MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Belvedere, Donati, Dragoni, Fanetti, Malcangio, Monaci, Oretti, Palazzesi, Papini, Pierucci, Tolli, Uka, Volpato. All.: Bernardi.
SAN MINIATO: Minucci, Lika, Bari, Bernazzi, Calabrò, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Mensini, Picchi, Putzu, Rubbioli, Russo, Torelli. All.: Federico Mensini.

RETI: Papini, Oretti, Malcangio, Mensini 2, Sassetti.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 1-1

Pareggio ricco di reti tra Mazzola Vald. e San Miniato. Iniziano bene i ragazzi di mister Bernardi che sbloccano il risultato nel primo tempo con Papini. Nella seconda frazione gli ospiti si rendono protagonisti della rimonta che porta il punteggio sul 2-2. Nella terza parte di match tanto equilibrio ancora con le due formazioni che si affrontano ad armi pari e segnano un gol per ciascuno con il punteggio che resta inchiodato sul 3-3 finale.

MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Belvedere, Donati, Dragoni, Fanetti, Malcangio, Monaci, Oretti, Palazzesi, Papini, Pierucci, Tolli, Uka, Volpato. All.: Bernardi.<br >SAN MINIATO: Minucci, Lika, Bari, Bernazzi, Calabr&ograve;, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Mensini, Picchi, Putzu, Rubbioli, Russo, Torelli. All.: Federico Mensini.<br > RETI: Papini, Oretti, Malcangio, Mensini 2, Sassetti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 1-1 Pareggio ricco di reti tra Mazzola Vald. e San Miniato. Iniziano bene i ragazzi di mister Bernardi che sbloccano il risultato nel primo tempo con Papini. Nella seconda frazione gli ospiti si rendono protagonisti della rimonta che porta il punteggio sul 2-2. Nella terza parte di match tanto equilibrio ancora con le due formazioni che si affrontano ad armi pari e segnano un gol per ciascuno con il punteggio che resta inchiodato sul 3-3 finale.