SCANDICCI: Boldrini, Burchielli, Calbi, Colzi, De Marco, Della Bona, Di Cosimo, Fabbrini, Faellini, Lazzerini, Marcucci, Martini, Piccini, Sarnataro, Sinisgallo, Stellini, Taruffi, Uzuriaga. All.: Stefano Virgili.
RINSCITA DOCCIA: Bini, Bravaccini, Bruscoli, Ceccarelli, Cencioni, Cuccuini, Delzotto, Faccani, Innocenti, Lastrucci, Lupi A., Lupi M., Magherini, Marini, Mazzanti, Melani, Paglia, Romolini. All.: Giuseppe Bongini.

RETI: Delzotto, Burchielli, Sarnataro, Fabbrini.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2.

Lo Scandicci supera fra le mura amiche il Rinascita Doccia al termine di una gara ben giocata da entrambe le squadre, con i locali che hanno fatto la partita e gli ospiti che ripartivano negli spazi concessi dagli avversari. Nel primo tempo lo Scandicci parte bene ed inizia fin da subito a premere gli avversari nella loro metà campo, portando alla conclusione Calbi, Martini e Piccini le cui conclusioni però non impensieriscono l'attenta retroguardia avversaria; la costante pressione dei locali porta i frutti sperati alla metà della frazione quando Burchielli, dal vertice destro dell'area avversaria, batte Bravaccini con un bel diagonale che tocca il palo lontano e finisce in rete. Gli ospiti reagiscono immediatamente allo svantaggio e con una veloce verticalizzazione riescono a riportare il risultato in parità; la palla arriva all'altezza del vertice destro dell'area avversaria a Delzotto che, con un bel pallonetto di destro, scavalca Marcucci mettendo la palla in rete sul palo lontano. La frazione si chiude con altre due occasioni per lo Scandicci grazie a Calbi e Burchielli, ma il risultato non cambia. Il secondo tempo è un monologo dello Scandicci, con gli avversari tutti dietro alla linea della palla a cercare di contenere gli avversari il meglio possibile; dopo una conclusione fuori dello specchio di De Marco, è Lazzerini che per due volte cerca di sorprendere Innocenti, ma i suoi tiri finiscono a lato di un soffio. La pressione dello Scandicci è costante e le conclusioni verso la porta avversaria sono continue, ma i tentativi di Burchielli, Colzi e Sarnataro non hanno l'esito sperato; Il Doccia riesce a ripartire raramente, riuscendo ad arrivare dalle parti di Stellini una sola volta con la conclusione di Ceccarelli, che non sorprende però il portiere avversario. Dopo altre conclusioni di Sarnataro e Colzi, lo Scandicci passa ancora su calcio piazzato; dall'out di sinistra, all'altezza del vertice sinistro dell'area avversaria, Sarnataro mette in mezzo per un compagno in area ma la palla inganna un po' tutti e finisce in rete, sorprendendo Innocenti. Lo Scandicci non si accontenta e Lazzerini da calcio piazzato sfiora la terza rete, ma la sua conclusione di destro finisce di poco sopra la traversa; allo scadere i locali passano ancora, con Fabbrini che di testa, nel cuore dell'area avversaria, anticipa tutti e batte Innocenti finalizzando al meglio il cross di Burchielli dall'out di destra. Il terzo tempo è quello più equilibrato dei tre giocati, con le azioni che si sono sviluppate per lo più fra le due tre quarti; un paio d'occasioni per parte, ma le conclusioni di Calbi e Di Cosimo per lo Scandicci e quelle di Paglia e Lupi M. per la Rinascita non cambiano il risultato finale. Il gruppo di Bongini si è difeso con ordine e determinazione, poco incisivo però nelle ripartenze. I ragazzi di Virgili hanno avuto sempre il controllo delle operazioni, mostrando una buona circolazione di palla.

: nel Doccia: Delzotto per la rete della bandiera realizzata; nello Scandicci: Burchielli sia per la continuità che per la rete che ha rotto l'equilibrio.

