• Albissola

ROBUR SIENA: Comparini, Cecconi, Saventi, Finucci, Fineschi, Bonechi, Gafà, Cavallini, Guazzini, Fontana, Perri. A disp.: Gorini, Biagini, Mbengue, Tortora, Seazzu, Anselmi, Dami, Discepolo, Frosinini, Costanzo, Battistini. All.: Signorini.
ALBISSOLA: Vasoli, Pittaluga, La Monica, Boero, Piccardi, Bennati, Perasso, Rossi, Di Bella, Maltezi, Biancato. A disp.: Alocci, Scarena, Batocchioni, Bettella, Lanzaretti, Scaccianoce, Di Nardo, Brollo. All.: Ambrosi.

ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.

Termina a reti inviolate la sfida tra Robur Siena e Albissola che si spartiscono la posta in palio a conclusione di una sfida equilibrata e con poche occasioni da gol. A farla da padrona, infatti, sono stati i due reparti difensivi che con organizzazione e intelligenza tattica, hanno saputo ridurre gli spazi per le offensive avversarie. La prima occasione della sfida arriva al 12' quando Perri effettua un traversone verso Cavallini che però calcia debolmente, spedendo la sfera sul fondo alla destra della porta difesa dal numero uno ospite Vasoli. La medesima sorte capita anche al tiro di Guazzini quattro minuti più tardi, quando sull'appoggio di Perri, il numero nove bianconero non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti si fanno vedere in avanti al 23', quando sugli sviluppi di un corner Di Bella raccoglie la sfera al limite e prova una conclusione al volo che viene ribattuta da Cavallini. Nei minuti successivi le due squadre provano ad attaccare con insistenza, ma non riescono ad impensierire gli estremi difensori ed infatti, l'unica ulteriore emozione è regalata al 43' da Finucci che, servito in area da Cavallini, calcia incredibilmente a lato dall'altezza del dischetto di rigore. Il secondo tempo riprende sulla falsa riga della frazione precedente, con la prima occasione creata dai locali per mezzo di Perri, il cui tiro dal limite è deviato in corner da Vasoli. Lo stesso Perri impegna Vasoli anche pochi minuti più tardi con un tiro angolato, mentre gli ospiti si fanno vedere in attacco con Di Bella che, dal limite, spara a lato. La partita procede in perfetto equilibrio e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere i minuti finali, quando Piccardi prova la conclusione, trovando la respinta in tuffo di Comparini. La palla termina sui piedi di Di Bella che da pochi passi calcia incredibilmente oltre la traversa, lasciando invariato uno 0-0 che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato più corretto.

ROBUR SIENA: Comparini, Cecconi, Saventi, Finucci, Fineschi, Bonechi, Gaf&agrave;, Cavallini, Guazzini, Fontana, Perri. A disp.: Gorini, Biagini, Mbengue, Tortora, Seazzu, Anselmi, Dami, Discepolo, Frosinini, Costanzo, Battistini. All.: Signorini. <br >ALBISSOLA: Vasoli, Pittaluga, La Monica, Boero, Piccardi, Bennati, Perasso, Rossi, Di Bella, Maltezi, Biancato. A disp.: Alocci, Scarena, Batocchioni, Bettella, Lanzaretti, Scaccianoce, Di Nardo, Brollo. All.: Ambrosi. <br > ARBITRO: Sbardellati di Arezzo. Termina a reti inviolate la sfida tra Robur Siena e Albissola che si spartiscono la posta in palio a conclusione di una sfida equilibrata e con poche occasioni da gol. A farla da padrona, infatti, sono stati i due reparti difensivi che con organizzazione e intelligenza tattica, hanno saputo ridurre gli spazi per le offensive avversarie. La prima occasione della sfida arriva al 12' quando Perri effettua un traversone verso Cavallini che per&ograve; calcia debolmente, spedendo la sfera sul fondo alla destra della porta difesa dal numero uno ospite Vasoli. La medesima sorte capita anche al tiro di Guazzini quattro minuti pi&ugrave; tardi, quando sull'appoggio di Perri, il numero nove bianconero non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti si fanno vedere in avanti al 23', quando sugli sviluppi di un corner Di Bella raccoglie la sfera al limite e prova una conclusione al volo che viene ribattuta da Cavallini. Nei minuti successivi le due squadre provano ad attaccare con insistenza, ma non riescono ad impensierire gli estremi difensori ed infatti, l'unica ulteriore emozione &egrave; regalata al 43' da Finucci che, servito in area da Cavallini, calcia incredibilmente a lato dall'altezza del dischetto di rigore. Il secondo tempo riprende sulla falsa riga della frazione precedente, con la prima occasione creata dai locali per mezzo di Perri, il cui tiro dal limite &egrave; deviato in corner da Vasoli. Lo stesso Perri impegna Vasoli anche pochi minuti pi&ugrave; tardi con un tiro angolato, mentre gli ospiti si fanno vedere in attacco con Di Bella che, dal limite, spara a lato. La partita procede in perfetto equilibrio e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere i minuti finali, quando Piccardi prova la conclusione, trovando la respinta in tuffo di Comparini. La palla termina sui piedi di Di Bella che da pochi passi calcia incredibilmente oltre la traversa, lasciando invariato uno 0-0 che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato pi&ugrave; corretto.