• Robur Siena
  • 2 - 1
  • Cuneo

ROBUR SIENA: Cefariello, Cecconi, Seazzu (46' Anselmi), Finucci (46' Saventi), Biagini, Bonechi, Gafà (62' Dami), Fontana, Guazzini (69' Frosinini), Cavallini (62' Discepolo), Perri. A disp.: Comparini, Fineschi, Mbengue, Tortora, Costanzo. All.: Signorini.
CUNEO: Pineto, Rivero, Vincenti, Del Piano, Bosio (27' Del Pino), Giuliano, Tatili, Anceli, Ortolani (52' Musso), Marchisone, Rrotani (67' Mangia). A disp.: Bosia, Giraudo, Mulas. All.: Mussoni.

ARBITRO: Leonetti di Firenze, coad. da Rullo di Grosseto e Cavini di Siena.

RETI: 13' Bosio, 24' Perri, 33' rig. Guazzini.

Vittoria di misura per la Robur Siena che batte per 2-1 un Cuneo coriaceo, a conclusione di una partita decisa dalle reti realizzate nel primo tempo. Inizialmente parte meglio il Cuneo che riesce immediatamente ad alzare il proprio baricentro. La prima occasione della sfida però è creata dai bianconeri con Bonechi che recupera la sfera a centrocampo ed allarga per Cavallini. Quest'ultimo pesca in area di rigore Perri che però calcia in maniera frettolosa oltre la traversa. Scampato il pericolo gli ospiti si riportano in avanti ed impegnano Cefariello con una conclusione dal limite di Tatili che l'estremo difensore devia sopra la traversa. La squadra di mister Mussoni continua a proporre il proprio gioco e al 13 passa in vantaggio grazie a Bosio che, recuperata la palla al limite dell'area locale, prova una conclusione di prima intenzione, per mezzo della quale spedisce la sfera nel sette, siglando il gol del momentaneo 0-1. Subito il gol la Robur ha un'immediata reazione d'orgoglio e difatti al 16' colpisce una clamorosa traversa a portiere ormai battuto con Guazzini. Col trascorrere dei minuti la pressione offensiva dei locali aumenta sempre di più, sino a quando al 24' porta al pareggio di Perri che, complice un'errata uscita di Pineto sugli sviluppi di un corner, non deve fare altro che depositare la sfera in porta da pochi passi. Questo gol conferisce sicurezza e coraggio ai locali che al 32' conquistano un rigore per un fallo ai danni di Perri. Sul dischetto si presenta Guazzini che calcia centralmente, sorprendendo Pineto e realizzando il gol del 2-1. La prima frazione termina così con i locali in vantaggio che, ad inizio ripresa, provano a chiudere la sfida in contropiede con Discepolo che prima a tu per tu con Pineto non riesce ad inquadrare lo specchio della porta e poi su un cross di Guazzini calcia a botta sicura trovando la deviazione dell'estremo difensore ospite. Il Cuneo, dal proprio canto, prova con tenacia ad attaccare e pressare la retroguardia locale che però non si lascia sorprendere e con l'aiuto di Cefariello riesce a respingere ogni avanzata ospite, riuscendo a proteggere il risultato sino al triplice fischio arbitrale che consegna i tre punti alla compagine di mister Signorini.

ROBUR SIENA: Cefariello, Cecconi, Seazzu (46' Anselmi), Finucci (46' Saventi), Biagini, Bonechi, Gaf&agrave; (62' Dami), Fontana, Guazzini (69' Frosinini), Cavallini (62' Discepolo), Perri. A disp.: Comparini, Fineschi, Mbengue, Tortora, Costanzo. All.: Signorini. <br >CUNEO: Pineto, Rivero, Vincenti, Del Piano, Bosio (27' Del Pino), Giuliano, Tatili, Anceli, Ortolani (52' Musso), Marchisone, Rrotani (67' Mangia). A disp.: Bosia, Giraudo, Mulas. All.: Mussoni. <br > ARBITRO: Leonetti di Firenze, coad. da Rullo di Grosseto e Cavini di Siena.<br > RETI: 13' Bosio, 24' Perri, 33' rig. Guazzini. Vittoria di misura per la Robur Siena che batte per 2-1 un Cuneo coriaceo, a conclusione di una partita decisa dalle reti realizzate nel primo tempo. Inizialmente parte meglio il Cuneo che riesce immediatamente ad alzare il proprio baricentro. La prima occasione della sfida per&ograve; &egrave; creata dai bianconeri con Bonechi che recupera la sfera a centrocampo ed allarga per Cavallini. Quest'ultimo pesca in area di rigore Perri che per&ograve; calcia in maniera frettolosa oltre la traversa. Scampato il pericolo gli ospiti si riportano in avanti ed impegnano Cefariello con una conclusione dal limite di Tatili che l'estremo difensore devia sopra la traversa. La squadra di mister Mussoni continua a proporre il proprio gioco e al 13 passa in vantaggio grazie a Bosio che, recuperata la palla al limite dell'area locale, prova una conclusione di prima intenzione, per mezzo della quale spedisce la sfera nel sette, siglando il gol del momentaneo 0-1. Subito il gol la Robur ha un'immediata reazione d'orgoglio e difatti al 16' colpisce una clamorosa traversa a portiere ormai battuto con Guazzini. Col trascorrere dei minuti la pressione offensiva dei locali aumenta sempre di pi&ugrave;, sino a quando al 24' porta al pareggio di Perri che, complice un'errata uscita di Pineto sugli sviluppi di un corner, non deve fare altro che depositare la sfera in porta da pochi passi. Questo gol conferisce sicurezza e coraggio ai locali che al 32' conquistano un rigore per un fallo ai danni di Perri. Sul dischetto si presenta Guazzini che calcia centralmente, sorprendendo Pineto e realizzando il gol del 2-1. La prima frazione termina cos&igrave; con i locali in vantaggio che, ad inizio ripresa, provano a chiudere la sfida in contropiede con Discepolo che prima a tu per tu con Pineto non riesce ad inquadrare lo specchio della porta e poi su un cross di Guazzini calcia a botta sicura trovando la deviazione dell'estremo difensore ospite. Il Cuneo, dal proprio canto, prova con tenacia ad attaccare e pressare la retroguardia locale che per&ograve; non si lascia sorprendere e con l'aiuto di Cefariello riesce a respingere ogni avanzata ospite, riuscendo a proteggere il risultato sino al triplice fischio arbitrale che consegna i tre punti alla compagine di mister Signorini.