S.L. SCANDICCI: Boldrini, Burchielli, Calbi, Colzi, De Marco, Della Bona, Di Cosimo, Fabbrini, Faellini, Lazzerini, Marcucci, Martini, Piccini, Sarnataro, Sinisgallo, Stellini, Taruffi, Uzuriaga. All.: Stefano Virgili.<br >RINSCITA DOCCIA: Bini, Bravaccini, Bruscoli, Ceccarelli, Cencioni, Cuccuini, Delzotto, Faccani, Innocenti, Lastrucci, Lupi A., Lupi M., Magherini, Marini, Mazzanti, Melani, Paglia, Romolini. All.: Giuseppe Bongini.<br > RETI: Delzotto, Burchielli, Sarnataro, Fabbrini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2. Lo Scandicci supera fra le mura amiche il Rinascita Doccia al termine di una gara ben giocata da entrambe le squadre, con i locali che hanno fatto la partita e gli ospiti che ripartivano negli spazi concessi dagli avversari. Nel primo tempo lo Scandicci parte bene ed inizia fin da subito a premere gli avversari nella loro met&agrave; campo, portando alla conclusione Calbi, Martini e Piccini le cui conclusioni per&ograve; non impensieriscono l'attenta retroguardia avversaria; la costante pressione dei locali porta i frutti sperati alla met&agrave; della frazione quando Burchielli, dal vertice destro dell'area avversaria, batte Bravaccini con un bel diagonale che tocca il palo lontano e finisce in rete. Gli ospiti reagiscono immediatamente allo svantaggio e con una veloce verticalizzazione riescono a riportare il risultato in parit&agrave;; la palla arriva all'altezza del vertice destro dell'area avversaria a Delzotto che, con un bel pallonetto di destro, scavalca Marcucci mettendo la palla in rete sul palo lontano. La frazione si chiude con altre due occasioni per lo Scandicci grazie a Calbi e Burchielli, ma il risultato non cambia. Il secondo tempo &egrave; un monologo dello Scandicci, con gli avversari tutti dietro alla linea della palla a cercare di contenere gli avversari il meglio possibile; dopo una conclusione fuori dello specchio di De Marco, &egrave; Lazzerini che per due volte cerca di sorprendere Innocenti, ma i suoi tiri finiscono a lato di un soffio. La pressione dello Scandicci &egrave; costante e le conclusioni verso la porta avversaria sono continue, ma i tentativi di Burchielli, Colzi e Sarnataro non hanno l'esito sperato; Il Doccia riesce a ripartire raramente, riuscendo ad arrivare dalle parti di Stellini una sola volta con la conclusione di Ceccarelli, che non sorprende per&ograve; il portiere avversario. Dopo altre conclusioni di Sarnataro e Colzi, lo Scandicci passa ancora su calcio piazzato; dall'out di sinistra, all'altezza del vertice sinistro dell'area avversaria, Sarnataro mette in mezzo per un compagno in area ma la palla inganna un po' tutti e finisce in rete, sorprendendo Innocenti. Lo Scandicci non si accontenta e Lazzerini da calcio piazzato sfiora la terza rete, ma la sua conclusione di destro finisce di poco sopra la traversa; allo scadere i locali passano ancora, con Fabbrini che di testa, nel cuore dell'area avversaria, anticipa tutti e batte Innocenti finalizzando al meglio il cross di Burchielli dall'out di destra. Il terzo tempo &egrave; quello pi&ugrave; equilibrato dei tre giocati, con le azioni che si sono sviluppate per lo pi&ugrave; fra le due tre quarti; un paio d'occasioni per parte, ma le conclusioni di Calbi e Di Cosimo per lo Scandicci e quelle di Paglia e Lupi M. per la Rinascita non cambiano il risultato finale. Il gruppo di Bongini si &egrave; difeso con ordine e determinazione, poco incisivo per&ograve; nelle ripartenze. I ragazzi di Virgili hanno avuto sempre il controllo delle operazioni, mostrando una buona circolazione di palla. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia: <b>Delzotto </b>per la rete della bandiera realizzata; nello Scandicci: <b>Burchielli </b>sia per la continuit&agrave; che per la rete che ha rotto l'equilibrio. S.L.