FIRENZE SUD: Posarelli, Giannerini, Oliva, Ala, Ricci, Di Pace, Padula, Gerxhi, Alinari, Sacchi, Faini. Entrati: Martelli, Pasqui, Soricaro, Corsini, Sferlazza, Conte, Marzullo. All.: Cresci-Rotondi.
GREVIGIANA: Lisi, Degl'Innocenti, Bartalucci, Brucculeri, Ciantelli, Salvadori, Rinaldi William, Catarsi, Clementi, Morganti, Shala Castriot. Entrati: Fabiani, Mazzone, Chiarantini, Rinaldi Matteo. All.: Pini - Collini.

RETI: Sacchi, rig. Brucculeri.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Un gol in avvio ed uno in chiusura determinano il pari finale. Sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio con Sacchi nel corso del primo parziale di gioco. La Grevigiana aumenta il ritmo nella ripresa, ma è nel terzo tempo che produce lo sforzo necessario per raggiungere il pari grazie ad un calcio di rigore a pochi minuti dal termine. Lo conquista Clementi, dal dischetto si presenta Brucculeri che non sbaglia: 1-1. Pari giusto sostanzialmente, con gli ospiti che agguantano un pari meritato anche alla luce delle occasioni create da Morganti e Salvadori in precedenza. Insufficiente l'arbitraggio, non tanto per questione tecniche ma per l'atteggiamento dimostrato verso il pubblico.

FIRENZE SUD: Posarelli, Giannerini, Oliva, Ala, Ricci, Di Pace, Padula, Gerxhi, Alinari, Sacchi, Faini. Entrati: Martelli, Pasqui, Soricaro, Corsini, Sferlazza, Conte, Marzullo. All.: Cresci-Rotondi. <br >GREVIGIANA: Lisi, Degl'Innocenti, Bartalucci, Brucculeri, Ciantelli, Salvadori, Rinaldi William, Catarsi, Clementi, Morganti, Shala Castriot. Entrati: Fabiani, Mazzone, Chiarantini, Rinaldi Matteo. All.: Pini - Collini.<br > RETI: Sacchi, rig. Brucculeri.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Un gol in avvio ed uno in chiusura determinano il pari finale. Sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio con Sacchi nel corso del primo parziale di gioco. La Grevigiana aumenta il ritmo nella ripresa, ma &egrave; nel terzo tempo che produce lo sforzo necessario per raggiungere il pari grazie ad un calcio di rigore a pochi minuti dal termine. Lo conquista Clementi, dal dischetto si presenta Brucculeri che non sbaglia: 1-1. Pari giusto sostanzialmente, con gli ospiti che agguantano un pari meritato anche alla luce delle occasioni create da Morganti e Salvadori in precedenza. Insufficiente l'arbitraggio, non tanto per questione tecniche ma per l'atteggiamento dimostrato verso il pubblico.