TORRITA: Bambini, Singh K., Polito, Paolucci, Del Santo, Nigi, Bennati, Colombo, Fumi, Vannozzi, Bonsra. A disp.: La Campora, Ingrati, Singh P., Lopardo, Parente, Bove, Simi. All.: Pagano.
SAN MINIATO B: Cappa, Guerrini, Godente, De Mauro, Mugnai, Farise, Aprea, Di Pisello, Giovannini, Gorifredi, Mlika. A disp.: Cogoni, Dominati, Hodza, Provvedi, Romano, Rossetti, Valeri. All.: Rosini.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Aprea, Paolucci, La Campora, Parente, Colombo.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-0. Figc: 3-1

Incontro divertente che premia i padroni di casa, alla fine vittoriosi per 4-1. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con gol di Aprea che sfrutta un cross di Gorifredi ed insacca sul secondo palo. Pareggio dei locali con un tiro da fuori area di Paolucci che sorprende Cappa. Il secondo tempo vede entrambe le formazioni più vivaci con Mlika che impegna la difesa avversaria e due parate importanti di Cappa. Il gol dei turriti arriva su calcio d'angolo giocato corto e la difesa del San Miniato immobile si fa infilare da La Campora. Il terzo tempo è chiaramente di marca turrita con Parente (in azione solitaria) e Colombo (conclusione da fuori area) che realizzano le due reti consegnando la sicurezza dell'intera posta in mano alla propria squadra.
: per il Torrita Vannozzi e Parente, per il San Miniato Aprea e Romano.

TORRITA: Bambini, Singh K., Polito, Paolucci, Del Santo, Nigi, Bennati, Colombo, Fumi, Vannozzi, Bonsra. A disp.: La Campora, Ingrati, Singh P., Lopardo, Parente, Bove, Simi. All.: Pagano.<br >SAN MINIATO B: Cappa, Guerrini, Godente, De Mauro, Mugnai, Farise, Aprea, Di Pisello, Giovannini, Gorifredi, Mlika. A disp.: Cogoni, Dominati, Hodza, Provvedi, Romano, Rossetti, Valeri. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Aprea, Paolucci, La Campora, Parente, Colombo.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-0. Figc: 3-1 Incontro divertente che premia i padroni di casa, alla fine vittoriosi per 4-1. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con gol di Aprea che sfrutta un cross di Gorifredi ed insacca sul secondo palo. Pareggio dei locali con un tiro da fuori area di Paolucci che sorprende Cappa. Il secondo tempo vede entrambe le formazioni pi&ugrave; vivaci con Mlika che impegna la difesa avversaria e due parate importanti di Cappa. Il gol dei turriti arriva su calcio d'angolo giocato corto e la difesa del San Miniato immobile si fa infilare da La Campora. Il terzo tempo &egrave; chiaramente di marca turrita con Parente (in azione solitaria) e Colombo (conclusione da fuori area) che realizzano le due reti consegnando la sicurezza dell'intera posta in mano alla propria squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Torrita <b>Vannozzi </b>e <b>Parente</b>, per il San Miniato Aprea e <b>Romano</b>.