N.S. CHIUSI: Settimi, Jendoubi, Laurini, Velluzzi, Rocchetti, Federici, Civitelli, Axinte, Scarpanti, Culicchi, Lanzotti, Ifrim. All.: Dongarrà.
FONTE BEL VERDE: Somai, Pinzi, Ceccattoni, Pifferi, Cesaretti, Gori G., Pinzi, Gori A., Vannuzzi L. A disp.: Pirisi, Papini, Iacomini A. All.: Buoni.

RETI: Lanzotti, Civitelli, Ceccattoni, Jendoubi, Rocchetti.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 2-0.

Il Chiusi, grazie ad un bel terzo tempo, si aggiudica la vittoria al cospetto di un arcigno Fonte Bel Verde che ha dato del filo da torcere ai ragazzi di mister Dongarrà. Nel primo tempo la squadra locale sblocca il risultato con Lanzotti. In avvio di ripresa il Chiusi sembra avere il controllo della partita, raddoppiando con Civitelli. Gli ospiti però non ci stanno ed accorciano le distanze col colpo di testa di Ceccattoni. Pareggiato il secondo tempo fir play, ci si gioca tutto nel terzo tempo. In quest'ultima frazione di gioco però esce fuori alla grande il Chiusi che dilaga con le reti di Jendoubi e Rocchetti.
Calciatoripiù:
Tra i padroni di casa bene Lanzotti e Rocchetti. Tra gli ospiti in evidenza Iacomini e Papini.

N.S. CHIUSI: Settimi, Jendoubi, Laurini, Velluzzi, Rocchetti, Federici, Civitelli, Axinte, Scarpanti, Culicchi, Lanzotti, Ifrim. All.: Dongarr&agrave;.<br >FONTE BEL VERDE: Somai, Pinzi, Ceccattoni, Pifferi, Cesaretti, Gori G., Pinzi, Gori A., Vannuzzi L. A disp.: Pirisi, Papini, Iacomini A. All.: Buoni.<br > RETI: Lanzotti, Civitelli, Ceccattoni, Jendoubi, Rocchetti. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 2-0. Il Chiusi, grazie ad un bel terzo tempo, si aggiudica la vittoria al cospetto di un arcigno Fonte Bel Verde che ha dato del filo da torcere ai ragazzi di mister Dongarr&agrave;. Nel primo tempo la squadra locale sblocca il risultato con Lanzotti. In avvio di ripresa il Chiusi sembra avere il controllo della partita, raddoppiando con Civitelli. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno ed accorciano le distanze col colpo di testa di Ceccattoni. Pareggiato il secondo tempo fir play, ci si gioca tutto nel terzo tempo. In quest'ultima frazione di gioco per&ograve; esce fuori alla grande il Chiusi che dilaga con le reti di Jendoubi e Rocchetti. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Tra i padroni di casa bene <b>Lanzotti </b>e<b> Rocchetti. </b>Tra gli ospiti in evidenza <b>Iacomini</b> e <b>Papini.</b>