• Cintolese

MARGINE COP.: Di Vita, Bonaguidi, Di Dente, Giorgetti, Cellucci, Avino, Fagni, Bettaccini, Gianneschi, Incerpi, Di Maina. A disp.: Filippelli, Franchi, Giorgi, Buciuoni. All.: Biondi.
CINTOLESE: Isoldi, Miraglia (70' Chiarotti poi 80' Natucci), Fedi, Meucci, Della Rocca (74' Benedetti), Matteucci, Lapadula, Porrino, Burchietti (74' Grazzini), Nannini (85' Fanucci), Greco. A disp.: Morosi. All.: Avanzati.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

Giusto pari al Brizzi fra Margine e Cintolese che sono affrontate a viso aperto senza però trovare l'appiglio vincente. Partono bene gli ospiti che all'8' si fanno vedere con Meucci che dal limite dell'area sinistra si libera al tiro che esce di poco sul secondo palo. Tre minuti dopo ci prova Nannini dalla distanza con la palla che esce di poco. Al quarto d'ora di vedono i locali con un tiro da fuori di Bettaccini che finisce alto di poco. La partita si svolge soprattutto a centrocampo ed è molto maschia con il direttore di gara costretto ad intervenire più volte. Al 42' ci prova il Margine a rompere l'equilibrio: da Incerpi a Di Maina che va al tiro che sibila il palo destro. Ad inizio ripresa è subito pericoloso il Cintolese con Burchietti che si ritrova solo davanti a Di Vita che respinge il tiro dell'attaccante avversario. La partita sembra volgere sul pareggio ma al 31' gli ospiti hanno l'occasione d'oro per passare: discesa sulla fascia di Benedetti che mette in mezzo, Avino nel tentativo di liberare per poco non insacca nella propria porta; a portiere battuto per sua fortuna la palla esce di poco. Quattro minuti dopo brutto infortunio per il neo entrato Chiarotti: il suo ginocchio ha un movimento innaturale e rimane a terra tra le lacrime portato fuori in barella, auguri di pronta guarigione. Nel lungo recupero che scaturisce da questo episodio un'occasione per parte: prima capita ai locali su calcio d'angolo di Giorgetti con colpo di testa di Gianneschi che Isoldi a terra. Poi tocca agli ospiti con Greco che entra in area, va al tiro ma Di Vita risponde presente lasciando la partita sullo 0-0. Da segnalare al 75' l'espulsione per proteste dalla panchina del secondo portiere del Cintolese Morosi.

D.B. MARGINE COP.: Di Vita, Bonaguidi, Di Dente, Giorgetti, Cellucci, Avino, Fagni, Bettaccini, Gianneschi, Incerpi, Di Maina. A disp.: Filippelli, Franchi, Giorgi, Buciuoni. All.: Biondi.<br >CINTOLESE: Isoldi, Miraglia (70' Chiarotti poi 80' Natucci), Fedi, Meucci, Della Rocca (74' Benedetti), Matteucci, Lapadula, Porrino, Burchietti (74' Grazzini), Nannini (85' Fanucci), Greco. A disp.: Morosi. All.: Avanzati.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia. Giusto pari al Brizzi fra Margine e Cintolese che sono affrontate a viso aperto senza per&ograve; trovare l'appiglio vincente. Partono bene gli ospiti che all'8' si fanno vedere con Meucci che dal limite dell'area sinistra si libera al tiro che esce di poco sul secondo palo. Tre minuti dopo ci prova Nannini dalla distanza con la palla che esce di poco. Al quarto d'ora di vedono i locali con un tiro da fuori di Bettaccini che finisce alto di poco. La partita si svolge soprattutto a centrocampo ed &egrave; molto maschia con il direttore di gara costretto ad intervenire pi&ugrave; volte. Al 42' ci prova il Margine a rompere l'equilibrio: da Incerpi a Di Maina che va al tiro che sibila il palo destro. Ad inizio ripresa &egrave; subito pericoloso il Cintolese con Burchietti che si ritrova solo davanti a Di Vita che respinge il tiro dell'attaccante avversario. La partita sembra volgere sul pareggio ma al 31' gli ospiti hanno l'occasione d'oro per passare: discesa sulla fascia di Benedetti che mette in mezzo, Avino nel tentativo di liberare per poco non insacca nella propria porta; a portiere battuto per sua fortuna la palla esce di poco. Quattro minuti dopo brutto infortunio per il neo entrato Chiarotti: il suo ginocchio ha un movimento innaturale e rimane a terra tra le lacrime portato fuori in barella, auguri di pronta guarigione. Nel lungo recupero che scaturisce da questo episodio un'occasione per parte: prima capita ai locali su calcio d'angolo di Giorgetti con colpo di testa di Gianneschi che Isoldi a terra. Poi tocca agli ospiti con Greco che entra in area, va al tiro ma Di Vita risponde presente lasciando la partita sullo 0-0. Da segnalare al 75' l'espulsione per proteste dalla panchina del secondo portiere del Cintolese Morosi. D.B.