MONTERIGGIONI: Innocenti, Longo, Kronenberg, Mednini, Papini, Farasin, Chiostri, Neri, Mastrobuono. Entrati: Aniskevic, Antonacci, Del Lungo. All.: Sisti.
CHIANTIGIANA: Boscagli, Omercic, Sinameta, Cezna, Qehaja, Berhaia, Centri, Taliani, Pazienza, Sahdikaj, Graboubak. All.: Fabiani.

RETI: Pazienza, Papini.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

Monteriggioni e Chiantigiana si dividono la posta in palio, pareggiando tutti e tre i tempi. Primo tempo combattuto ma avaro di grosse occasioni da rete. Nel secondo tempo ecco il vantaggio della Chiantigiana: punizione di Centri che colpisce traversa, Pazienza è il più lesto di tutti e ribadisce in rete. Poco dopo però arriva il pareggio locale: su calcio d'angolo, in mischia spunta Papini che insacca da pochi passi. Nel terzo tempo meglio la Chiantigiana che colpisce una traversa con Pazienza mentre nel finale da segnalare il miracolo del portiere su tiro di Centri. Buone parate di entrambi i portieri per un pareggio che può accontentare entrambe le squadre. Bella partita equilibrata, con i giocatori sempre corretti.
Calciatoripiù:
tra i padroni di casa in evidenza Longo, bene in difesa. Tra gli ospiti bene tutti.

MONTERIGGIONI: Innocenti, Longo, Kronenberg, Mednini, Papini, Farasin, Chiostri, Neri, Mastrobuono. Entrati: Aniskevic, Antonacci, Del Lungo. All.: Sisti. <br >CHIANTIGIANA: Boscagli, Omercic, Sinameta, Cezna, Qehaja, Berhaia, Centri, Taliani, Pazienza, Sahdikaj, Graboubak. All.: Fabiani.<br > RETI: Pazienza, Papini.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Monteriggioni e Chiantigiana si dividono la posta in palio, pareggiando tutti e tre i tempi. Primo tempo combattuto ma avaro di grosse occasioni da rete. Nel secondo tempo ecco il vantaggio della Chiantigiana: punizione di Centri che colpisce traversa, Pazienza &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e ribadisce in rete. Poco dopo per&ograve; arriva il pareggio locale: su calcio d'angolo, in mischia spunta Papini che insacca da pochi passi. Nel terzo tempo meglio la Chiantigiana che colpisce una traversa con Pazienza mentre nel finale da segnalare il miracolo del portiere su tiro di Centri. Buone parate di entrambi i portieri per un pareggio che pu&ograve; accontentare entrambe le squadre. Bella partita equilibrata, con i giocatori sempre corretti.<b> Calciatoripi&ugrave;:</b> tra i padroni di casa in evidenza <b>Longo, </b>bene in difesa. Tra gli ospiti bene tutti.