COLLIGIANA: La Marca, Barracani, Cimmelli, Nicolo, Santoro, Barone, Benca, Conti, D'Amore, Galgani, Grandi, Kryeziu, Meminaj. All.: Enzo Di Meglio.
SAN MINIATO: Aprile, Basile, Bellucci, Bernazzi, Centra, Chechi, Coli, Gargano, Lunghetti, Luster, Nasoni Sara, Nasoni Emma, Oliveto Elena, Petri, Pucci, Stazzoni, Vanni. All.: Danilo Tosoni.

RETI: Meminaj, autorete pro San Miniato, Bernazzi, Kryeziu, Gargano.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-1

Quando gioca il San Miniato lo spettacolo e le reti sono assicurati. Dopo il ko interno del turno precedente per 5-4 con il Marciano, infatti la formazione di mister Tosoni torna al successo espugnando il campo della Colligiana con un divertente 3-2. Primo tempo combattuto con i locali in gol con Meminaj e gli ospiti a scattare in vantaggio con Bernazzi ed un'autorete a proprio favore. Nel secondo tempo i padroni di casa agguantano il pareggio grazie a Kryeziu. Ci si gioca dunque tutto nell'ultima frazione nella quale ambedue le formazioni non si risparmiano nella ricerca del gol della vittoria. A prevalere sono i ragazzi di mister Tosoni grazie alla segnatura di Gargano che fissa il punteggio sul conclusivo 2-3.

COLLIGIANA: La Marca, Barracani, Cimmelli, Nicolo, Santoro, Barone, Benca, Conti, D'Amore, Galgani, Grandi, Kryeziu, Meminaj. All.: Enzo Di Meglio.<br >SAN MINIATO: Aprile, Basile, Bellucci, Bernazzi, Centra, Chechi, Coli, Gargano, Lunghetti, Luster, Nasoni Sara, Nasoni Emma, Oliveto Elena, Petri, Pucci, Stazzoni, Vanni. All.: Danilo Tosoni.<br > RETI: Meminaj, autorete pro San Miniato, Bernazzi, Kryeziu, Gargano.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-1 Quando gioca il San Miniato lo spettacolo e le reti sono assicurati. Dopo il ko interno del turno precedente per 5-4 con il Marciano, infatti la formazione di mister Tosoni torna al successo espugnando il campo della Colligiana con un divertente 3-2. Primo tempo combattuto con i locali in gol con Meminaj e gli ospiti a scattare in vantaggio con Bernazzi ed un'autorete a proprio favore. Nel secondo tempo i padroni di casa agguantano il pareggio grazie a Kryeziu. Ci si gioca dunque tutto nell'ultima frazione nella quale ambedue le formazioni non si risparmiano nella ricerca del gol della vittoria. A prevalere sono i ragazzi di mister Tosoni grazie alla segnatura di Gargano che fissa il punteggio sul conclusivo 2-3.