POGGIBONSESE A : Bonechi, Capezzuoli, Cecchi, Ciappi, Coco, Corsini, Corti, Di Stefano, Dionisi, Iasparrone, Lo Biundo, Lombardo, Malquori, Muzzi, Kadria. All.: Madau.
MARCIANO ROBUR: Viti, Bucciarelli, Gasperini, Formentin, Pacciani, Fantauzzo, Sangermano, Marini, Santese, Vukosa, Martinelli, Salatino, Malavita, Grossi, Orlando, Imperato, Lippi, Morena. All. Colombi.

RETI: Bonechi 2, Morena, Di Stefano.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Si sono affrontante domenica mattina, presso gli impianti sportivi del Bernino a Poggibonsi, le compagini della Poggibonsese A e del Marciano Robur; ne è scaturita una bella partita, fatta di qualità ed intensità che ha divertito i presenti. Nel primo tempo, dopo una fase di studio iniziale, sono i locali a provare a fare la partita con un buon giro palla, cercando di arrivare al tiro in porta sempre tramite azioni corali e non singole, con gli ospiti pronti a recuperare palla e costruire azioni di rimessa. Nella fase finale del primo tempo rompe l'equilibrio la rete di Bonechi, che con un colpo ravvicinato insacca per l'1-0. Nel secondo tempo, nonostante le squadre rivoluzionate dalle sostituzioni, la musica non cambia ed è ancora Bonechi che porta sul 2-0 i giallorossi con un bel tiro di sinistro. Sul finale del secondo tempo arriva la rete dei senesi con Morena, che è bravo a sfruttare una incomprensione della difesa poggibonsese e con un diagonale siglare il 2-1. Si arriva infine al terzo ed ultimo tempo, con i giallorossi locali che trovano la terza rete grazie ad un tiro sporco di Di Stefano, che beffa il pur bravo portiere rossoblù.

: nelle fila ospiti bene il portiere Bucciarelli e Morena, autore della rete senese; nei giallorossi bella prestazione di Bonechi, spesso imprendibile per gli avversari e Lombardo, autore di una buona prova sull'esterno sinistro fatta di impegno, corsa, determinazione e concentrazione.

POGGIBONSESE A : Bonechi, Capezzuoli, Cecchi, Ciappi, Coco, Corsini, Corti, Di Stefano, Dionisi, Iasparrone, Lo Biundo, Lombardo, Malquori, Muzzi, Kadria. All.: Madau.<br >MARCIANO ROBUR: Viti, Bucciarelli, Gasperini, Formentin, Pacciani, Fantauzzo, Sangermano, Marini, Santese, Vukosa, Martinelli, Salatino, Malavita, Grossi, Orlando, Imperato, Lippi, Morena. All. Colombi.<br > RETI: Bonechi 2, Morena, Di Stefano.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1. Si sono affrontante domenica mattina, presso gli impianti sportivi del Bernino a Poggibonsi, le compagini della Poggibonsese A e del Marciano Robur; ne &egrave; scaturita una bella partita, fatta di qualit&agrave; ed intensit&agrave; che ha divertito i presenti. Nel primo tempo, dopo una fase di studio iniziale, sono i locali a provare a fare la partita con un buon giro palla, cercando di arrivare al tiro in porta sempre tramite azioni corali e non singole, con gli ospiti pronti a recuperare palla e costruire azioni di rimessa. Nella fase finale del primo tempo rompe l'equilibrio la rete di Bonechi, che con un colpo ravvicinato insacca per l'1-0. Nel secondo tempo, nonostante le squadre rivoluzionate dalle sostituzioni, la musica non cambia ed &egrave; ancora Bonechi che porta sul 2-0 i giallorossi con un bel tiro di sinistro. Sul finale del secondo tempo arriva la rete dei senesi con Morena, che &egrave; bravo a sfruttare una incomprensione della difesa poggibonsese e con un diagonale siglare il 2-1. Si arriva infine al terzo ed ultimo tempo, con i giallorossi locali che trovano la terza rete grazie ad un tiro sporco di Di Stefano, che beffa il pur bravo portiere rossobl&ugrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila ospiti bene il portiere <b>Bucciarelli e Morena</b>, autore della rete senese; nei giallorossi bella prestazione di <b>Bonechi</b>, spesso imprendibile per gli avversari e <b>Lombardo</b>, autore di una buona prova sull'esterno sinistro fatta di impegno, corsa, determinazione e concentrazione.