MOLINENSE: Innocenti, Casini, Bonaiuti, Celli, Cerri, Salvadori, Candelori, Fabbri, Mairaghi, Fantechi, Gori. A disp.: Melloni, Galardi, Baldini, Francalanci, Lapi F., Lapi L., Masi, Medico, Agostinelli. All.: Stefano Pallini.
SAN PAOLINO: Berchielli, Tozzi, Ampuero, Gori, Cinigiani, Bicchi, Andreini, Bicchi G., Nardi, Zucconi, Di Marco. Gori L., Rogai, Cortigiani, Catallo, Treccioni, Doci. All.: Roberto Baldanzi.

ARBITRO: Marco Toschi Vespasiani della sez. Firenze.

RETI: Fabbri, Mairaghi, 3 Nardi.

Il San Paolino ribalta la Molinense grazie a un Nardi eccezionale, capace di trovare la via del gol per ben tre volte nel corso della ripresa. I padroni di casa approcciano bene la sfida, attaccano gli spazi e passano al 20', quando il direttore di gara assegna loro il calcio di rigore dopo aver notato un contatto falloso. Dal dischetto, nonostante le proteste avversarie, si presenta Fabbri, che calcia forte e manda a vuoto Berchielli. Il San Paolino si sveglia dal proprio torpore per merito di questa scoppola, alza la testa e inizia a costruire occasioni in successioni: decisivo l'intervento di Innocenti in almeno un paio di frangenti. Quando il momento sembra essere più propizio per la squadra di Mister Baldanzi, ecco che i locali colpiscono ancora: sovrapposizione premiata di Bonaiuti sull'out, che va a mettere un cross interessante e trova l'accorrente Mairaghi il quale non deve fare altro che appoggiare in rete da posizione favorevole. La prima frazione si chiude senza grossi colpi di scena: l'intervallo consente ai due undici di riprendere fiato e di riposare dopo un primo tempo davvero tirato. Al rientro sul terreno di gioco il San Paolino sembra essere completamente in controllo della sfida: il pressing asfissiante e continuo manda spesso in tilt il possesso della Molinense. Il nuovo approccio paga subito in avvio: Nardi calcia da fuori e dirige un autentico missile terra aria verso lo specchio di Innocenti, infilandolo e riaprendo le danze. Il pareggio, a questo punto, sembra essere solo una formalità visto che i locali non sembrano essere in grado di tenere il ritmo degli avversari, i quali, a loro volta, si spremono fino all'ultima goccia di sudore per agguantare il 2 a 2. Due a due che arriva grazie ad un altro penalty, anch'esso discusso (stavolta dagli uomini di Pallini): è il solito Nardi a mettere in rete e regalare momentaneamente il punto del pareggio ai suoi. La situazione si surriscalda negli istanti successivi, con un'espulsione per parte e con numerosi contrasti duri che testimoniano quanto le squadre tenessero alla sfida. Nel finale, poi, ecco l'ennesimo colpo di scena: palla in mischia, tocco sottomisura di (neanche a dirlo) Nardi e palla ancora una volta in gol. Rete decisiva del numero 9, che si porta in questo modo anche il pallone a casa con una prova di forza notevole.

: Nei locali si è certamente distinto Bonaiuti, costretto a uscire per infortunio ma bravo a lottare su ogni pallone come se fosse l'ultimo. Per il San Paolino, invece, impossibile non fare il nome di Nardi, il quale ha siglato tutte le marcature dimostrandosi un autentico incubo per i difensori avversari.

MOLINENSE: Innocenti, Casini, Bonaiuti, Celli, Cerri, Salvadori, Candelori, Fabbri, Mairaghi, Fantechi, Gori. A disp.: Melloni, Galardi, Baldini, Francalanci, Lapi F., Lapi L., Masi, Medico, Agostinelli. All.: Stefano Pallini.<br >SAN PAOLINO: Berchielli, Tozzi, Ampuero, Gori, Cinigiani, Bicchi, Andreini, Bicchi G., Nardi, Zucconi, Di Marco. Gori L., Rogai, Cortigiani, Catallo, Treccioni, Doci. All.: Roberto Baldanzi.<br > ARBITRO: Marco Toschi Vespasiani della sez. Firenze.<br > RETI: Fabbri, Mairaghi, 3 Nardi. Il San Paolino ribalta la Molinense grazie a un Nardi eccezionale, capace di trovare la via del gol per ben tre volte nel corso della ripresa. I padroni di casa approcciano bene la sfida, attaccano gli spazi e passano al 20', quando il direttore di gara assegna loro il calcio di rigore dopo aver notato un contatto falloso. Dal dischetto, nonostante le proteste avversarie, si presenta Fabbri, che calcia forte e manda a vuoto Berchielli. Il San Paolino si sveglia dal proprio torpore per merito di questa scoppola, alza la testa e inizia a costruire occasioni in successioni: decisivo l'intervento di Innocenti in almeno un paio di frangenti. Quando il momento sembra essere pi&ugrave; propizio per la squadra di Mister Baldanzi, ecco che i locali colpiscono ancora: sovrapposizione premiata di Bonaiuti sull'out, che va a mettere un cross interessante e trova l'accorrente Mairaghi il quale non deve fare altro che appoggiare in rete da posizione favorevole. La prima frazione si chiude senza grossi colpi di scena: l'intervallo consente ai due undici di riprendere fiato e di riposare dopo un primo tempo davvero tirato. Al rientro sul terreno di gioco il San Paolino sembra essere completamente in controllo della sfida: il pressing asfissiante e continuo manda spesso in tilt il possesso della Molinense. Il nuovo approccio paga subito in avvio: Nardi calcia da fuori e dirige un autentico missile terra aria verso lo specchio di Innocenti, infilandolo e riaprendo le danze. Il pareggio, a questo punto, sembra essere solo una formalit&agrave; visto che i locali non sembrano essere in grado di tenere il ritmo degli avversari, i quali, a loro volta, si spremono fino all'ultima goccia di sudore per agguantare il 2 a 2. Due a due che arriva grazie ad un altro penalty, anch'esso discusso (stavolta dagli uomini di Pallini): &egrave; il solito Nardi a mettere in rete e regalare momentaneamente il punto del pareggio ai suoi. La situazione si surriscalda negli istanti successivi, con un'espulsione per parte e con numerosi contrasti duri che testimoniano quanto le squadre tenessero alla sfida. Nel finale, poi, ecco l'ennesimo colpo di scena: palla in mischia, tocco sottomisura di (neanche a dirlo) Nardi e palla ancora una volta in gol. Rete decisiva del numero 9, che si porta in questo modo anche il pallone a casa con una prova di forza notevole.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nei locali si &egrave; certamente distinto <b>Bonaiuti</b>, costretto a uscire per infortunio ma bravo a lottare su ogni pallone come se fosse l'ultimo. Per il San Paolino, invece, impossibile non fare il nome di <b>Nardi</b>, il quale ha siglato tutte le marcature dimostrandosi un autentico incubo per i difensori avversari.