C.S.FIRENZE: Marinai M., Cavuoti, Patitucci, Capitelli, Costa, Nuredinaj, Rauso, Marinai N., Islamaj, Brandini, Catani. A disp.: Coppolaro, Sisti, Roncaglia, Picone, Lamanna, Guarguaglini, Spinelli. All.: Massimo Curcio.
SAN CLEMENTE: Cro, Sontino, Gambi, Altopiano, Benvenuti, Fantechi, Celoaliaj, Moriani, Berti, Fabbrini, Bufalini. A disp.: Nocentini, Oprea, Stoian, Semeni, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi.

ARBITRO: Cherkaoui di Firenze.

RETI: Islamaj (rig.), Moriani (rig.), Rauso.

Prima vittoria interna per il Club Sportivo che batte di misura il San Clemente grazie al gol nella ripresa di Rauso, conquistando un successo che gli permette di proiettarsi a quota sette punti in classifica. La sfida comincia immediatamente su ritmi elevati, con un Club Sportivo abile a proporsi con costanza nella metà campo avversaria ed un San Clemente pronto a ripartire in contropiede. Nonostante gli sforzi delle due squadre però le occasioni tardano ad arrivare sino a quando Isalmaj viene atterrato in area ospite, costringendo il direttore di gara ad assegnare un penalty in favore dei locali. Sul dischetto si presenta lo stesso Islamaj che con lucidità batte Cro, realizzando la rete dell'1-0. Motivati dalla rete appena messa a segno i padroni di casa continuano ad attaccare con insistenza, rendendosi nuovamente pericolosi prima con Rauso e poi con Catani, entrambi imprecisi al momento del tiro. Il San Clemente regge alle offensive avversarie e prima dell'intervallo conquista a sua volta un calcio di rigore. Si incarica della battuta Moriani che trafigge Marinai M. con un tiro angolato, marcando la rete dell'1-1 con il quale si conclude la prima frazione. Nel secondo tempo il Club Sportivo rientra in campo motivato a far propria la posta in palio e difatti già dopo pochi minuti costruisce una ghiotta palla gol con Islamaj che, su una corta respinta di Cro, manda la sfera sul palo esterno. Il San Clemente comincia a soffrire le offensive avversarie, ma riesce a salvarsi sulle successive conclusioni di Sisti e Rauso, sino a quando è costretto a capitolare sul seguente tiro di Rauso che dopo aver superato due avversari batte Cro con un pallonetto, marcando il gol del 2-1. Nei minuti conclusivi della sfida il San Clemente tenta di riagguantare il pareggio, ma il Club Sportivo non commette errori e protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando il primo successo di questo campionato fra le mura amiche.

: in una partita combattuta e vivace come quella a cui hanno dato vita Club Sportivo e San Clemente, il ruolo di man of the match va assegnato a Rauso, imprendibile per la retroguardia ospite ed autore del gol vittoria.

C.S.FIRENZE: Marinai M., Cavuoti, Patitucci, Capitelli, Costa, Nuredinaj, Rauso, Marinai N., Islamaj, Brandini, Catani. A disp.: Coppolaro, Sisti, Roncaglia, Picone, Lamanna, Guarguaglini, Spinelli. All.: Massimo Curcio. <br >SAN CLEMENTE: Cro, Sontino, Gambi, Altopiano, Benvenuti, Fantechi, Celoaliaj, Moriani, Berti, Fabbrini, Bufalini. A disp.: Nocentini, Oprea, Stoian, Semeni, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi. <br > ARBITRO: Cherkaoui di Firenze. <br > RETI: Islamaj (rig.), Moriani (rig.), Rauso. Prima vittoria interna per il Club Sportivo che batte di misura il San Clemente grazie al gol nella ripresa di Rauso, conquistando un successo che gli permette di proiettarsi a quota sette punti in classifica. La sfida comincia immediatamente su ritmi elevati, con un Club Sportivo abile a proporsi con costanza nella met&agrave; campo avversaria ed un San Clemente pronto a ripartire in contropiede. Nonostante gli sforzi delle due squadre per&ograve; le occasioni tardano ad arrivare sino a quando Isalmaj viene atterrato in area ospite, costringendo il direttore di gara ad assegnare un penalty in favore dei locali. Sul dischetto si presenta lo stesso Islamaj che con lucidit&agrave; batte Cro, realizzando la rete dell'1-0. Motivati dalla rete appena messa a segno i padroni di casa continuano ad attaccare con insistenza, rendendosi nuovamente pericolosi prima con Rauso e poi con Catani, entrambi imprecisi al momento del tiro. Il San Clemente regge alle offensive avversarie e prima dell'intervallo conquista a sua volta un calcio di rigore. Si incarica della battuta Moriani che trafigge Marinai M. con un tiro angolato, marcando la rete dell'1-1 con il quale si conclude la prima frazione. Nel secondo tempo il Club Sportivo rientra in campo motivato a far propria la posta in palio e difatti gi&agrave; dopo pochi minuti costruisce una ghiotta palla gol con Islamaj che, su una corta respinta di Cro, manda la sfera sul palo esterno. Il San Clemente comincia a soffrire le offensive avversarie, ma riesce a salvarsi sulle successive conclusioni di Sisti e Rauso, sino a quando &egrave; costretto a capitolare sul seguente tiro di Rauso che dopo aver superato due avversari batte Cro con un pallonetto, marcando il gol del 2-1. Nei minuti conclusivi della sfida il San Clemente tenta di riagguantare il pareggio, ma il Club Sportivo non commette errori e protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando il primo successo di questo campionato fra le mura amiche. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita combattuta e vivace come quella a cui hanno dato vita Club Sportivo e San Clemente, il ruolo di man of the match va assegnato a <b>Rauso</b>, imprendibile per la retroguardia ospite ed autore del gol vittoria.