PONZANO: Bartolini, Bentivoglio, Boretti, Bugetti, Scali, Scardigli, Livi, Hoxha, Rosa, Stasino, Gyoshi, Melani. All.: Maurizio Giotti.
CERTALDO: Chesi, Spini, Metaj, Valori, Landozzi, Carcia, Diouf, Bagni, Di Benedetto, Mantia, Campatelli, Maroni, Montagnani, Guarino, Petroni, Baccellini. All.: Angelo Trombetta.
RETI: 8' Diouf, 26' Rosa, 36' Di Benedetto, 44' Bagni, 56' Hoxha.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-1.

Ponzano e Certaldo hanno dato vita ad una partita vivace ed entusiasmante, con molte occasioni da rete da ambo le parti. I padroni di casa arrivano a questo incontro forti della tennistica vittoria riportata la scorsa settimana sul campo del Cerbaia, 3-9 il risultato finale. Gli ospiti sono ugualmente reduci da una vittoria, anche se con il minimo scarto, 2-1 con il Virtus Gambassi. Ma adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. Il Certaldo parte fortissimo, e dopo appena centoventi secondi colpisce una clamorosa traversa. Al 3' gli ospiti arrivano alla conclusione con Guarino, ma il suo tiro finisce fuori. Al 6' i locali prendono una traversa, pareggiando, quindi, il conto dei legni colpiti. All'8' il Certaldo passa in vantaggio con Diouf, il quale finalizza magnificamente un contropiede orchestrato alla perfezione. Al 10' il Ponzano si porta in proiezione offensiva con Stasino, il quale fa partire un bel tiro che però viene ben neutralizzato da Mantia. All'11' i padroni di casa sono nuovamente sfortunati poiché colpiscono un palo con Rosa. Al 12' Stasino si mette in proprio, e dopo una splendida serpentina palla al piede fa partire un bel tiro che termina fuori di un niente. Al 14' Diouf serve un bel pallone in profondità per Di Benedetto che però calcia fuori. Qualche istante dopo, in seguito ad un rapido capovolgimento di fronte, Mantia é chiamato a compiere un grande intervento su un tiro di Stasino. Tra il primo e il secondo tempo i due mister effettuano numerose sostituzioni, pertanto le squadre risultano rivoluzionate al loro rientro sul terreno di gioco. Parte forte il Ponzano con Rosa, il quale sfrutta un passaggio di Stasino per andare alla conclusione che però si spegne sul fondo. Al 26' i padroni di casa sfruttano nuovamente l'asse Rosa - Stasino per arrivare al pareggio: Stasino serve alla perfezione Rosa che fa partire un bolide imprendibile per l'estremo difensore ospite. Al 36' il Certaldo mette nuovamente la freccia del sorpasso con Di Benedetto, il quale sfrutta un errato rinvio dell'estremo difensore locale per realizzare la rete del momentaneo 1-2. Al 38' Mantia effettua un'altra grande parata su una conclusione da buona posizione da parte di Rosa. Al 40' Baccellini va vicinissimo alla rete dell'1-3, ma tra lui e il goal si frappone il palo. Nel terzo tempo gli ospiti rientrano in campo più determinati, e al 44' mettono a segno il tris con Bagni che, dopo aver superato due o tre avversari in dribbling, scarica un destro incrociato che finisce dritto all'angolino. I padroni di casa non si perdono d'animo e al 46' vanno nuovamente vicini al goal con Stasino che colpisce la traversa. Al 54' Diouf tenta la rovesciata ma colpisce male la sfera che finisce innocua tra le braccia del portiere; resta comunque l'incredibile gesto tecnico dell'attaccante del Certaldo. Al 55' il Ponzano va vicinissimo al goal del 2-3 in due circostanze: prima con un tiro di Stasino, poi con uno di Hoxha, ma in entrambi i casi Mantia para egregiamente. Al 56' i padroni di casa realizzano la rete della speranza con Hoxha, e pertanto si gettano a capofitto alla ricerca del pareggio in questi ultimi quattro minuti da giocare. Pareggio che per poco non arriva al minuto sessanta, quando Rosa cerca la zampata vincente da distanza ravvicinata, tuttavia la sfera finisce sul fondo. Finiscono anche le speranze del Ponzano di riacciuffare il match. Ponzano e Certaldo hanno dato vita ad una partita vivace ed avvincente, pertanto ci sono soltanto da fare gli applausi a tutti coloro che sono scesi in campo.
Calciatoripiù:
Nel Ponzano si sono messi in evidenza Hoxha, Rosa e Stasino. Nel Certaldo Diouf, Di Benedetto e Mantia.

