COLLINE PISANE: Bruno (41' Viti), Romano, Montagnani (60'
Bottaro), Pellegrini, Ciardi, Mariani, Sibilia, Senesi (47' Pellicci), Puccioni (41' Bacciardi), Martini (65' Dini), Bolognesi (47' Pachetti). All.: Alessandro Bargigli.
MIGLIARINO: Tassoni, Armenante, Giorgi, Pardini, Balestri, Baglini, Malfatti, Iovino, Barbagallo, Pischedda, Mainardi. A disp.: Tilocca, Felice, Pardi, Corucci, Franchi. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: Susini di Pisa

RETI: 3' Barbagallo, 75' Sibilia.

È un pari che non soddisfa nessuno e lascia l'amaro in bocca a entrambe le contendenti quello scaturito dall'incontro tra Colline Pisane e Migliarino; i biancorossi rimpiangono l'incapacità di sfruttare appieno la rete segnata in avvio, i locali si mangiano le mani per non esser riusciti a infilare in buca il pallone dell'incredibile 2-1 all'ultimo minuto di recupero. Al primo vero affondo il Migliarino passa: Barbagallo si libera sulla treqaurti, salva due avversari e inventa una conclusione forte e centrale che rimbalza davanti a Bruno e lo beffa. Il gol rischia di far male alle Colline Pisane. La squadra di Ammannati sente l'odore del sangue e intorno a metà gara potrebbe chiudere l'incontro in più di una circostanza: prima Bruno e poi Viti, subentrato in avvio di ripresa, chiudono su Barbagallo, Malfatti, Baglini e Mainardi che non riescono a trovare il varco giusto per la conclusione vincente. Le Colline Pisane dal canto loro conquistano una lunga serie di calci d'angolo e, proprio sugli sviluppi di un tiro da fermo, conquistano il pari: Bacciardi riceve il corner corto e mette in mezzo per Sibilia, che anticipa il tentativo di mischia a chiudere gli spazi e insacca di rapina. E al 4' di recupero i granata potrebbero clamorosamente conquistare i tre punti: ma Sibilia, liberatosi solo davanti al portiere, calcia a lato da posizione favorevolissima.
Le battute del dopogara
Alessandro Bargigli,
allenatore delle Colline Pisane: È stata una gara equilibrata, alla fine il pareggio può starci .
Stefano Ammannati,
tecnico del Migliarino: Ci sono grandi rimpianti per questo risultato; avremmo dovuto chiuderla prima, abbiamo avuto un paio di buoni palloni per il gol della sicurezza e non siamo riusciti a sfruttarli .

esseti COLLINE PISANE: Bruno (41' Viti), Romano, Montagnani (60' <br >Bottaro), Pellegrini, Ciardi, Mariani, Sibilia, Senesi (47' Pellicci), Puccioni (41' Bacciardi), Martini (65' Dini), Bolognesi (47' Pachetti). All.: Alessandro Bargigli.<br >MIGLIARINO: Tassoni, Armenante, Giorgi, Pardini, Balestri, Baglini, Malfatti, Iovino, Barbagallo, Pischedda, Mainardi. A disp.: Tilocca, Felice, Pardi, Corucci, Franchi. All.: Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: Susini di Pisa<br > RETI: 3' Barbagallo, 75' Sibilia. &Egrave; un pari che non soddisfa nessuno e lascia l'amaro in bocca a entrambe le contendenti quello scaturito dall'incontro tra Colline Pisane e Migliarino; i biancorossi rimpiangono l'incapacit&agrave; di sfruttare appieno la rete segnata in avvio, i locali si mangiano le mani per non esser riusciti a infilare in buca il pallone dell'incredibile 2-1 all'ultimo minuto di recupero. Al primo vero affondo il Migliarino passa: Barbagallo si libera sulla treqaurti, salva due avversari e inventa una conclusione forte e centrale che rimbalza davanti a Bruno e lo beffa. Il gol rischia di far male alle Colline Pisane. La squadra di Ammannati sente l'odore del sangue e intorno a met&agrave; gara potrebbe chiudere l'incontro in pi&ugrave; di una circostanza: prima Bruno e poi Viti, subentrato in avvio di ripresa, chiudono su Barbagallo, Malfatti, Baglini e Mainardi che non riescono a trovare il varco giusto per la conclusione vincente. Le Colline Pisane dal canto loro conquistano una lunga serie di calci d'angolo e, proprio sugli sviluppi di un tiro da fermo, conquistano il pari: Bacciardi riceve il corner corto e mette in mezzo per Sibilia, che anticipa il tentativo di mischia a chiudere gli spazi e insacca di rapina. E al 4' di recupero i granata potrebbero clamorosamente conquistare i tre punti: ma Sibilia, liberatosi solo davanti al portiere, calcia a lato da posizione favorevolissima.<br ><b>Le battute del dopogara<br >Alessandro Bargigli,</b> allenatore delle Colline Pisane: <b> &Egrave; stata una gara equilibrata, alla fine il pareggio pu&ograve; starci .<br >Stefano Ammannati, </b>tecnico del Migliarino: <b> Ci sono grandi rimpianti per questo risultato; avremmo dovuto chiuderla prima, abbiamo avuto un paio di buoni palloni per il gol della sicurezza e non siamo riusciti a sfruttarli .</b> esseti