TORRITA: Paolucci, Amadori, Amerighi, Armonici, Befrtamino, Biagi, Brandini, Mari, Monami, Monciatti, Mastini, Costabile, Raspanti, Riccarelli, Vanni, Vannuzzi, Vatrò. All.: Pagano.
SINALUNGHESE: Agnoletti, Belliu, Cecchi, Cortonicchi, Cresti A., Cresti F., Ferretti, Palmerini, Pucillo, Quinti, Rencinai, Scaccini. All.: Marco Lucaroni.

RETI: Amadori, Palmerini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

Bello spettacolo a Torrita tra due squadre speculari nel modulo ma completamente diverse nell'atteggiamento. Nel primo tempo il Sinalunga conduce un gioco ragionato e fisico, mentre il Torrita appare pimpante e veloce nelle folate offensive. Nel primo tempo da segnalare una doppia conclusione a rete di Vannuzzi che a seguito di un ottimo movimento in area, calcia prima sul portiere e la seconda palla scheggia la traversa. Nel secondo tempo si assiste ad un' accesa battaglia a centrocampo alla ricerca dello spazio giusto per servire i propri attaccanti. Nella seconda parte del tempo il Torrita alza il baricentro e le combinazioni tra Vatro' e Amadori mettono in difficoltà la difesa ospite. Infatti da un veloce taglio centrale di Vatro' parte l'azione per il gol di Amadori che insacca da posizione ravvicinata. Il terzo tempo invece vede il predominio fisico del Sinalunga che costringe la squadra locale a rilanci frettolosi e poco efficaci. Il gol del pareggio avviene da una azione corale sulla destra che costringe i difensori torritesi a scalare sul lato ma nel lasciare quasi sguarnita l'area di rigore. Diventa gioco facile insaccare per 18 che da posizione ravvicinata scarica un gran tiro in rete. A pochi minuti dalla fine si segnala che Amadori Torrita ha avuto la possibilità di far vincere la propria squadra riuscendo a scartare anche il portiere, ma nel rientrare verso la porta si è fatto raggiungere dall'esterno difensore. Complimenti a tutti i ragazzi in campo per lo spettacolo a ci hanno fatto assistere.

TORRITA: Paolucci, Amadori, Amerighi, Armonici, Befrtamino, Biagi, Brandini, Mari, Monami, Monciatti, Mastini, Costabile, Raspanti, Riccarelli, Vanni, Vannuzzi, Vatr&ograve;. All.: Pagano.<br >SINALUNGHESE: Agnoletti, Belliu, Cecchi, Cortonicchi, Cresti A., Cresti F., Ferretti, Palmerini, Pucillo, Quinti, Rencinai, Scaccini. All.: Marco Lucaroni.<br > RETI: Amadori, Palmerini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 Bello spettacolo a Torrita tra due squadre speculari nel modulo ma completamente diverse nell'atteggiamento. Nel primo tempo il Sinalunga conduce un gioco ragionato e fisico, mentre il Torrita appare pimpante e veloce nelle folate offensive. Nel primo tempo da segnalare una doppia conclusione a rete di Vannuzzi che a seguito di un ottimo movimento in area, calcia prima sul portiere e la seconda palla scheggia la traversa. Nel secondo tempo si assiste ad un' accesa battaglia a centrocampo alla ricerca dello spazio giusto per servire i propri attaccanti. Nella seconda parte del tempo il Torrita alza il baricentro e le combinazioni tra Vatro' e Amadori mettono in difficolt&agrave; la difesa ospite. Infatti da un veloce taglio centrale di Vatro' parte l'azione per il gol di Amadori che insacca da posizione ravvicinata. Il terzo tempo invece vede il predominio fisico del Sinalunga che costringe la squadra locale a rilanci frettolosi e poco efficaci. Il gol del pareggio avviene da una azione corale sulla destra che costringe i difensori torritesi a scalare sul lato ma nel lasciare quasi sguarnita l'area di rigore. Diventa gioco facile insaccare per 18 che da posizione ravvicinata scarica un gran tiro in rete. A pochi minuti dalla fine si segnala che Amadori Torrita ha avuto la possibilit&agrave; di far vincere la propria squadra riuscendo a scartare anche il portiere, ma nel rientrare verso la porta si &egrave; fatto raggiungere dall'esterno difensore. Complimenti a tutti i ragazzi in campo per lo spettacolo a ci hanno fatto assistere.