ATLETICO LIVORNO: Raffoni, Meta, Damiani, Paci, Taddei, Napolitano, Mazzei, Bracaloni, Gatto, Montis. All.: Carlo Fachinetti.
FORNACETTE C.: Faldi, Marchetti, Iacoponi, Simonelli, Dell'Unto, Rovini, Giovannetti, Oulderrahmania, Donnini, Caprai, Ceccanti. A disp.: Masoni, De Luca. All.: Eli Bottai.

ARBITRO: Bagnoli di Livorno

RETI: 20' Donnini, 30' Rovini.
NOTE: espulso Bracaloni.

Il Fornacette Casarosa si impone per 2-0 sul campo dell'Atletico Livorno e conquista la settima vittoria in campionato salendo a quota 22 punti in classifica. I padroni di casa si sono presentati con soli dieci giocatori a causa di numerose defezioni, ma nonostante ciò hanno lottato per tutta la partita senza mai disunirsi; dall'altro lato anche gli ospiti erano in formazione largamente rimaneggiata, tuttavia hanno approcciato molto bene il match segnando due reti nel primo tempo e hanno gestito intelligentemente il doppio vantaggio fino alla fine delle ostilità. Il gol dell'1-0 del Fornacette arriva dopo circa venti minuti quando un lancio in profondità innesca la velocità di Donnini che arriva sulla riga di fondo e si inventa una conclusione da posizione quasi impossibile che sorprende il portiere locale. Alla mezzora invece gli ospiti trovano il raddoppio su calcio d'angolo: Rovini anticipa tutti con un movimento da vero centravanti e con un colpo di testa trafigge il portiere. Nella ripresa il Fornacette amministra il doppio vantaggio da squadra matura e resiste bene ad un paio di tentativi pericolosi dell'Atletico Livorno: gli ospiti festeggiano una vittoria importante raggiunta grazie a una buona prova collettiva, mentre i padroni di casa escono a testa alta nonostante la sconfitta.

ATLETICO LIVORNO: Raffoni, Meta, Damiani, Paci, Taddei, Napolitano, Mazzei, Bracaloni, Gatto, Montis. All.: Carlo Fachinetti.<br >FORNACETTE C.: Faldi, Marchetti, Iacoponi, Simonelli, Dell'Unto, Rovini, Giovannetti, Oulderrahmania, Donnini, Caprai, Ceccanti. A disp.: Masoni, De Luca. All.: Eli Bottai.<br > ARBITRO: Bagnoli di Livorno<br > RETI: 20' Donnini, 30' Rovini.<br >NOTE: espulso Bracaloni. Il Fornacette Casarosa si impone per 2-0 sul campo dell'Atletico Livorno e conquista la settima vittoria in campionato salendo a quota 22 punti in classifica. I padroni di casa si sono presentati con soli dieci giocatori a causa di numerose defezioni, ma nonostante ci&ograve; hanno lottato per tutta la partita senza mai disunirsi; dall'altro lato anche gli ospiti erano in formazione largamente rimaneggiata, tuttavia hanno approcciato molto bene il match segnando due reti nel primo tempo e hanno gestito intelligentemente il doppio vantaggio fino alla fine delle ostilit&agrave;. Il gol dell'1-0 del Fornacette arriva dopo circa venti minuti quando un lancio in profondit&agrave; innesca la velocit&agrave; di Donnini che arriva sulla riga di fondo e si inventa una conclusione da posizione quasi impossibile che sorprende il portiere locale. Alla mezzora invece gli ospiti trovano il raddoppio su calcio d'angolo: Rovini anticipa tutti con un movimento da vero centravanti e con un colpo di testa trafigge il portiere. Nella ripresa il Fornacette amministra il doppio vantaggio da squadra matura e resiste bene ad un paio di tentativi pericolosi dell'Atletico Livorno: gli ospiti festeggiano una vittoria importante raggiunta grazie a una buona prova collettiva, mentre i padroni di casa escono a testa alta nonostante la sconfitta.