Marco Fontanelli PONZANO: Bartolini, Bentivoglio, Boretti, Bugetti, Scali, Scardigli, Livi, Hoxha, Rosa, Stasino, Gyoshi, Melani. All.: Maurizio Giotti. <br >CERTALDO: Chesi, Spini, Metaj, Valori, Landozzi, Carcia, Diouf, Bagni, Di Benedetto, Mantia, Campatelli, Maroni, Montagnani, Guarino, Petroni, Baccellini. All.: Angelo Trombetta. RETI: 8' Diouf, 26' Rosa, 36' Di Benedetto, 44' Bagni, 56' Hoxha. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-1. Ponzano e Certaldo hanno dato vita ad una partita vivace ed entusiasmante, con molte occasioni da rete da ambo le parti. I padroni di casa arrivano a questo incontro forti della tennistica vittoria riportata la scorsa settimana sul campo del Cerbaia, 3-9 il risultato finale. Gli ospiti sono ugualmente reduci da una vittoria, anche se con il minimo scarto, 2-1 con il Virtus Gambassi. Ma adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. Il Certaldo parte fortissimo, e dopo appena centoventi secondi colpisce una clamorosa traversa. Al 3' gli ospiti arrivano alla conclusione con Guarino, ma il suo tiro finisce fuori. Al 6' i locali prendono una traversa, pareggiando, quindi, il conto dei legni colpiti. All'8' il Certaldo passa in vantaggio con Diouf, il quale finalizza magnificamente un contropiede orchestrato alla perfezione. Al 10' il Ponzano si porta in proiezione offensiva con Stasino, il quale fa partire un bel tiro che per&ograve; viene ben neutralizzato da Mantia. All'11' i padroni di casa sono nuovamente sfortunati poich&eacute; colpiscono un palo con Rosa. Al 12' Stasino si mette in proprio, e dopo una splendida serpentina palla al piede fa partire un bel tiro che termina fuori di un niente. Al 14' Diouf serve un bel pallone in profondit&agrave; per Di Benedetto che per&ograve; calcia fuori. Qualche istante dopo, in seguito ad un rapido capovolgimento di fronte, Mantia &eacute; chiamato a compiere un grande intervento su un tiro di Stasino. Tra il primo e il secondo tempo i due mister effettuano numerose sostituzioni, pertanto le squadre risultano rivoluzionate al loro rientro sul terreno di gioco. Parte forte il Ponzano con Rosa, il quale sfrutta un passaggio di Stasino per andare alla conclusione che per&ograve; si spegne sul fondo. Al 26' i padroni di casa sfruttano nuovamente l'asse Rosa - Stasino per arrivare al pareggio: Stasino serve alla perfezione Rosa che fa partire un bolide imprendibile per l'estremo difensore ospite. Al 36' il Certaldo mette nuovamente la freccia del sorpasso con Di Benedetto, il quale sfrutta un errato rinvio dell'estremo difensore locale per realizzare la rete del momentaneo 1-2. Al 38' Mantia effettua un'altra grande parata su una conclusione da buona posizione da parte di Rosa. Al 40' Baccellini va vicinissimo alla rete dell'1-3, ma tra lui e il goal si frappone il palo. Nel terzo tempo gli ospiti rientrano in campo pi&ugrave; determinati, e al 44' mettono a segno il tris con Bagni che, dopo aver superato due o tre avversari in dribbling, scarica un destro incrociato che finisce dritto all'angolino. I padroni di casa non si perdono d'animo e al 46' vanno nuovamente vicini al goal con Stasino che colpisce la traversa. Al 54' Diouf tenta la rovesciata ma colpisce male la sfera che finisce innocua tra le braccia del portiere; resta comunque l'incredibile gesto tecnico dell'attaccante del Certaldo. Al 55' il Ponzano va vicinissimo al goal del 2-3 in due circostanze: prima con un tiro di Stasino, poi con uno di Hoxha, ma in entrambi i casi Mantia para egregiamente. Al 56' i padroni di casa realizzano la rete della speranza con Hoxha, e pertanto si gettano a capofitto alla ricerca del pareggio in questi ultimi quattro minuti da giocare. Pareggio che per poco non arriva al minuto sessanta, quando Rosa cerca la zampata vincente da distanza ravvicinata, tuttavia la sfera finisce sul fondo. Finiscono anche le speranze del Ponzano di riacciuffare il match. Ponzano e Certaldo hanno dato vita ad una partita vivace ed avvincente, pertanto ci sono soltanto da fare gli applausi a tutti coloro che sono scesi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nel Ponzano si sono messi in evidenza<b> Hoxha, Rosa e Stasino.</b> Nel Certaldo<b> Diouf, Di Benedetto e Mantia. </b> Marco Fontanelli