VALDARNO: Baglini, Brunelli, E. Tinghi, Giani, Chiriac, Pela, Ndaw, Giannangeli, N. Tinghi, F. Fogli, Gomis. A disp.: M. Fogli, A. Fogli, Mariottini, Faranna, Ricci.
FUTURA: Carli, Angius, Lazzerini, Panelli, Ganci, Giorgio, Musta, Dell'Agnello, Pacini, Gaye, Valentini. A disp.: Fallou, Coppetta, Ngom, Cavallini, Dema, Sima. All.: Enrico Savini.

ARBITRO: La Manna di Pontedera

RETI: Gomis, Vela, Giannangeli rig., F. Fogli, Ndaw 2.
NOTE: espulsi Giani, Ganci, Coppetta.

Prova a tornare a correre il Valdarno, che supera per 6-0 la Futura riscattando così la prova in chiaroscuro offerta sul campo della Bellaria: stavolta non c'è niente da dire ai ragazzi di Mariottini, il successo è ampio e meritato. Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e i padroni di casa passano avanti: Gomis se ne va in velocità e dall'interno dell'area batte Carli. Il Valdarno rimane in dieci a ridosso del quarto d'ora per il rosso a Giani, reo di aver interrotto fallosamente una chiara occasione da rete, ma riesce comunque a raddoppiare grazie al bello spunto in solitaria di Vela. E la superiorità numerica ospite dura poco: Ganci riceve dal rigorosissimo La Manna due gialli nel giro di poco e si prosegue in dieci contro dieci. Prima dell'intervallo il Valdarno allunga: Gomis viene steso in area, Giannangeli trasforma con precisione e freddezza il rigore del 3-0. In avvio di ripresa, dopo il 4-0 locale frutto dello scatto di F. Fogli, la Futura rimane in nove per l'espulsione di Coppetta, che tende Ndaw lanciato a rete. La forte punta del Valdarno però non si scompone per l'occasione perduta e nella restante parte di gara mette a segno una doppietta di scatto e di potenza, inframezzata da una traversa clamorosa. La Futura non ce la fa neppure a segnare la rete della bandiera: Gaye chiama in causa Baglini che salva da par suo.

esseti VALDARNO: Baglini, Brunelli, E. Tinghi, Giani, Chiriac, Pela, Ndaw, Giannangeli, N. Tinghi, F. Fogli, Gomis. A disp.: M. Fogli, A. Fogli, Mariottini, Faranna, Ricci.<br >FUTURA: Carli, Angius, Lazzerini, Panelli, Ganci, Giorgio, Musta, Dell'Agnello, Pacini, Gaye, Valentini. A disp.: Fallou, Coppetta, Ngom, Cavallini, Dema, Sima. All.: Enrico Savini.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera<br > RETI: Gomis, Vela, Giannangeli rig., F. Fogli, Ndaw 2.<br >NOTE: espulsi Giani, Ganci, Coppetta. Prova a tornare a correre il Valdarno, che supera per 6-0 la Futura riscattando cos&igrave; la prova in chiaroscuro offerta sul campo della Bellaria: stavolta non c'&egrave; niente da dire ai ragazzi di Mariottini, il successo &egrave; ampio e meritato. Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e i padroni di casa passano avanti: Gomis se ne va in velocit&agrave; e dall'interno dell'area batte Carli. Il Valdarno rimane in dieci a ridosso del quarto d'ora per il rosso a Giani, reo di aver interrotto fallosamente una chiara occasione da rete, ma riesce comunque a raddoppiare grazie al bello spunto in solitaria di Vela. E la superiorit&agrave; numerica ospite dura poco: Ganci riceve dal rigorosissimo La Manna due gialli nel giro di poco e si prosegue in dieci contro dieci. Prima dell'intervallo il Valdarno allunga: Gomis viene steso in area, Giannangeli trasforma con precisione e freddezza il rigore del 3-0. In avvio di ripresa, dopo il 4-0 locale frutto dello scatto di F. Fogli, la Futura rimane in nove per l'espulsione di Coppetta, che tende Ndaw lanciato a rete. La forte punta del Valdarno per&ograve; non si scompone per l'occasione perduta e nella restante parte di gara mette a segno una doppietta di scatto e di potenza, inframezzata da una traversa clamorosa. La Futura non ce la fa neppure a segnare la rete della bandiera: Gaye chiama in causa Baglini che salva da par suo. esseti