi 2-6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Chiusi da evidenziare la bella prova di <b>Fastelli </b>e <b>Convito</b>, per la squadra di mister Papazoglu segnaliamo <b>Bettuelli </b>e <b>La Rocca</b>.