• 8 - 1
  • Monteriggioni

GRACCIANO: Berti, Pittaro, Santilli, Tonizzo, Bandini, De Rosa, Hodza, Ballerini, Minucci. A disp.: Frati, Lachi, Mattei, Corbinelli, Peculi. All.: Donatini.
MONTERIGGIONI: Aniskevic, Mednini, Kronemberg, Longo, Del Lungo, Farasin, Neri, Mastrobuono, Bettuelli. A disp.: Tozzi, Bonelli, Antonacci, Ghezzi, Innocenti, Papini. All.: Sisti.

RETI: Minucci, Hodza 3, De Rosa 2, Ballerini, Santilli, autorete pro Monteriggioni.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 4-1.

Terza vittoria consecutiva per il Gracciano che, giornata dopo giornata, sta trovando il giusto equilibrio tra i reparti e l'intesa tra i molti volti nuovi. Il Monteriggioni ha retto l'urto avversario nei primi dieci minuti di gioco ma poi non ha potuto più nulla. Sblocca la partita Minucci che, su assist al volo di Ballerini, accompagna la palla in rete. Il raddoppio locale porta la firma di Hodza, bravo ad inserirsi dalle retrovie. Nel secondo tempo il Gracciano continua ad attaccare e, dopo il bel gol di prima intenzione di Hodza su assist di Corbinelli, si porta sul 4-0: Hodza, quest'oggi davvero ispirato, lancia in contropiede De Rosa che, tutto solo davanti al portiere, lo batte con freddezza. Nel terzo tempo il Monteriggioni tira definitivamente i remi in barca e i padroni di casa dilagano: Ballerini, De Rosa, la terza rete personale di Hodza e la bella punizione di Santilli, portano il punteggio sull'8-0. Nel finale il Gracciano segna anche la nona rete, ma stavolta nella porta sbagliata: l'autorete quasi allo scadere fissa il punteggio sul definitivo 8-1.
: Tra i padroni, nella buona prova corale, si sono messi in evidenza De Rosa e Hodza. Tra gli ospiti bene Aniskevic.

GRACCIANO: Berti, Pittaro, Santilli, Tonizzo, Bandini, De Rosa, Hodza, Ballerini, Minucci. A disp.: Frati, Lachi, Mattei, Corbinelli, Peculi. All.: Donatini.<br >MONTERIGGIONI: Aniskevic, Mednini, Kronemberg, Longo, Del Lungo, Farasin, Neri, Mastrobuono, Bettuelli. A disp.: Tozzi, Bonelli, Antonacci, Ghezzi, Innocenti, Papini. All.: Sisti.<br > RETI: Minucci, Hodza 3, De Rosa 2, Ballerini, Santilli, autorete pro Monteriggioni.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 4-1. Terza vittoria consecutiva per il Gracciano che, giornata dopo giornata, sta trovando il giusto equilibrio tra i reparti e l'intesa tra i molti volti nuovi. Il Monteriggioni ha retto l'urto avversario nei primi dieci minuti di gioco ma poi non ha potuto pi&ugrave; nulla. Sblocca la partita Minucci che, su assist al volo di Ballerini, accompagna la palla in rete. Il raddoppio locale porta la firma di Hodza, bravo ad inserirsi dalle retrovie. Nel secondo tempo il Gracciano continua ad attaccare e, dopo il bel gol di prima intenzione di Hodza su assist di Corbinelli, si porta sul 4-0: Hodza, quest'oggi davvero ispirato, lancia in contropiede De Rosa che, tutto solo davanti al portiere, lo batte con freddezza. Nel terzo tempo il Monteriggioni tira definitivamente i remi in barca e i padroni di casa dilagano: Ballerini, De Rosa, la terza rete personale di Hodza e la bella punizione di Santilli, portano il punteggio sull'8-0. Nel finale il Gracciano segna anche la nona rete, ma stavolta nella porta sbagliata: l'autorete quasi allo scadere fissa il punteggio sul definitivo 8-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni, nella buona prova corale, si sono messi in evidenza <b>De Rosa</b> e <b>Hodza</b>. Tra gli ospiti bene <b>Aniskevic</b>.