COIANO S.LUCIA: Costantino, Perillo, Squillace, Aureliano, Marchetti, Arber, Procopio, Esu. All.: Pelagatti.
GALCIANESE: Lucchesi, Totaro, Lomele, Vannini, Miano, Renzulli, Lore', Zannelli, Fabbri, Tridico, Fabrizio. All.: Cardini.

RETI: Vannini 3, Fabbri 2, Renzulli.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-3

A distanza di ventiquattro ore dal match del girone C, disturbate da folate di vento molto forti, Coiano S.Lucia e Galcianese si sono affrontate con caparbietà. Da subito si ha la sensazione che la squadra ospite abbia qualcosa in piu' e già dopo poco l'inizio arrivano le prime occasioni. Ci prova Fabbri con un tiro che finisce sopra la traversa, episodio che precede di poco la prima rete. Fabbri si invola sulla sinistra e rimette al centro per Vannini che, indisturbato, realizza. Ancora Fabbri ad imperversare sul fronte difensivo avversario ed a impensierire la retroguardia di casa che sul finire di frazione capitola di nuovo. Scambio Renzulli-Fabbri che porta quest'ultimo a realizzare con un tiro preciso. La seconda frazione riparte con la terza segnatura: tiro di Miano, respinta corta e Fabbri insacca facilmente. La reazione immediata porta la squadra di casa ad impensierire il portiere ospite con Aureliano, ma dopo questa infruttuoso tentativo, è ancora la squadra ospite ad incrementare. Al via della terza frazione arriva la doppietta di Vannini e il primo gol stagionale di Renzulli che dal limite dell'area, con tiro preciso, trafigge l'incolpevole portiere di casa. La partita finisce con la marcata superiorità della squadra ospite e la caparbietà della squadra di casa che cerca di limitare i danni.

A.F. COIANO S.LUCIA: Costantino, Perillo, Squillace, Aureliano, Marchetti, Arber, Procopio, Esu. All.: Pelagatti. <br >GALCIANESE: Lucchesi, Totaro, Lomele, Vannini, Miano, Renzulli, Lore', Zannelli, Fabbri, Tridico, Fabrizio. All.: Cardini.<br > RETI: Vannini 3, Fabbri 2, Renzulli.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-3 A distanza di ventiquattro ore dal match del girone C, disturbate da folate di vento molto forti, Coiano S.Lucia e Galcianese si sono affrontate con caparbiet&agrave;. Da subito si ha la sensazione che la squadra ospite abbia qualcosa in piu' e gi&agrave; dopo poco l'inizio arrivano le prime occasioni. Ci prova Fabbri con un tiro che finisce sopra la traversa, episodio che precede di poco la prima rete. Fabbri si invola sulla sinistra e rimette al centro per Vannini che, indisturbato, realizza. Ancora Fabbri ad imperversare sul fronte difensivo avversario ed a impensierire la retroguardia di casa che sul finire di frazione capitola di nuovo. Scambio Renzulli-Fabbri che porta quest'ultimo a realizzare con un tiro preciso. La seconda frazione riparte con la terza segnatura: tiro di Miano, respinta corta e Fabbri insacca facilmente. La reazione immediata porta la squadra di casa ad impensierire il portiere ospite con Aureliano, ma dopo questa infruttuoso tentativo, &egrave; ancora la squadra ospite ad incrementare. Al via della terza frazione arriva la doppietta di Vannini e il primo gol stagionale di Renzulli che dal limite dell'area, con tiro preciso, trafigge l'incolpevole portiere di casa. La partita finisce con la marcata superiorit&agrave; della squadra ospite e la caparbiet&agrave; della squadra di casa che cerca di limitare i danni. A.F.