PISA: Iacoponi, Carelli, Liberati (71' Fatticcioni), Di Benedetto, Masetti, Galligani, Caradonna (46' Salvaggio), Penco, Panattoni (63' Iovino), Viti (35' Zefi), Campigli (71' Spadoni). A disp.: Giannangeli, Petrosino, Fiaschi, Ruggiero. All.: Alessandro Birindelli.
AREZZO: Ubirti, Ruscetta (86' Zampina), Artini, Sbarzella, Cecci, Tralci, Sussi (82' Farsetti), Nencioni (64' Calussi), Caselli, Verdelli, Finocchi (86' Nocentini). A disp.: Casini, Neri, Vellitri, De Luca, Minocci. All.: Alessandro Longo.

ARBITRO: Ferretti di Pistoia, coad. da Argiolas e Mongelli di Pisa.

RETI: 6' autorete Galligani, 34' Caselli.
NOTE: ammoniti Artini, Nencioni, Carelli e Fatticcioni. Angoli 4-5. Recupero 2'+3'.

L'Arezzo, secondo in classifica alle spalle della corazzata Torino (capolista a punteggio pieno), recita il ruolo di corsaro in casa del Pisa. Le reti arrivano nel primo tempo: amaranto subito in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete, al 34' Caselli firma il raddoppio di testa. Settimo successo stagionale su nove gare disputate per la truppa di mister Longo. Pronti-via, terreno di gioco del Gemignani allentato dalla pioggia caduta abbondante il venerdì. Giocatori del Pisa disposti a metà campo prima del fischio d'inizio con una maglia per incoraggiare e omaggiare Andrea Tagliamenti, dirigente della Berretti: forza Andrea recita la scritta che compare sulle maglie. Il primo squillo è degli ospiti: punizione di Sbarzella (4') dai 20 metri col mancino, Iacoponi blocca. Passano due minuti e il punteggio si sblocca. Cross teso dalla destra, sfortunata deviazione di Galligani che, nel tentativo di liberare l'area, spedisce la sfera nella propria porta con una zuccata che lascia di sasso Iacoponi. Arezzo in vantaggio in maniera rocambolesca, doccia fredda per i nerazzurri. Ritmi bassi, squadre ben disposte in campo, difficile trovare spazi; il Pisa abbozza una reazione, ma non crea pericoli dalle parti di Ubirti. La gara scivola senza sussulti fino al 18', quando sono i padroni di casa ad avere una chance. Iniziativa personale di Campigli, che converge dalla sinistra e calcia col destro: pallone non distante dal palo. Un minuto dopo altro squillo nerazzurro. Spunto di Caradonna in area di rigore, conclusione potente sul primo palo, Ubirti fa buona guardia. Buon momento per il Pisa, che prova ad impossessarsi del pallino del gioco e aumentare la pressione offensiva. Al 21' ghiotta chance per i nerazzurri, vicinissimi al pari. Cross di Caradonna dalla destra, la sfera arriva a Panattoni in area: dribbling e conclusione murata da un difensore; altro tiro dell'attaccante, grande risposta di Ubirti, che dice di no. Al 24' colpo fortuito alla testa per Viti: il numero 10 nerazzurro resta fuori diversi minuti, torna in campo con un turbante ma, al 35', è costretto ad alzare bandiera bianca e viene rilevato da Zefi. Al 27' Arezzo pericoloso con lo spunto in velocità di Sussi sulla destra; cross tagliato al centro, Caselli irrompe sul primo palo, la girata sottomisura termina sul fondo. Due minuti dopo la conclusione di Caselli dal limite dell'area viene contrata da un difensore, Iacoponi blocca senza problemi dopo il rimbalzo. Al terzo tentativo Caselli colpisce e firma il raddoppio. Lampo dell'Arezzo, cross al bacio di Sussi dalla destra, il numero 9, appostato sul secondo palo, insacca di testa. Succede poco nel finale di primo tempo, Arezzo avanti 