RESCO REGGELLO: Tani, Pellegrini, Casini, Parenti, Tamburini, Carotti, Agnolotti, Violi, Romei, Inzitari, Ferrini. A disp.: Cappelloni, Passeggia, Renzi, Francini, Baldissini, Bianchi, Casella. All.: Igor Cavaliere.
ATL.IMPRUNETA: Ciuffi, Bellini, Casini, Montelatici, Papa, Marziano, Tubosini, Turchi, Landi, Vanni, Coli. A disp.: Rivaira, Innocenti, Bettarini, Grassi, Bartolini, Monti. All.: Riccardo Pegi.

ARBITRO: Masiero di Empoli.

RETI: Vanni, Violi, Landi, Parenti.

Termina in parità la sfida tra Resco Reggello e Atletico Impruneta che danno vita ad un 2-2 ricco di emozioni e combattuto da entrambe le compagini a viso aperto dal primo all'ultimo minuto di gioco. Inizialmente le due squadre si studiano, senza scomporsi e prediligendo la fase difensiva. Con il trascorrere dei minuti però l'Atletico Impruneta acquisisce coraggio e dopo alcune incursioni in area avversaria, capitalizza i propri sforzi grazie a Vanni che, servito in profondità, si presenta a tu per tu con Tani e lo batte con un tiro nell'angolino basso che vale lo 0-1. Sotto di un gol il Reggello tenta di rispondere immediatamente, ma si trova a dover fare i conti con una difesa ben organizzata come quella ospite che per tutto l'arco del primo tempo fa buona guardia alla propria porta. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Resco Reggello più cinico ritrova la parità grazie a Violi che, con maestria, trasforma un calcio di punizione dal limite, siglando la rete dell'1-1. A questo punto la sfida si accende e le due squadre si allungano concedendo maggiori spazi e se per gli ospiti a fallire due buone chance ci pensa Landi, per il Reggello sono invece prima Tamburini con un tiro alto e poi Inzitari a sbagliare le occasioni del possibile sorpasso. L'Atletico Impruneta però non demorde e ad un quarto d'ora dallo scadere si riporta in vantaggio per mezzo di Landi, bravo a trafiggere Tani da posizione defilata, marcando la rete dell'1-2. Il Reggello si riversa in avanti e quasi allo scadere riagguanta il pareggio con Parenti che con un colpo di tacco risolve una mischia in area ospite, realizzando il gol del definitivo 2-2 che permette ad entrambe le compagini di continuare il proprio campionato con un risultato positivo.
: nel Resco Reggello ottima la prova di Violi, sempre al centro del gioco e autore di un bellissimo gol su punizione. Nell'Atletico Impruneta è invece doveroso menzionare Landi e Vanni, autori dei due gol, ma anche Montelatici, perno imprescindibile della retroguardia allenata da mister Pegi.

RESCO REGGELLO: Tani, Pellegrini, Casini, Parenti, Tamburini, Carotti, Agnolotti, Violi, Romei, Inzitari, Ferrini. A disp.: Cappelloni, Passeggia, Renzi, Francini, Baldissini, Bianchi, Casella. All.: Igor Cavaliere. <br >ATL.IMPRUNETA: Ciuffi, Bellini, Casini, Montelatici, Papa, Marziano, Tubosini, Turchi, Landi, Vanni, Coli. A disp.: Rivaira, Innocenti, Bettarini, Grassi, Bartolini, Monti. All.: Riccardo Pegi. <br > ARBITRO: Masiero di Empoli. <br > RETI: Vanni, Violi, Landi, Parenti. Termina in parit&agrave; la sfida tra Resco Reggello e Atletico Impruneta che danno vita ad un 2-2 ricco di emozioni e combattuto da entrambe le compagini a viso aperto dal primo all'ultimo minuto di gioco. Inizialmente le due squadre si studiano, senza scomporsi e prediligendo la fase difensiva. Con il trascorrere dei minuti per&ograve; l'Atletico Impruneta acquisisce coraggio e dopo alcune incursioni in area avversaria, capitalizza i propri sforzi grazie a Vanni che, servito in profondit&agrave;, si presenta a tu per tu con Tani e lo batte con un tiro nell'angolino basso che vale lo 0-1. Sotto di un gol il Reggello tenta di rispondere immediatamente, ma si trova a dover fare i conti con una difesa ben organizzata come quella ospite che per tutto l'arco del primo tempo fa buona guardia alla propria porta. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Resco Reggello pi&ugrave; cinico ritrova la parit&agrave; grazie a Violi che, con maestria, trasforma un calcio di punizione dal limite, siglando la rete dell'1-1. A questo punto la sfida si accende e le due squadre si allungano concedendo maggiori spazi e se per gli ospiti a fallire due buone chance ci pensa Landi, per il Reggello sono invece prima Tamburini con un tiro alto e poi Inzitari a sbagliare le occasioni del possibile sorpasso. L'Atletico Impruneta per&ograve; non demorde e ad un quarto d'ora dallo scadere si riporta in vantaggio per mezzo di Landi, bravo a trafiggere Tani da posizione defilata, marcando la rete dell'1-2. Il Reggello si riversa in avanti e quasi allo scadere riagguanta il pareggio con Parenti che con un colpo di tacco risolve una mischia in area ospite, realizzando il gol del definitivo 2-2 che permette ad entrambe le compagini di continuare il proprio campionato con un risultato positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Resco Reggello ottima la prova di <b>Violi</b>, sempre al centro del gioco e autore di un bellissimo gol su punizione. Nell'Atletico Impruneta &egrave; invece doveroso menzionare <b>Landi</b> e <b>Vanni</b>, autori dei due gol, ma anche <b>Montelatici</b>, perno imprescindibile della retroguardia allenata da mister Pegi.