SAN PAOLINO CARITAS: Bertielli, Gori, Totti, Ciniegiani, Ampuero, Bicchi R., Bicchi G., Andreini, Zucconi, Nardi, Di Marco. A disp.: Rogai, Doci, Gallino, Catallo, Treccioni, Pieraccini, Cortigiani. All.: Roberto Baldanzi.
SAN CLEMENTE: Nocentini, Sontino, Altopiano, Carbonai, Celoalij, Fantechi, Fabbrini, Benvenuti, Berti, Moriani, Bufalini. A disp.: Cro, Gambi, Fagioli, Oprea, Stoian, Semeni, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi.

ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.

RETI: Fabbrini, Nardi, Di Marco, Treccioni.
NOTE: espulsi Stoian, Oprea.

Il San Paolino vince una vera e propria battaglia, grazie a un primo tempo straordinario, che gli assicura un doppio vantaggio fondamentale per le sorti del match. Il San Clemente dimostra grande carattere nella seconda frazione di gioco, ma non basta: il semi-blackout del primo tempo ha ormai condizionato irrimediabilmente l'incontro. Il primo gol dei padroni di casa nasce dai piedi di Bicchi G., bravo a servire in profondità lo scatto di Nardi: l'attaccante, a tu per tu con Nocentini, inventa uno straordinario pallonetto che sorprende l'estremo difensore ospite. Il raddoppio nasce dalla fascia sinistra col solito Nardi: il suo cross dalla linea di fondo è estremamente insidioso e trova il taglio di Di Marco, che col piattone trafigge un incolpevole Nocentini. Gli ospiti alzano così il baricentro, senza riuscire però, almeno nella prima frazione di gioco, ad impensierire Bertielli. Nel secondo tempo gli ospiti migliorano esponenzialmente, e sfiorano il gol con Bufalini, ma le espulsioni di Stoian prima, e di Oprea poi, stroncano definitivamente i sogni di rimonta di mister Bartolozzi. Arriva così il terzo gol dei padroni di casa, con una magistrale azione di contropiede: Catallo serve in profondità Treccioni, il neoentrato controlla la sfera e batte un inerme Nocentini. Il gol della bandiera degli ospiti arriva negli ultimi secondi del match: Bufalini entra in area dopo un'ottima azione personale, e viene atterrato in area da Bertielli, la palla rimane incustodita e Fabbrini a porta vuota sigla il gol del 3-1 definitivo.

Calciatoripiù: Di Marco, Gori
(San Paolino Caritas).

SAN PAOLINO CARITAS: Bertielli, Gori, Totti, Ciniegiani, Ampuero, Bicchi R., Bicchi G., Andreini, Zucconi, Nardi, Di Marco. A disp.: Rogai, Doci, Gallino, Catallo, Treccioni, Pieraccini, Cortigiani. All.: Roberto Baldanzi. <br >SAN CLEMENTE: Nocentini, Sontino, Altopiano, Carbonai, Celoalij, Fantechi, Fabbrini, Benvenuti, Berti, Moriani, Bufalini. A disp.: Cro, Gambi, Fagioli, Oprea, Stoian, Semeni, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi.<br > ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.<br > RETI: Fabbrini, Nardi, Di Marco, Treccioni.<br >NOTE: espulsi Stoian, Oprea. Il San Paolino vince una vera e propria battaglia, grazie a un primo tempo straordinario, che gli assicura un doppio vantaggio fondamentale per le sorti del match. Il San Clemente dimostra grande carattere nella seconda frazione di gioco, ma non basta: il semi-blackout del primo tempo ha ormai condizionato irrimediabilmente l'incontro. Il primo gol dei padroni di casa nasce dai piedi di Bicchi G., bravo a servire in profondit&agrave; lo scatto di Nardi: l'attaccante, a tu per tu con Nocentini, inventa uno straordinario pallonetto che sorprende l'estremo difensore ospite. Il raddoppio nasce dalla fascia sinistra col solito Nardi: il suo cross dalla linea di fondo &egrave; estremamente insidioso e trova il taglio di Di Marco, che col piattone trafigge un incolpevole Nocentini. Gli ospiti alzano cos&igrave; il baricentro, senza riuscire per&ograve;, almeno nella prima frazione di gioco, ad impensierire Bertielli. Nel secondo tempo gli ospiti migliorano esponenzialmente, e sfiorano il gol con Bufalini, ma le espulsioni di Stoian prima, e di Oprea poi, stroncano definitivamente i sogni di rimonta di mister Bartolozzi. Arriva cos&igrave; il terzo gol dei padroni di casa, con una magistrale azione di contropiede: Catallo serve in profondit&agrave; Treccioni, il neoentrato controlla la sfera e batte un inerme Nocentini. Il gol della bandiera degli ospiti arriva negli ultimi secondi del match: Bufalini entra in area dopo un'ottima azione personale, e viene atterrato in area da Bertielli, la palla rimane incustodita e Fabbrini a porta vuota sigla il gol del 3-1 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Marco, Gori </b>(San Paolino Caritas).