2-0 all'intervallo. Novità nelle fila nerazzurre in avvio di ripresa: Salvaggio rileva Caradonna. Partenza sprint degli amaranto. Al 47' corner dalla sinistra, Finocchi si coordina e calcia al volo con il destro: ottimo tentativo, Liberati si immola e devia in corner. Quattro minuti dopo ancora Finocchi prende la mira ai 20 metri, il destro a giro sorvola la traversa. Al 52' altro squillo ospite. Sussi converge dalla destra e calcia col mancino, traiettoria centrale, Iacoponi neutralizza. Buon momento per l'Arezzo, pericoloso al 55' con il rasoterra da fuori area di Nencioni che sibila a lato. Pochi spunti di cronaca fino al 65', quando arriva uno squillo amaranto su calcio di punizione: il destro centrale di Verdelli dai 25 metri non impensierisce Iacoponi. Il Pisa prova a reagire e, due minuti dopo, confeziona un'occasione. Cross tagliato dalla destra, girata sottomisura di Salvaggio, Uberti vola e devia in corner. Ritmi non elevati: l'Arezzo prova a gestire, i nerazzurri non pungono. All'81' spunto di Sussi sulla destra, conclusione potente dai 20 metri fuori bersaglio. Quattro minuti dopo amaranto pericolosi. Lancio in profondità per Caselli, scattato sul filo del fuorigioco; stop a seguire del numero 9 per cercare di superare Iacoponi in uscita. Grande intervento dell'estremo difensore nerazzurro, che non si fa dribblare e agguanta la sfera. L'ultimo sussulto del match arriva all'88' ed è di marca nerazzurra. Corner dalla destra, Spadoni svetta di testa, ma la sfera sorvola la traversa.
Calciatoripiù: Masetti, Campigli e Carelli
(Pisa); Caselli, Sussi, Sbarzella e Finocchi (Arezzo).

Alessandro Marone PISA: Iacoponi, Carelli, Liberati (71' Fatticcioni), Di Benedetto, Masetti, Galligani, Caradonna (46' Salvaggio), Penco, Panattoni (63' Iovino), Viti (35' Zefi), Campigli (71' Spadoni). A disp.: Giannangeli, Petrosino, Fiaschi, Ruggiero. All.: Alessandro Birindelli.<br >AREZZO: Ubirti, Ruscetta (86' Zampina), Artini, Sbarzella, Cecci, Tralci, Sussi (82' Farsetti), Nencioni (64' Calussi), Caselli, Verdelli, Finocchi (86' Nocentini). A disp.: Casini, Neri, Vellitri, De Luca, Minocci. All.: Alessandro Longo.<br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia, coad. da Argiolas e Mongelli di Pisa.<br > RETI: 6' autorete Galligani, 34' Caselli. <br >NOTE: ammoniti Artini, Nencioni, Carelli e Fatticcioni. Angoli 4-5. Recupero 2'+3'. L'Arezzo, secondo in classifica alle spalle della corazzata Torino (capolista a punteggio pieno), recita il ruolo di corsaro in casa del Pisa. Le reti arrivano nel primo tempo: amaranto subito in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete, al 34' Caselli firma il raddoppio di testa. Settimo successo stagionale su nove gare disputate per la truppa di mister Longo. Pronti-via, terreno di gioco del Gemignani allentato dalla pioggia caduta abbondante il venerd&igrave;. Giocatori del Pisa disposti a met&agrave; campo prima del fischio d'inizio con una maglia per incoraggiare e omaggiare Andrea Tagliamenti, dirigente della Berretti: forza Andrea recita la scritta che compare sulle maglie. Il primo squillo &egrave; degli ospiti: punizione di Sbarzella (4') dai 20 metri col mancino, Iacoponi blocca. Passano due minuti e il punteggio si sblocca. Cross teso dalla destra, sfortunata deviazione di Galligani che, nel tentativo di liberare l'area, spedisce la sfera nella propria porta con una zuccata che lascia di