CALCI: Paoletti, Aricò, Salutini, Del Monaco, Delato, Poraqi, Galli, Del Papa, Casavecchia (64' Toti), Capria (75' Gneri), Aitoro (55' Vero). A disp.: Brozi, Mazzitelli. All.: Claudio Leoni.
STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Carli, Macchi, Bachi, Salti, Genco, Caponi, Bacchi. A disp.: Nuti, Safina, Gualchierotti, Degli Innocenti, Sergio, Romano, Villa. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETE: 43' Capria.

Miglior ritorno non poteva esserci. Capria torna a vestire la camiseta rossoblù del Calci e bum, inscatola subito tre punti pesantissimi nello scontro diretto con la Stella Rossa. E così la formazione di Leoni rimane da sola al terzo posto, a una sola lunghezza dalla Pecciolese che rischia la pelle contro i Giallorossi. La prima occasione è però di marca ospite: sul calcio d'inizio la sfera rimane nella terra di nessuno, ci arriva di gran carriera Macchi che calcia subito in porta e saggia i riflessi di Paoletti. Il Calci risponde subito: Galli innesca Salutini che sulla sinistra percorre venti metri al galoppo, salta tre avversari, entra in area e da posizione defilata cerca la porta trovando la deviazione in corner di Giardi. È un buon momento per i padroni di casa: Del Monaco inventa per Del Papa che si libera con un sombrero elegante e calcia il pallone a scendere ma colpisce piano e non trova la porta. I locali tornano a farsi pericolosi a un quarto di gara: Galli scende a sinistra e serve Aitoro che controlla al limite ma calcia sporco e chiama Giardi all'intervento facile. Al 22' la Stella Rossa costruisce un'occasione clamorosa per passare in vantaggio: dal fondo Caponi crossa al centro per Bacchi che calcia di prima dal limite dell'area di porta e alza la conclusione sopra la traversa. Messo alle spalle il pericolo, il Calci torna a macinare gioco e occasioni: Del Papa scambia con Galli, si invola verso l'area e viene atterrato da Cenci una volta giunto al vertice dell'area, pronto a calciare. Ragoni opta per il giallo, il rosso non sarebbe stato uno scandalo. Poi la conseguente punizione rimane senza esito. La frazione si chiude col Calci in avanti: Casavecchia incrocia la conclusione da destra, Giardi vola e devia in corner (36'). Il cross in mezzo libera Mazzitelli che calcia al volo e trova un'altra deviazione in angolo. Dalla bandierina va Del Papa che cerca Capria, il cui colpo di testa sfiora l'incrocio. Si va alla pausa sulla punizione da sinistra di Poraqi liberata dalla difesa. Il gol calcesano però è maturo e si concretizza in avvio di ripresa. Una trattenuta di Cenci che rischia il secondo giallo manda Del Papa sulla mattonella, in posizione leggermente decentrata verso il vertice sinistro dell'area: Giardi respinge il tiro potente del fantasista ma niente può sul tap-in di Capria che da pochi passi segna l'1-0. La risposta della Stella Rossa è affidata alle punizioni di Carli e alla girata di Genco: Paoletti è attento e non si fa sorprendere. I padroni di casa tentano di allentare la pressione al 73': Mazzitelli resiste alla carica di Degli Innocenti e lancia lungo per Toti che, solo davanti a Giardi, calcia a botta sicura trovando la respinta del portiere. E così il numero uno castelfranchese tiene a galla i suoi. La Stella Rossa legge l'episodio come una profezia e sfiora il pari a 2' dalla fine: dai trentacinque metri Villa inventa per Genco che spizza di testa e sfiora il palo. E dunque in un paio di tentativi di alleggerimento il Calci va vicinissimo al raddoppio. Corre l'83' quando Gneri lavora un gran pallone sulla sinistra e crossa al centro per Del Papa che calcia di prima col destro e sfiora il palo più lontano a portiere battuto. L'ultima emozione arriva sul fischio finale: Toti si invola verso la porta ospite e resiste alla carica di Giardi uscito alla disperata, ma l'arbitro decide che su quest'azione può finire l'incontro. Non è il massimo fischiare mentre una squadra sta per segnare, ma la decisione di Ragoni è giustificata dall'1-0 ormai acquisito. E con le unghie, i denti e tanti 2001 i ragazzi di Leoni mettono da parte altri tre punti pesantissimi.
Calciatoripiù: Masini, Cenci
(Stella Rossa), Poraqi e Capria (Calci).

