N.S. CHIUSI: Manganello, Dini, Baldi, Castellana, Volpi, Rubeca, Cardetti, Benucci, Sadiki, Sacco, Romoli. A disp.: Palazzi, Axinte, Baccelli, Toppi, Bizarri, Bicarini, Doganieri. All.: Burini.
ASTA: Vigni, Franci, Carapelli, Krasniqi, Vicidomini, Natali, Morina, Boscagli, Hosni, Bazzotti, Clementucci. A disp.: Tollapi, Fiaschi, Goxha, Maisto, Marsili, Giubbi, Rustichini. All.: Carapelli.

ARBITRO: Francesco Mastrodicasa di Arezzo.

RETE: Clementucci.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-3

Con cinismo e determinazione l'Asta ottiene una vittoria nel terzo tempo al cospetto di un Chiusi che esce comunque tra gli applausi. In avvio i padroni di casa ci provano subito con Cardetti che non inquadra lo specchio della porta. L'Asta risponde subito con Hosni, ma Manganello è attento e devia in angolo. Anche nel secondo tempo le due squadre si annullano. Per i locali ci prova due volte su punizione Rubeca ma il portiere ospite non pare preoccupato. Nel terzo tempo la partita si accende, con qualche intervento duro e qualche parola di troppo. L'Asta trova il gol che vale i tre punti al 51': in mischia spunta Clementucci che con una gran conclusione al volo insacca. Il Chiusi non si arrende e tenta l'arrembaggio finale. Tanto pressing ma poche vere occasioni. Si arriva così all'ultimo minuto di gioco che potrebbe cambiare le sorti dell'incontro: Rubeca fa tutto da solo, entra in area e si procura un calcio di rigore; lo stesso Rubeca si presente sul dischetto ma il portiere ospite vola e devia.
: Tra i padroni di casa in evidenza Rubeca che, nonostante il rigore sbagliato, ha trascinato la squadra dall'inizio alla fine; bene i diciotto di Burini nel complesso. Tra gli ospiti in evidenza Vigni, che ha parato il rigore, e Clementucci che ha coronato la buona prestazione col gol vittoria.

N.S. CHIUSI: Manganello, Dini, Baldi, Castellana, Volpi, Rubeca, Cardetti, Benucci, Sadiki, Sacco, Romoli. A disp.: Palazzi, Axinte, Baccelli, Toppi, Bizarri, Bicarini, Doganieri. All.: Burini.<br >ASTA: Vigni, Franci, Carapelli, Krasniqi, Vicidomini, Natali, Morina, Boscagli, Hosni, Bazzotti, Clementucci. A disp.: Tollapi, Fiaschi, Goxha, Maisto, Marsili, Giubbi, Rustichini. All.: Carapelli.<br > ARBITRO: Francesco Mastrodicasa di Arezzo.<br > RETE: Clementucci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-3 Con cinismo e determinazione l'Asta ottiene una vittoria nel terzo tempo al cospetto di un Chiusi che esce comunque tra gli applausi. In avvio i padroni di casa ci provano subito con Cardetti che non inquadra lo specchio della porta. L'Asta risponde subito con Hosni, ma Manganello &egrave; attento e devia in angolo. Anche nel secondo tempo le due squadre si annullano. Per i locali ci prova due volte su punizione Rubeca ma il portiere ospite non pare preoccupato. Nel terzo tempo la partita si accende, con qualche intervento duro e qualche parola di troppo. L'Asta trova il gol che vale i tre punti al 51': in mischia spunta Clementucci che con una gran conclusione al volo insacca. Il Chiusi non si arrende e tenta l'arrembaggio finale. Tanto pressing ma poche vere occasioni. Si arriva cos&igrave; all'ultimo minuto di gioco che potrebbe cambiare le sorti dell'incontro: Rubeca fa tutto da solo, entra in area e si procura un calcio di rigore; lo stesso Rubeca si presente sul dischetto ma il portiere ospite vola e devia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Rubeca </b>che, nonostante il rigore sbagliato, ha trascinato la squadra dall'inizio alla fine; bene i diciotto di Burini nel complesso. Tra gli ospiti in evidenza <b>Vigni</b>, che ha parato il rigore, e <b>Clementucci </b>che ha coronato la buona prestazione col gol vittoria.