VALDARNO: Simoni, Sacchetti, Bicari, Fioravanti, Arnetoli, Cuccaro, Polini, Esposito, Ciari, Galanti, Fabbrini. A disp.: Rusconi, Bianchi, Roghi, Gjata, Cacciapuoti, Granieri, Ardinghi, Borrello, Tappetti. All.: Christian Innocenti.
MOLINENSE: Melloni, Santini, Bonaiuti, Celli, Salvadori, Cerri, Gori, Fabbri, Mairagi, Fantechi, Tardugno. A disp.: Innocenti, Lapi, Lapi, Francalanci, Degl'Innocenti, Candelori, Galardi, Medico, Agostinelli. All.: Stefano Pallini.

ARBITRO: Dimitri Giglione della sez. Valdarno.

RETI: Cerri, Candelori, Fabbri, Esposito, Galanti, Arnetoli, Ardinghi.

Vittoria di misura del Valdarno, sul proprio terreno amico, ai danni della Molinense. Partita pazza, folle, con ben 4 segnati (3 realizzati) e continui cambi nel copione. La prima mezz'ora ha ben poco da raccontare, se non il differente approccio delle due squadre: i locali prendono possesso delle operazioni, bravi soprattutto nella gestione in orizzontale del possesso, mentre la Molinense si copre stando ben attenta a concedere il meno possibile. Le occasioni per il vantaggio, ad ogni modo, ci sono comunque: un paio di volte Fabbrini e Polini sfondano ma non riescono a trovare il giusto pallone in mezzo. Il gol del vantaggio arriva al minuto 35: Esposito parte dai 25 metri, si invola a rete dopo aver saltato un paio di uomini e segna con un gran tocco di giustezza. Passano due minuti, Vicari si incunea nel cuore dell'area di rigore e viene steso dall'intervento di un difensore avversario. Per il direttore di gara, nonostante le numerose proteste ospiti, si tratta di calcio di rigore: dagli undici metri va Bicari, che però sbaglia le misure e manca la porta. La scena si ripete, appena battuto il rinvio, ma dall'altra parte del campo: sugli sviluppi di un corner un contrasto dubbio vede l'assegnazione di un altro penalty, ancora una volta nonostante le numerose proteste (stavolta dei locali): la battuta di Cerri, al contrario di quella vista in precedenza, è impeccabile e si va al riposo sul punteggio di parità. La ripresa si apre col botto: grande azione di ripartenza della Molinense, palla al centro di Mairaghi e girata di Candelori che non lascia alcuno scampo a Simoni. La reazione locale è repentina, dato che il Valdarno crea tantissimo e mette alle corde gli ospiti. Si arriva alla metà del secondo tempo, rigore concesso dopo alcune decisioni arbitrali non condivise dai padroni di casa e rete di Galanti con sangue freddissimo. La rete del 2 a 2 non modifica i piani delle due squadre, visto che il Valdarno riprende in mano la sfida come in avvio di primo tempo e passa in vantaggio grazie ad un gol di testa di Arnetoli sugli sviluppi di un corner. Non passa neppure il tempo di battere il centrocampo, e viene concesso il quarto rigore di giornata, in favore degli ospiti: Fabbri parte con decisione, battuta potente e palla in rete. Il Valdarno non ci sta a veder svanire tre punti in maniera tanto beffarda, lancia lungo il pallone immediatamente (siamo ormai in pieno recupero) e pesca Ardinghi che approfitta di una disattenzione avversaria e segna regalando la vittoria ai suoi. Da segnalare, ad ogni modo, le prestazioni di ambedue le squadre: nessuno si è mai tirato indietro, ritmi sempre elevati e tante tante occasioni che hanno lasciato divertire i tifosi sugli spalti.

VALDARNO: Simoni, Sacchetti, Bicari, Fioravanti, Arnetoli, Cuccaro, Polini, Esposito, Ciari, Galanti, Fabbrini. A disp.: Rusconi, Bianchi, Roghi, Gjata, Cacciapuoti, Granieri, Ardinghi, Borrello, Tappetti. All.: Christian Innocenti.<br >MOLINENSE: Melloni, Santini, Bonaiuti, Celli, Salvadori, Cerri, Gori, Fabbri, Mairagi, Fantechi, Tardugno. A disp.: Innocenti, Lapi, Lapi, Francalanci, Degl'Innocenti, Candelori, Galardi, Medico, Agostinelli. All.: Stefano Pallini. <br > ARBITRO: Dimitri Giglione della sez. Valdarno.<br > RETI: Cerri, Candelori, Fabbri, Esposito, Galanti, Arnetoli, Ardinghi. Vittoria di misura del Valdarno, sul proprio terreno amico, ai danni della Molinense. Partita pazza, folle, con ben 4 segnati (3 realizzati) e continui cambi nel copione. La prima mezz'ora ha ben poco da raccontare, se non il differente approccio delle due squadre: i locali prendono possesso delle operazioni, bravi soprattutto nella gestione in orizzontale del possesso, mentre la Molinense si copre stando ben attenta a concedere il meno possibile. Le occasioni per il vantaggio, ad ogni modo, ci sono comunque: un paio di volte Fabbrini e Polini sfondano ma non riescono a trovare il giusto pallone in mezzo. Il gol del vantaggio arriva al minuto 35: Esposito parte dai 25 metri, si invola a rete dopo aver saltato un paio di uomini e segna con un gran tocco di giustezza. Passano due minuti, Vicari si incunea nel cuore dell'area di rigore e viene steso dall'intervento di un difensore avversario. Per il direttore di gara, nonostante le numerose proteste ospiti, si tratta di calcio di rigore: dagli undici metri va Bicari, che per&ograve; sbaglia le misure e manca la porta. La scena si ripete, appena battuto il rinvio, ma dall'altra parte del campo: sugli sviluppi di un corner un contrasto dubbio vede l'assegnazione di un altro penalty, ancora una volta nonostante le numerose proteste (stavolta dei locali): la battuta di Cerri, al contrario di quella vista in precedenza, &egrave; impeccabile e si va al riposo sul punteggio di parit&agrave;. La ripresa si apre col botto: grande azione di ripartenza della Molinense, palla al centro di Mairaghi e girata di Candelori che non lascia alcuno scampo a Simoni. La reazione locale &egrave; repentina, dato che il Valdarno crea tantissimo e mette alle corde gli ospiti. Si arriva alla met&agrave; del secondo tempo, rigore concesso dopo alcune decisioni arbitrali non condivise dai padroni di casa e rete di Galanti con sangue freddissimo. La rete del 2 a 2 non modifica i piani delle due squadre, visto che il Valdarno riprende in mano la sfida come in avvio di primo tempo e passa in vantaggio grazie ad un gol di testa di Arnetoli sugli sviluppi di un corner. Non passa neppure il tempo di battere il centrocampo, e viene concesso il quarto rigore di giornata, in favore degli ospiti: Fabbri parte con decisione, battuta potente e palla in rete. Il Valdarno non ci sta a veder svanire tre punti in maniera tanto beffarda, lancia lungo il pallone immediatamente (siamo ormai in pieno recupero) e pesca Ardinghi che approfitta di una disattenzione avversaria e segna regalando la vittoria ai suoi. Da segnalare, ad ogni modo, le prestazioni di ambedue le squadre: nessuno si &egrave; mai tirato indietro, ritmi sempre elevati e tante tante occasioni che hanno lasciato divertire i tifosi sugli spalti.