RETESE: Biondi Lorenzo, Biondi Alessio, Squarci, Bianchi, Martino, Pucci, Pecorini, Cerbioni, Calcagno, Di Marco, Novellino. Entrati: Carapezza, Cecchi, Torrigiani Matilde. All.: Andrea Benvenuti.
CERTALDO: Bandini Tommaso, Del Moro, Donzelli, Morini, Campioni, Migliorini, Bandini Alessandro, Puccini, Burgassi, Salvà, Panichi. Entrati: Iacopini, Zenuni, Bosco, Lupi, Orsi. All.: Franco Panichi.

RETI: Bandini Alessandro, Donzelli.
NOTE: 0-1, 0-1, 0-0.

Il Certaldo si aggiudica il derby in casa della Cerretese. Nel primo tempo gli ospiti giocano bene e attaccano su tutti i fronti. Dopo alcune occasioni gettate al vento, arriva il gol di Alessandro Bandini, su passaggio di Burgassi. Nel secondo tempo il Certaldo fa girare palla e controlla senza problemi gli attacchi degli ospiti. A metà della seconda frazione Donzelli porta palla per venti metri, Burgassi gli va incontro e al volo scarica nel sette. Nell'ultima frazione la gara è equilibrata e i padroni di casa creano qualche interessante occasioni per marcare. Nelle fila locali, anche oggi, ci sono molti 2001, tra cui il portiere Carapezza che all'esordio si mette in mostra con belle parate.

REAL CER RETESE: Biondi Lorenzo, Biondi Alessio, Squarci, Bianchi, Martino, Pucci, Pecorini, Cerbioni, Calcagno, Di Marco, Novellino. Entrati: Carapezza, Cecchi, Torrigiani Matilde. All.: Andrea Benvenuti.<br >CERTALDO: Bandini Tommaso, Del Moro, Donzelli, Morini, Campioni, Migliorini, Bandini Alessandro, Puccini, Burgassi, Salv&agrave;, Panichi. Entrati: Iacopini, Zenuni, Bosco, Lupi, Orsi. All.: Franco Panichi.<br > RETI: Bandini Alessandro, Donzelli.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 0-0. Il Certaldo si aggiudica il derby in casa della Cerretese. Nel primo tempo gli ospiti giocano bene e attaccano su tutti i fronti. Dopo alcune occasioni gettate al vento, arriva il gol di Alessandro Bandini, su passaggio di Burgassi. Nel secondo tempo il Certaldo fa girare palla e controlla senza problemi gli attacchi degli ospiti. A met&agrave; della seconda frazione Donzelli porta palla per venti metri, Burgassi gli va incontro e al volo scarica nel sette. Nell'ultima frazione la gara &egrave; equilibrata e i padroni di casa creano qualche interessante occasioni per marcare. Nelle fila locali, anche oggi, ci sono molti 2001, tra cui il portiere Carapezza che all'esordio si mette in mostra con belle parate.