PELAGO: Venturini, Bertini, Schievenin, Bagnoschi, Bulli, Barbieri, Bartolini, Becherini, Aquilina, Fani, Grifoni. A disp.: Pinzauti, Franchi, Meminaj, Lanzini, Renai, Nocentini, Tafa, Torrini, Pandolfi. All.: Stefano Torrini.
BAGNO A RIPOLI: Rossi, Conciarelli, Chini, Nakare, Vichi, Fabbrini, Casamenti, Andorlini, Mugione, Renzi, Perrotta. A disp.: Pagliano, Candrea, Gonnelli, Iagulli, Poggiarelli, Parronchi, Maccarone, Olivieri, Ognibene. All.: Marco Chini.

ARBITRO: Fantoni di Valdarno.

RETI: 6' Mugione, 7' Bartolini (rig.), 11' Renzi, 55' Becherini, 67' Fani.

Esordio casalingo con vittoria per il Pelago di mister Torrini che batte per 3-2 il Bagno a Ripoli in rimonta grazie al gol di Fani nel corso della ripresa. La partita risulta avvincente sin dai primi minuti e difatti per assistere al primo gol occorre attendere appena sei minuti tempo dopo il quale Mugione salta un avversario e con un pallonetto batte Venturini realizzando il gol dell'1-0. Il Pelago reagisce però immediatamente e dopo un minuto conquista un calcio di rigore con il Bartolini. Lo stesso capitano si incarica della battuta e trafigge Rossi, siglando la rete dell'1-1. La sfida procede su continui ribaltamenti di fronte e all'11' il Bagno a Ripoli torna in vantaggio. A realizzare la rete dell'1-2 è Renzi che con maestria trasforma un calcio di punizione, facendo passare la sfera sopra alla barriera e battendo l'incolpevole Venturini. Tornati in vantaggio gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore, ma falliscono due ghiotte chance con Renzi e Mugione e nel finale di frazione rischiano su alcuni calci piazzati dei locali che però si concludono in un niente di fatto. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-2 e alla ripresa del gioco un Pelago più intraprendente riagguanta il pareggio con Becherini che sugli sviluppi di un corner svetta di testa, battendo Rossi e marcando la rete del 2-2. Questo gol conferisce ancora maggior sicurezza ai padroni di casa che continuano a premere sull'acceleratore e che capitalizzano i propri sforzi al 67' quando Bagnoschi lancia in profondità Fani che, dopo aver fatto trenta metri palla al piede, si presenta in area e con un tiro angolato batte Rossi, realizzando il gol del 3-2. Sotto di un gol il Bagno a Ripoli tenta immediatamente di reagire, ma rimane in inferiorità numerica a causa dell'espulsione rimediata da Mugione per proteste e nonostante gli sforzi non riesce a cambiare il risultato che rimane ben saldo su quel 3-2 che regala al Pelago la prima vittoria di questo campionato.
: ottime le prove di Fani e Barbieri, perni imprescindibili della formazione allenata da Torrini.

PELAGO: Venturini, Bertini, Schievenin, Bagnoschi, Bulli, Barbieri, Bartolini, Becherini, Aquilina, Fani, Grifoni. A disp.: Pinzauti, Franchi, Meminaj, Lanzini, Renai, Nocentini, Tafa, Torrini, Pandolfi. All.: Stefano Torrini. <br >BAGNO A RIPOLI: Rossi, Conciarelli, Chini, Nakare, Vichi, Fabbrini, Casamenti, Andorlini, Mugione, Renzi, Perrotta. A disp.: Pagliano, Candrea, Gonnelli, Iagulli, Poggiarelli, Parronchi, Maccarone, Olivieri, Ognibene. All.: Marco Chini. <br > ARBITRO: Fantoni di Valdarno.<br > RETI: 6' Mugione, 7' Bartolini (rig.), 11' Renzi, 55' Becherini, 67' Fani. Esordio casalingo con vittoria per il Pelago di mister Torrini che batte per 3-2 il Bagno a Ripoli in rimonta grazie al gol di Fani nel corso della ripresa. La partita risulta avvincente sin dai primi minuti e difatti per assistere al primo gol occorre attendere appena sei minuti tempo dopo il quale Mugione salta un avversario e con un pallonetto batte Venturini realizzando il gol dell'1-0. Il Pelago reagisce per&ograve; immediatamente e dopo un minuto conquista un calcio di rigore con il Bartolini. Lo stesso capitano si incarica della battuta e trafigge Rossi, siglando la rete dell'1-1. La sfida procede su continui ribaltamenti di fronte e all'11' il Bagno a Ripoli torna in vantaggio. A realizzare la rete dell'1-2 &egrave; Renzi che con maestria trasforma un calcio di punizione, facendo passare la sfera sopra alla barriera e battendo l'incolpevole Venturini. Tornati in vantaggio gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore, ma falliscono due ghiotte chance con Renzi e Mugione e nel finale di frazione rischiano su alcuni calci piazzati dei locali che per&ograve; si concludono in un niente di fatto. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-2 e alla ripresa del gioco un Pelago pi&ugrave; intraprendente riagguanta il pareggio con Becherini che sugli sviluppi di un corner svetta di testa, battendo Rossi e marcando la rete del 2-2. Questo gol conferisce ancora maggior sicurezza ai padroni di casa che continuano a premere sull'acceleratore e che capitalizzano i propri sforzi al 67' quando Bagnoschi lancia in profondit&agrave; Fani che, dopo aver fatto trenta metri palla al piede, si presenta in area e con un tiro angolato batte Rossi, realizzando il gol del 3-2. Sotto di un gol il Bagno a Ripoli tenta immediatamente di reagire, ma rimane in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione rimediata da Mugione per proteste e nonostante gli sforzi non riesce a cambiare il risultato che rimane ben saldo su quel 3-2 che regala al Pelago la prima vittoria di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prove di <b>Fani</b> e <b>Barbieri</b>, perni imprescindibili della formazione allenata da Torrini.