VAIANESE I.VERNIO: Carta, Bassi, Fani, Francalanci, Galeotti, Paci, Palumbo, Pippoli, Ramalli. All.: Alessio Giugni.
VIACCIA C.: Cannavò, Basile, Bini, Biondi, Gjeka, Gjuraj, Lattanzi, Masini, Mazzurco, Staino, Kuleimeni, Pittalà, Santoro, Scaperrotta. All.: Santoro.

RETI: Gjeka, Lattanzi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Dopo un inizio sottotono i ragazzi del Viaccia, spronati da mister Santoro prendono in mano la partita e con un'azione da manuale del calcio trovano la meritata rete del vantaggio: splendida ripartenza di Santoro il cui lancio in profondità aziona Bini, bravissimo a smarcare Gjeka che, liberato davanti al portiere avversario, non sbaglia la conclusione finale. Nel secondo tempo spazio a i tutti i ragazzi a disposizione e nella grande determinazione e impegno generale merita una citazione a parte Scaperrotta, davvero splendido nel suo esordio a difesa della porta rossoblu; infatti, se la Vaianese I.Vernio non riesce a pareggiare, è soprattutto, merito del portiere. Poi, sul finire del secondo tempo, i ragazzi del Viaccia hanno una netta occasione da goal: da un calcio d'angolo di Staino, Basile non riesce a colpire bene di testa. Nel terzo tempo, invece, il Viaccia riprende in mano la situazione e dopo aver sciupato diverse occasioni da goal, con un'azione simile a quella del primo tempo, chiude definitivamente la partita con una rete di Lattanzi.

VAIANESE I.VERNIO: Carta, Bassi, Fani, Francalanci, Galeotti, Paci, Palumbo, Pippoli, Ramalli. All.: Alessio Giugni.<br >VIACCIA C.: Cannav&ograve;, Basile, Bini, Biondi, Gjeka, Gjuraj, Lattanzi, Masini, Mazzurco, Staino, Kuleimeni, Pittal&agrave;, Santoro, Scaperrotta. All.: Santoro.<br > RETI: Gjeka, Lattanzi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Dopo un inizio sottotono i ragazzi del Viaccia, spronati da mister Santoro prendono in mano la partita e con un'azione da manuale del calcio trovano la meritata rete del vantaggio: splendida ripartenza di Santoro il cui lancio in profondit&agrave; aziona Bini, bravissimo a smarcare Gjeka che, liberato davanti al portiere avversario, non sbaglia la conclusione finale. Nel secondo tempo spazio a i tutti i ragazzi a disposizione e nella grande determinazione e impegno generale merita una citazione a parte Scaperrotta, davvero splendido nel suo esordio a difesa della porta rossoblu; infatti, se la Vaianese I.Vernio non riesce a pareggiare, &egrave; soprattutto, merito del portiere. Poi, sul finire del secondo tempo, i ragazzi del Viaccia hanno una netta occasione da goal: da un calcio d'angolo di Staino, Basile non riesce a colpire bene di testa. Nel terzo tempo, invece, il Viaccia riprende in mano la situazione e dopo aver sciupato diverse occasioni da goal, con un'azione simile a quella del primo tempo, chiude definitivamente la partita con una rete di Lattanzi.