esseti CALCI: Paoletti, Aric&ograve;, Salutini, Del Monaco, Delato, Poraqi, Galli, Del Papa, Casavecchia (64' Toti), Capria (75' Gneri), Aitoro (55' Vero). A disp.: Brozi, Mazzitelli. All.: Claudio Leoni.<br >STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Carli, Macchi, Bachi, Salti, Genco, Caponi, Bacchi. A disp.: Nuti, Safina, Gualchierotti, Degli Innocenti, Sergio, Romano, Villa. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETE: 43' Capria. Miglior ritorno non poteva esserci. Capria torna a vestire la camiseta rossobl&ugrave; del Calci e bum, inscatola subito tre punti pesantissimi nello scontro diretto con la Stella Rossa. E cos&igrave; la formazione di Leoni rimane da sola al terzo posto, a una sola lunghezza dalla Pecciolese che rischia la pelle contro i Giallorossi. La prima occasione &egrave; per&ograve; di marca ospite: sul calcio d'inizio la sfera rimane nella terra di nessuno, ci arriva di gran carriera Macchi che calcia subito in porta e saggia i riflessi di Paoletti. Il Calci risponde subito: Galli innesca Salutini che sulla sinistra percorre venti metri al galoppo, salta tre avversari, entra in area e da posizione defilata cerca la porta trovando la deviazione in corner di Giardi. &Egrave; un buon momento per i padroni di casa: Del Monaco inventa per Del Papa che si libera con un sombrero elegante e calcia il pallone a scendere ma colpisce piano e non trova la porta. I locali tornano a farsi pericolosi a un quarto di gara: Galli scende a sinistra e serve Aitoro che controlla al limite ma calcia sporco e chiama Giardi all'intervento facile. Al 22' la Stella Rossa costruisce un'occasione clamorosa per passare in vantaggio: dal fondo Caponi crossa al centro per Bacchi che calcia di prima dal limite dell'area di porta e alza la conclusione sopra la traversa. Messo alle spalle il pericolo, il Calci torna a macinare gioco e occasioni: Del Papa scambia con Galli, si invola verso l'area e viene atterrato da Cenci una volta giunto al vertice dell'area, pronto a calciare. Ragoni opta per il giallo, il rosso non sarebbe stato uno scandalo. Poi la conseguente punizione rimane senza esito. La frazione si chiude col Calci in avanti: Casavecchia incrocia la conclusione da destra, Giardi vola e devia in corner (36'). Il cross in mezzo libera Mazzitelli che calcia al volo e trova un'altra deviazione in angolo. Dalla bandierina va Del Papa che cerca Capria, il cui colpo di testa sfiora l'incrocio. Si va alla pausa sulla punizione da sinistra di Poraqi liberata dalla difesa. Il gol calcesano per&ograve; &egrave; maturo e si concretizza in avvio di ripresa. Una trattenuta di Cenci che rischia il secondo giallo manda Del Papa sulla mattonella, in posizione leggermente decentrata verso il vertice sinistro dell'area: Giardi respinge il tiro potente del fantasista ma niente pu&ograve; sul tap-in di Capria che da pochi passi segna l'1-0. La risposta della Stella Rossa &egrave; affidata alle punizioni di Carli e alla girata di Genco: Paoletti &egrave; attento e non si fa sorprendere. I padroni di casa tentano di allentare la pressione al 73': Mazzitelli resiste alla carica di Degli Innocenti e lancia lungo per Toti che, solo davanti a Giardi, calcia a botta sicura trovando la respinta del portiere. E cos&igrave; il numero uno castelfranchese tiene a galla i suoi. La Stella Rossa legge l'episodio come una profezia e sfiora il pari a 2' dalla fine: dai trentacinque metri Villa inventa per Genco che spizza di testa e sfiora il palo. E dunque in un paio di tentativi di alleggerimento il Calci va vicinissimo al raddoppio. Corre l'83' quando Gneri lavora un gran pallone sulla sinistra e crossa al centro per Del Papa che calcia di prima col destro e sfiora il palo pi&ugrave; lontano a portiere battuto. L'ultima emozione arriva sul fischio finale: Toti si invola verso la porta ospite e resiste alla carica di Giardi uscito alla disperata, ma l'arbitro decide che su quest'azione pu&ograve; finire l'incontro. Non &egrave; il massimo fischiare mentre una squadra sta per segnare, ma la decisione di Ragoni &egrave; giustificata dall'1-0 ormai acquisito. E con le unghie, i denti e tanti 2001 i ragazzi di Leoni mettono da parte altri tre punti pesantissimi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masini, Cenci</b> (Stella Rossa), <b>Poraqi </b>e <b>Capria </b>(Calci). esseti