sasso Iacoponi. Arezzo in vantaggio in maniera rocambolesca, doccia fredda per i nerazzurri. Ritmi bassi, squadre ben disposte in campo, difficile trovare spazi; il Pisa abbozza una reazione, ma non crea pericoli dalle parti di Ubirti. La gara scivola senza sussulti fino al 18', quando sono i padroni di casa ad avere una chance. Iniziativa personale di Campigli, che converge dalla sinistra e calcia col destro: pallone non distante dal palo. Un minuto dopo altro squillo nerazzurro. Spunto di Caradonna in area di rigore, conclusione potente sul primo palo, Ubirti fa buona guardia. Buon momento per il Pisa, che prova ad impossessarsi del pallino del gioco e aumentare la pressione offensiva. Al 21' ghiotta chance per i nerazzurri, vicinissimi al pari. Cross di Caradonna dalla destra, la sfera arriva a Panattoni in area: dribbling e conclusione murata da un difensore; altro tiro dell'attaccante, grande risposta di Ubirti, che dice di no. Al 24' colpo fortuito alla testa per Viti: il numero 10 nerazzurro resta fuori diversi minuti, torna in campo con un turbante ma, al 35', &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca e viene rilevato da Zefi. Al 27' Arezzo pericoloso con lo spunto in velocit&agrave; di Sussi sulla destra; cross tagliato al centro, Caselli irrompe sul primo palo, la girata sottomisura termina sul fondo. Due minuti dopo la conclusione di Caselli dal limite dell'area viene contrata da un difensore, Iacoponi blocca senza problemi dopo il rimbalzo. Al terzo tentativo Caselli colpisce e firma il raddoppio. Lampo dell'Arezzo, cross al bacio di Sussi dalla destra, il numero 9, appostato sul secondo palo, insacca di testa. Succede poco nel finale di primo tempo, Arezzo avanti 2-0 all'intervallo. Novit&agrave; nelle fila nerazzurre in avvio di ripresa: Salvaggio rileva Caradonna. Partenza sprint degli amaranto. Al 47' corner dalla sinistra, Finocchi si coordina e calcia al volo con il destro: ottimo tentativo, Liberati si immola e devia in corner. Quattro minuti dopo ancora Finocchi prende la mira ai 20 metri, il destro a giro sorvola la traversa. Al 52' altro squillo ospite. Sussi converge dalla destra e calcia col mancino, traiettoria centrale, Iacoponi neutralizza. Buon momento per l'Arezzo, pericoloso al 55' con il rasoterra da fuori area di Nencioni che sibila a lato. Pochi spunti di cronaca fino al 65', quando arriva uno squillo amaranto su calcio di punizione: il destro centrale di Verdelli dai 25 metri non impensierisce Iacoponi. Il Pisa prova a reagire e, due minuti dopo, confeziona un'occasione. Cross tagliato dalla destra, girata sottomisura di Salvaggio, Uberti vola e devia in corner. Ritmi non elevati: l'Arezzo prova a gestire, i nerazzurri non pungono. All'81' spunto di Sussi sulla destra, conclusione potente dai 20 metri fuori bersaglio. Quattro minuti dopo amaranto pericolosi. Lancio in profondit&agrave; per Caselli, scattato sul filo del fuorigioco; stop a seguire del numero 9 per cercare di superare Iacoponi in uscita. Grande intervento dell'estremo difensore nerazzurro, che non si fa dribblare e agguanta la sfera. L'ultimo sussulto del match arriva all'88' ed &egrave; di marca nerazzurra. Corner dalla destra, Spadoni svetta di testa, ma la sfera sorvola la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masetti, Campigli e Carelli </b>(Pisa); <b>Caselli, Sussi, Sbarzella e Finocchi</b> (Arezzo). Alessandro Marone