FIORENTINA B : Vannucchi, Ferrari, Turnone, Pisani, Shehade, Rachili, Orlowski, Marraccini, Berti, Bonechi, Micheli, Tognaccini, Forzieri. All.: Valentino Vaselli.
CATTOLICA VIRTUS B : Acciai, Agostini, Bertini, Bottino, Casini, Corigliano, Del Bubba, Fratini, Fuscillo, Manuali, Marotta, Masseti, Norcini, Riccucci, Strada. All.: Luca Laudani.

RETI: Marraccini, 3 Micheli, Casini.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 2-1.

Si disputa a San Marcellino la prima parte della doppia sfida che vede affrontarsi prima il sabato e poi la domenica, ma a parti invertite, Fiorentina e Cattolica Virtus, in un classico del calcio giovanile fiorentino: le due compagini, che vantano storia, blasone e ottimi giocatori si sono sfidate all'interno di una gara molto divertente, fatta di diversi gol e di tante occasioni da rete. I primi due tempi terminano a favore della Fiorentina, che però riesce ad imporsi solamente a termine di due parziali molto tirati e ben giocati da entrambe le compagini. Nel primo tempo a fare gol è Maraccini, che è bravo e attento all'interno dell'area di rigore a fare bene il movimento e, con grande tempismo, a sfruttare del pallone servito splendidamente dal proprio compagno e segnare la rete dell'1-0 che decide il tempo. Lo stesso varrà per il secondo tempo, sempre molto equilibrato, che viene deciso dalla rete di Micheli, ma buone occasioni le avrà anche la Cattolica, vicina alla rete con Casini. Anche il terzo tempo terminerà con una rete di scarto tra le due formazioni, ma sempre a favore della formazione viola, che si porta ancora in vantaggio con Micheli, che va a mettere a segno la sua personale tripletta, e la quinta rete in due partite, e riuscendo così a rispondere alla momentanea rete di Casini.

FIORENTINA B : Vannucchi, Ferrari, Turnone, Pisani, Shehade, Rachili, Orlowski, Marraccini, Berti, Bonechi, Micheli, Tognaccini, Forzieri. All.: Valentino Vaselli.<br >CATTOLICA VIRTUS B : Acciai, Agostini, Bertini, Bottino, Casini, Corigliano, Del Bubba, Fratini, Fuscillo, Manuali, Marotta, Masseti, Norcini, Riccucci, Strada. All.: Luca Laudani.<br > RETI: Marraccini, 3 Micheli, Casini.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 2-1. Si disputa a San Marcellino la prima parte della doppia sfida che vede affrontarsi prima il sabato e poi la domenica, ma a parti invertite, Fiorentina e Cattolica Virtus, in un classico del calcio giovanile fiorentino: le due compagini, che vantano storia, blasone e ottimi giocatori si sono sfidate all'interno di una gara molto divertente, fatta di diversi gol e di tante occasioni da rete. I primi due tempi terminano a favore della Fiorentina, che per&ograve; riesce ad imporsi solamente a termine di due parziali molto tirati e ben giocati da entrambe le compagini. Nel primo tempo a fare gol &egrave; Maraccini, che &egrave; bravo e attento all'interno dell'area di rigore a fare bene il movimento e, con grande tempismo, a sfruttare del pallone servito splendidamente dal proprio compagno e segnare la rete dell'1-0 che decide il tempo. Lo stesso varr&agrave; per il secondo tempo, sempre molto equilibrato, che viene deciso dalla rete di Micheli, ma buone occasioni le avr&agrave; anche la Cattolica, vicina alla rete con Casini. Anche il terzo tempo terminer&agrave; con una rete di scarto tra le due formazioni, ma sempre a favore della formazione viola, che si porta ancora in vantaggio con Micheli, che va a mettere a segno la sua personale tripletta, e la quinta rete in due partite, e riuscendo cos&igrave; a rispondere alla momentanea rete di Casini.