• Esordienti B GIR.E
  • Castellana
  • 0 - 0
  • Cambiano United

CASTELLANA GIOVANI: Muzhika, Belaazziz, Malatesti, Natale, Fè, Regini, Franchi, Locci, Donati. Entrati: Tripodi, Murati, El Bhit, Elvis Darlington, Giuntini, Minuti. All.: Mario Donati.
CAMBIANO UNITED: Siragusa, Marchesi, Bertucci, Romagnoli, Tinagli, Mirashi, Catarzi, Mazzoni, Hoxhaj. Entrati: Cornamusini, Tinti. All.: Simone Rosi.

Partita equilibrata fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto con puntate offensive contenute dalle rispettive difese, con leggera prevalenza in attacco dei padroni di casa. Lo 0-0 al termine del primo tempo rispecchia fedelmente l'andamento della partita nei primi 20'. Nel secondo tempo la chance migliore per sbloccare capita alla formazione di casa, con il colpo di testa di Elvis Darlingon che però termina di poco fuori, e così anche i secondi venti minuti si concludono sul nulla di fatto. Terzo round. Al 2' una buona manovra dei locali termina con la conclusione alta di Locci; al 10' è la traversa, centrata in pieno da Natale, a negare il gol alla compagine di casa. L'ultima occasione, sempre per la Castellana, al 15', quando Franchi si ritrova tutto solo davanti al portiere ma calcia debolmente consegnando il pallone fra le braccia dell'estremo difensore. Fallita questa favorevole occasione, il punteggio non si schioderà dallo 0-0.

CASTELLANA GIOVANI: Muzhika, Belaazziz, Malatesti, Natale, F&egrave;, Regini, Franchi, Locci, Donati. Entrati: Tripodi, Murati, El Bhit, Elvis Darlington, Giuntini, Minuti. All.: Mario Donati.<br >CAMBIANO UNITED: Siragusa, Marchesi, Bertucci, Romagnoli, Tinagli, Mirashi, Catarzi, Mazzoni, Hoxhaj. Entrati: Cornamusini, Tinti. All.: Simone Rosi. Partita equilibrata fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto con puntate offensive contenute dalle rispettive difese, con leggera prevalenza in attacco dei padroni di casa. Lo 0-0 al termine del primo tempo rispecchia fedelmente l'andamento della partita nei primi 20'. Nel secondo tempo la chance migliore per sbloccare capita alla formazione di casa, con il colpo di testa di Elvis Darlingon che per&ograve; termina di poco fuori, e cos&igrave; anche i secondi venti minuti si concludono sul nulla di fatto. Terzo round. Al 2' una buona manovra dei locali termina con la conclusione alta di Locci; al 10' &egrave; la traversa, centrata in pieno da Natale, a negare il gol alla compagine di casa. L'ultima occasione, sempre per la Castellana, al 15', quando Franchi si ritrova tutto solo davanti al portiere ma calcia debolmente consegnando il pallone fra le braccia dell'estremo difensore. Fallita questa favorevole occasione, il punteggio non si schioder&agrave; dallo 0-0.