• Floria 2000

CERTALDO: Alfani, Salerno, Petrai, Profita, Soares, Rizzo, Riccobono, Cuozzo, Fini, Iacopini, Guerrieri. A disp.: Borgiotti, Hosay, Balde. All.: Mugnaini.
FCG FLORIA 2000: Maccianti, Keqi, Boni, Giorgetti, Nelli, Baraccani, Tall M., Ponticiello, Iacopozzi, Urzetta, Lastrucci. A disp.: Barsottelli, Paoli, Vanni, Conti, Tall P., Ferrari. All.: Regoli.

RETI: Iacopozzi, Lastrucci 2.

Bella partita tra Certaldo e Floria 2000: inizio di gara con le squadre in fase di studio da ambo le parti: c'è molto equilibrio e per la prima vera occasione bisogna aspettare il quarto d'ora, quando Riccobono manca di poco lo specchio della porta, seguito da Fini che viene arginato al momento del tiro. Poco dopo contrattacco della squadra ospite con Boni che si fa deviare in calcio d'angolo un' ottimo tiro; il risultato si sblocca tuttavia al 27', grazie al gran tiro dal limite dell'area di Iacopozzi che con una perfetta parabola mette fuori gioco il portiere del Certaldo. Passano solo 4 minuti e arriva il raddoppio per il Floria su azione di contropiede di Lastrucci ,agevolato anche da un errore della difesa locale. Il primo tempo volge alla fine con una grande allungo di Guerrieri che riesce a trovarsi a faccia a faccia con il portiere Maccianti ma non trova il tempo giusto per il tiro e la palla termina sul fondo. Nella ripresa ci prova Iacopini per il Certaldo, ma il suo tiro finisce di poco fuori; gli avversari non si lasciano intimorire e passano subito al contrattacco, andando a segno con un bellissimo pallonetto della punta Lastrucci e portando cosi il risultato sul definitivo 0-3. Nel finale da segnalare l'infortunio accorso a capitan Iacopini, cui la redazione augura un pronto ritorno al campo di gioco.

CERTALDO: Alfani, Salerno, Petrai, Profita, Soares, Rizzo, Riccobono, Cuozzo, Fini, Iacopini, Guerrieri. A disp.: Borgiotti, Hosay, Balde. All.: Mugnaini.<br >FCG FLORIA 2000: Maccianti, Keqi, Boni, Giorgetti, Nelli, Baraccani, Tall M., Ponticiello, Iacopozzi, Urzetta, Lastrucci. A disp.: Barsottelli, Paoli, Vanni, Conti, Tall P., Ferrari. All.: Regoli. <br > RETI: Iacopozzi, Lastrucci 2. Bella partita tra Certaldo e Floria 2000: inizio di gara con le squadre in fase di studio da ambo le parti: c'&egrave; molto equilibrio e per la prima vera occasione bisogna aspettare il quarto d'ora, quando Riccobono manca di poco lo specchio della porta, seguito da Fini che viene arginato al momento del tiro. Poco dopo contrattacco della squadra ospite con Boni che si fa deviare in calcio d'angolo un' ottimo tiro; il risultato si sblocca tuttavia al 27', grazie al gran tiro dal limite dell'area di Iacopozzi che con una perfetta parabola mette fuori gioco il portiere del Certaldo. Passano solo 4 minuti e arriva il raddoppio per il Floria su azione di contropiede di Lastrucci ,agevolato anche da un errore della difesa locale. Il primo tempo volge alla fine con una grande allungo di Guerrieri che riesce a trovarsi a faccia a faccia con il portiere Maccianti ma non trova il tempo giusto per il tiro e la palla termina sul fondo. Nella ripresa ci prova Iacopini per il Certaldo, ma il suo tiro finisce di poco fuori; gli avversari non si lasciano intimorire e passano subito al contrattacco, andando a segno con un bellissimo pallonetto della punta Lastrucci e portando cosi il risultato sul definitivo 0-3. Nel finale da segnalare l'infortunio accorso a capitan Iacopini, cui la redazione augura un pronto ritorno al campo di gioco.