• 6 - 0
  • San Clemente

BAGNO A RIPOLI: Pagliano, Ognibene, Chini, Vichi, Fabbrini, Cardini, Masieri, Perrotta, Mugione, Renzi, Andorlini. A disp.: Rossi, Iagulli, Parronchi, Maccarrone, Conciarelli, Poggiarelli, Nacare, Candrea, Parenti. All.: Marco Chini.
SAN CLEMENTE: Nocentini, Sontino, Gambi, Carbonai, Celoaliaj, Fantechi, Stoian, Moriani, Berti, Bufalini, Fabbrini. A disp.: Cro, Altopiano, Chelbi, Oprea, Semeni, Barone, Benvenuti. All.: Giuseppe Jacopo Cannizzaro

RETI: 15' Masieri, 22' Vichi, 44' Renzi, 62' Masieri, 70' Perrotta, 84' Mugione.
NOTE: 65' espulso Masieri.

Finalmente una prestazione bella e convincente da parte della formazione di mister Chini. La squadra di casa trova la cosiddetta quadra in tutti i reparti, la difesa non subisce, il centrocampo filtra e riparte e l'attacco è sempre pericoloso. Gli ospiti reggono bene i primi 15' di gioco poi, appena subita la prima rete, nulla possono e cedono le armi e i locali dilagano. Al 15' arriva l'1-0, Vichi ruba un pallone a centrocampo e lancia Masieri che, ne approfitta. Al 25' Renzi è lesto a intercettare e lanciare Vichi che, con un preciso pallonetto, supera il portiere in uscita. Al 44' grazie ad un assist perfetto di Vichi la sfera giunge a Renzi che la piazza dove il portiere non può arrivare. Secondo tempo. Al 62' altra bella imbucata di Vichi per Masieri che, non perdona. Al 65' viene espulso ingiustamente lo scatenato Masieri, la causa un fraintendimento del direttore di gara. Dopodichè arriva il 5-0 con Perrotta e il definitivo 6-0 firmato da Mugione.

: Vichi, un prestazione super, vera diga davanti alla difesa; Masieri, incontenibile e devastante con le sue percussioni, non giusta l'espulsione; Cardini, rimesso al centro della difesa, contribuisce alla solidità del reparto.

SP BAGNO A RIPOLI: Pagliano, Ognibene, Chini, Vichi, Fabbrini, Cardini, Masieri, Perrotta, Mugione, Renzi, Andorlini. A disp.: Rossi, Iagulli, Parronchi, Maccarrone, Conciarelli, Poggiarelli, Nacare, Candrea, Parenti. All.: Marco Chini.<br >SAN CLEMENTE: Nocentini, Sontino, Gambi, Carbonai, Celoaliaj, Fantechi, Stoian, Moriani, Berti, Bufalini, Fabbrini. A disp.: Cro, Altopiano, Chelbi, Oprea, Semeni, Barone, Benvenuti. All.: Giuseppe Jacopo Cannizzaro<br > RETI: 15' Masieri, 22' Vichi, 44' Renzi, 62' Masieri, 70' Perrotta, 84' Mugione.<br >NOTE: 65' espulso Masieri. Finalmente una prestazione bella e convincente da parte della formazione di mister Chini. La squadra di casa trova la cosiddetta quadra in tutti i reparti, la difesa non subisce, il centrocampo filtra e riparte e l'attacco &egrave; sempre pericoloso. Gli ospiti reggono bene i primi 15' di gioco poi, appena subita la prima rete, nulla possono e cedono le armi e i locali dilagano. Al 15' arriva l'1-0, Vichi ruba un pallone a centrocampo e lancia Masieri che, ne approfitta. Al 25' Renzi &egrave; lesto a intercettare e lanciare Vichi che, con un preciso pallonetto, supera il portiere in uscita. Al 44' grazie ad un assist perfetto di Vichi la sfera giunge a Renzi che la piazza dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Secondo tempo. Al 62' altra bella imbucata di Vichi per Masieri che, non perdona. Al 65' viene espulso ingiustamente lo scatenato Masieri, la causa un fraintendimento del direttore di gara. Dopodich&egrave; arriva il 5-0 con Perrotta e il definitivo 6-0 firmato da Mugione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vichi</b>, un prestazione super, vera diga davanti alla difesa;<b> Masieri</b>, incontenibile e devastante con le sue percussioni, non giusta l'espulsione; <b>Cardini</b>, rimesso al centro della difesa, contribuisce alla solidit&agrave; del reparto. SP