SAN MINIATO: Talluri, Mugnai, Chiappini, De Mauro, Farise, Natali, Aprea, Carboni, Giovannini, Gorifredi, Mlika. A disp.: Valeri, Romano, Godente, Dominati, Cogoni, Casini. All.: Rosini.
N.S.CHIUSI: Settimi, Dini, Baldi, Castellana, Volpi, Bologni, Cardetti, Benucci, Sadiki, Sacco, Romoli. A disp.: Baccelli, Bicarini, Palazzi, Bizari, Axinte, Toppi, Sendoubi. All. Burini.

RETI: Castellana, Cardetti.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Partita sostanzialmente equilibrata sbloccata nel finale da un Chiusi pronto a sfruttare al meglio le occasioni da gol. Nel primo tempo parte bene la formazione senese con un affondo di Aprea dalla destra che Settimi para agevolmente. Il numero uno si ripete su Gorifredi che entra in area ma non incide. L'attacco neroverde è insistente, ma sterile. Anche Mlika ci prova centralmente, ma il portiere non si fa sorprendere. Il Chiusi ci prova con le ripartenze. Castellana prova il tiro ma Talluri neutralizza. Il Chiusi preme e su un rimpallo in area Castellana rischia di infilare il portiere neroverde. Talluri si ripete in parata su Cardetti, autore di un affondo in area. Cambia il fronte, Mlika tira da fuori senza la decisione necessaria e Settimi può controllare agevolmente. La seconda frazione non vede molte situazioni degne di nota. Una punizione da fuori area di De Mauro viene parata da Settimi. Sull'altro fronte una azione da sinistra verso destra di Casini, la sfera filtra in area per Cogoni, che appoggia a Valeri ma la sua conclusione termina sul fondo. Ci prova anche Farise ma l'attenta difesa chiusina devia in angolo. I biancorossi reagiscono e con due tiri di Cardetti impegnano Talluri. La terza frazione sembra incanalata sui medesimi binari delle prime due. Da un errato disimpegno della difesa nasce il gol di Castellana che da fuori improvvisamente trafigge un sorpreso Talluri. Il San Miniato reagisce e confeziona la più ghiotta delle azioni da gol: Mlika insiste a destra, crossa al centro per Gorifredi, che dall'area piccola batte in porta, Settimi compie veramente un miracolo e respinge. Gorifredi ci riprova su punizione senza però impensierire il numero uno chiusino. Si ribalta il baricentro della partita e da una punizione di Cardetti nasce un'altra occasione che Talluri neutralizza. E, mentre la spinta del San Miniato per riacciuffare il risultato si faceva più continua, da un ribaltamento di fronte nasce il gol di Castellana che sfrutta una indecisione della difesa neroverde. Il gol spegne la veemenza del San Miniato ed il Chiusi conquista l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: Gorifredi e Aprea
per il San Miniato. Castellana e Cardetti per il Valdarbia.

SAN MINIATO: Talluri, Mugnai, Chiappini, De Mauro, Farise, Natali, Aprea, Carboni, Giovannini, Gorifredi, Mlika. A disp.: Valeri, Romano, Godente, Dominati, Cogoni, Casini. All.: Rosini.<br >N.S.CHIUSI: Settimi, Dini, Baldi, Castellana, Volpi, Bologni, Cardetti, Benucci, Sadiki, Sacco, Romoli. A disp.: Baccelli, Bicarini, Palazzi, Bizari, Axinte, Toppi, Sendoubi. All. Burini.<br > RETI: Castellana, Cardetti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Partita sostanzialmente equilibrata sbloccata nel finale da un Chiusi pronto a sfruttare al meglio le occasioni da gol. Nel primo tempo parte bene la formazione senese con un affondo di Aprea dalla destra che Settimi para agevolmente. Il numero uno si ripete su Gorifredi che entra in area ma non incide. L'attacco neroverde &egrave; insistente, ma sterile. Anche Mlika ci prova centralmente, ma il portiere non si fa sorprendere. Il Chiusi ci prova con le ripartenze. Castellana prova il tiro ma Talluri neutralizza. Il Chiusi preme e su un rimpallo in area Castellana rischia di infilare il portiere neroverde. Talluri si ripete in parata su Cardetti, autore di un affondo in area. Cambia il fronte, Mlika tira da fuori senza la decisione necessaria e Settimi pu&ograve; controllare agevolmente. La seconda frazione non vede molte situazioni degne di nota. Una punizione da fuori area di De Mauro viene parata da Settimi. Sull'altro fronte una azione da sinistra verso destra di Casini, la sfera filtra in area per Cogoni, che appoggia a Valeri ma la sua conclusione termina sul fondo. Ci prova anche Farise ma l'attenta difesa chiusina devia in angolo. I biancorossi reagiscono e con due tiri di Cardetti impegnano Talluri. La terza frazione sembra incanalata sui medesimi binari delle prime due. Da un errato disimpegno della difesa nasce il gol di Castellana che da fuori improvvisamente trafigge un sorpreso Talluri. Il San Miniato reagisce e confeziona la pi&ugrave; ghiotta delle azioni da gol: Mlika insiste a destra, crossa al centro per Gorifredi, che dall'area piccola batte in porta, Settimi compie veramente un miracolo e respinge. Gorifredi ci riprova su punizione senza per&ograve; impensierire il numero uno chiusino. Si ribalta il baricentro della partita e da una punizione di Cardetti nasce un'altra occasione che Talluri neutralizza. E, mentre la spinta del San Miniato per riacciuffare il risultato si faceva pi&ugrave; continua, da un ribaltamento di fronte nasce il gol di Castellana che sfrutta una indecisione della difesa neroverde. Il gol spegne la veemenza del San Miniato ed il Chiusi conquista l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gorifredi e Aprea</b> per il San Miniato. <b>Castellana e Cardetti</b> per il Valdarbia.