• Esordienti B GIR.C
  • S.Lorenzo
  • 5 - 1
  • Audace Legnaia

SAN LORENZO CG: Scortecci, Boschesi, Boncompagni, Corsano, Lombardi, Nesi, Pratesi, Aimonetti, Targioni, Nocciolini, Pellegrino, Pennati. All.: Santini.
AUDACE LEGNAIA B : Tognaccini, Salvadori, Bigini, Sodini, Mucci, Michelagnoli, Macrì, Corvaglia, Alì, Durazzi, Di Puglia, Rinaldi, Bini Carrara, Dima. All.: Tacconi.

RETI: 3 Pratesi, Nocciolini, Targioni, Corvaglia.
NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 2-0.

Convincente la prestazione del San Lorenzo, che in casa nella domenica mattina di novembre riesce a battere in tre tempi un buon Audace Legnaia, senza mai farsi scivolare di mano il match e soprattutto senza darne mai l'impressione. I padroni di casa infatti hanno ben interpretato il match dal primo all'ultimo minuto, e senza mai dare troppo spazio agli avversari, temibili in campo aperto grazie alle loro ripartenze. Il San Lorenzo quindi ha svolto un'ottima partita sotto due aspetti: quello strettamente legato all'attacco, visti i cinque gol, tutti di pregevole fattura, messi a segno oggi, e sotto quello legato alla difesa, visto che ha concesso veramente poco in tutta la partita all'Audace Legnaia, che non è riuscito mai a costruire delle azioni veramente pericolose a parte quella del gol vista anche l'ottima prestazione della retroguardia di casa. Nel primo tempo le due squadre danno vita ad un match che per gran parte dei venti minuti rimane bloccato sulla fase di studio delle due squadre: le formazioni si prendono l'un l'altra le misure senza farsi male per molto tempo, ma alla prima occasione utile il San Lorenzo affonda il colpo e trova subito il gol che rompe l'equilibrio. È grazie a Pratesi, con un gran tiro da fuori area a firmare l'1-0 del San Lorenzo, che dopo il gol giocherà in maniera molto più fluida e convincente nei restanti parziali. Nel secondo tempo, nonostante il Legnaia riuscirà a segnare con Corvaglia, bravo a raccogliere e a insaccare la respinta del portiere, il gioco sarà tutto di marca San Lorenzo, che non a caso vincerà per 2-1 anche questo parziale. Le reti sono ancora di Pratesi, che chiude anche questo frangente di gara andando a segnare le sue tre reti di giornata: prima di testa sulla punizione di buon compagni e poi di sinistro dopo aver saltato netto un avversario vicino al limite dell'area di rigore. Il terzo tempo, ormai a risultato deciso e con il punteggio ben incanalato verso una precisa direzione, sarà una mera formalità per i padroni di casa, che continuano comunque ad attaccare arrotondando ancor di più il risultato e segnando altri due gol anche in questo parziale. Pratesi sale in cattedra anche nel terzo tempo, però questa volta nelle vesti di assist man per i propri compagni, andando a servire prima a Nocciolini e poi a Targioni i due splendidi palloni che valgono la vittoria del mini tempo e il definitivo 5-1 con il quale si chiude la partita.

: Pratesi, Boncompagni (San Lorenzo).

SAN LORENZO CG: Scortecci, Boschesi, Boncompagni, Corsano, Lombardi, Nesi, Pratesi, Aimonetti, Targioni, Nocciolini, Pellegrino, Pennati. All.: Santini.<br >AUDACE LEGNAIA B : Tognaccini, Salvadori, Bigini, Sodini, Mucci, Michelagnoli, Macr&igrave;, Corvaglia, Al&igrave;, Durazzi, Di Puglia, Rinaldi, Bini Carrara, Dima. All.: Tacconi.<br > RETI: 3 Pratesi, Nocciolini, Targioni, Corvaglia.<br >NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 2-0. Convincente la prestazione del San Lorenzo, che in casa nella domenica mattina di novembre riesce a battere in tre tempi un buon Audace Legnaia, senza mai farsi scivolare di mano il match e soprattutto senza darne mai l'impressione. I padroni di casa infatti hanno ben interpretato il match dal primo all'ultimo minuto, e senza mai dare troppo spazio agli avversari, temibili in campo aperto grazie alle loro ripartenze. Il San Lorenzo quindi ha svolto un'ottima partita sotto due aspetti: quello strettamente legato all'attacco, visti i cinque gol, tutti di pregevole fattura, messi a segno oggi, e sotto quello legato alla difesa, visto che ha concesso veramente poco in tutta la partita all'Audace Legnaia, che non &egrave; riuscito mai a costruire delle azioni veramente pericolose a parte quella del gol vista anche l'ottima prestazione della retroguardia di casa. Nel primo tempo le due squadre danno vita ad un match che per gran parte dei venti minuti rimane bloccato sulla fase di studio delle due squadre: le formazioni si prendono l'un l'altra le misure senza farsi male per molto tempo, ma alla prima occasione utile il San Lorenzo affonda il colpo e trova subito il gol che rompe l'equilibrio. &Egrave; grazie a Pratesi, con un gran tiro da fuori area a firmare l'1-0 del San Lorenzo, che dopo il gol giocher&agrave; in maniera molto pi&ugrave; fluida e convincente nei restanti parziali. Nel secondo tempo, nonostante il Legnaia riuscir&agrave; a segnare con Corvaglia, bravo a raccogliere e a insaccare la respinta del portiere, il gioco sar&agrave; tutto di marca San Lorenzo, che non a caso vincer&agrave; per 2-1 anche questo parziale. Le reti sono ancora di Pratesi, che chiude anche questo frangente di gara andando a segnare le sue tre reti di giornata: prima di testa sulla punizione di buon compagni e poi di sinistro dopo aver saltato netto un avversario vicino al limite dell'area di rigore. Il terzo tempo, ormai a risultato deciso e con il punteggio ben incanalato verso una precisa direzione, sar&agrave; una mera formalit&agrave; per i padroni di casa, che continuano comunque ad attaccare arrotondando ancor di pi&ugrave; il risultato e segnando altri due gol anche in questo parziale. Pratesi sale in cattedra anche nel terzo tempo, per&ograve; questa volta nelle vesti di assist man per i propri compagni, andando a servire prima a Nocciolini e poi a Targioni i due splendidi palloni che valgono la vittoria del mini tempo e il definitivo 5-1 con il quale si chiude la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pratesi</b>, <b>Boncompagni</b> (San Lorenzo).