SANGIMIGNANO: Giannini, Pollina, Bagni, Verdini, Masini, Magnani, Diliberto, Mari, Yzeiraj. Entrati: Tahiri, Velaj, Morrocchi, Chimenti, Giovenco. All.: Magnani.
N.S. CHIUSI: Manganello, Dalbello, Nenci F., Betti, Fastelli, Stanila, Bellucci, Caciotti, Nappo. Entrati: Stanica, Nenci D., Cozzolino. All.: Ferraro.

RETE: Tahiri.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Partita abbastanza equilibrata con poche occasioni da rete: esce vittorioso il Sangimignano con cinismo e determinazione. Le migliori capitano ai padroni di casa: dopo appena cinque minuti si segnala la traversa di Yzeiraj. Poco dopo bel lancio di Masini che trova Mari, il centrocampista anticipa due difensori ma calcia di poco a lato. Nel secondo tempo Morrocchi, servito da Masini, si trova davanti al portiere che gli sbarra la strada. A metà ripresa arriva l'1-0: calcio d'angolo battuto da Masini, Tahiri al volo la gira bene e trafigge di piatto il portiere ospite. Nel terzo tempo Masini, su calcio d'angolo battuto rapidamente, va al tiro col portiere bravo a respingere. Nel finale il Chiusi prova l'arrembaggio, soprattutto su palle inattive, ma il Sangimignano riesce a tenere il vantaggio fino alla fine.
Calciatoripiù:
Tra i padroni di casa senza alcun dubbio bene Masini, sempre nel vivo del gioco. Tra gli ospiti in evidenza Manganello, autore di alcuni interventi importanti.

SANGIMIGNANO: Giannini, Pollina, Bagni, Verdini, Masini, Magnani, Diliberto, Mari, Yzeiraj. Entrati: Tahiri, Velaj, Morrocchi, Chimenti, Giovenco. All.: Magnani.<br >N.S. CHIUSI: Manganello, Dalbello, Nenci F., Betti, Fastelli, Stanila, Bellucci, Caciotti, Nappo. Entrati: Stanica, Nenci D., Cozzolino. All.: Ferraro. <br > RETE: Tahiri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Partita abbastanza equilibrata con poche occasioni da rete: esce vittorioso il Sangimignano con cinismo e determinazione. Le migliori capitano ai padroni di casa: dopo appena cinque minuti si segnala la traversa di Yzeiraj. Poco dopo bel lancio di Masini che trova Mari, il centrocampista anticipa due difensori ma calcia di poco a lato. Nel secondo tempo Morrocchi, servito da Masini, si trova davanti al portiere che gli sbarra la strada. A met&agrave; ripresa arriva l'1-0: calcio d'angolo battuto da Masini, Tahiri al volo la gira bene e trafigge di piatto il portiere ospite. Nel terzo tempo Masini, su calcio d'angolo battuto rapidamente, va al tiro col portiere bravo a respingere. Nel finale il Chiusi prova l'arrembaggio, soprattutto su palle inattive, ma il Sangimignano riesce a tenere il vantaggio fino alla fine.<b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Tra i padroni di casa senza alcun dubbio bene <b>Masini,</b> sempre nel vivo del gioco. Tra gli ospiti in evidenza<b> Manganello</b>, autore di alcuni interventi importanti.