SESTESE: Ceretelli, Presenti, Paoletti, De Pascalis, Maggini, De Felice, Di Maggio, Aragoni (51' Zocchi), Di Vico, Melandri (55' Alecce), Vianello. A disp.: D'Ambra, Belli, Paoli, Breschi. All.: Matteo Melani.
FCG FLORIA 2000: Bucciero, Esposito, Degl'Innocenti, Salimbeni, Momo Zeufax, Sorso, Landini (71' Kostner), Farulli (43' Giorgetti), Colucci, Mesina, Neri. A disp.: Pagani, Coppi, Manetti, Banchelli, Parronchi. All.: Giampalo Giugni.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 50' Sorso, 63' Neri.
NOTE: espulsi al 69' Sorso e al 72' Momo Zeufax per somma di ammonizioni. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime di Parigi.

Scotta la vetta in questo incertissimo girone d'èlite e stavolta a fare un passo indietro tocca alla Sestese di Melani, battuta a domicilio da una Floria 2000 brillante e risoluta che disarciona dal comando della classifica i rossoblu. Probabilmente la migliore formazione tra quelle viste sin qui al Biagiotti quella di Giugni: organizzata, tosta, efficace, non priva di individualità di spessore; hanno saputo gestire bene la gara i ragazzi di Campo di Marte, e l'unico neo nella loro prestazione resta quel finale in nove per i doppi gialli rimediati, fra l'altro, da due dei protagonisti del confronto. Per i padroni di casa una prova non delle migliori sul piano della qualità del gioco, una minore efficacia nelle conclusioni rispetto agli avversari e molta difficoltà nella ripresa ad arginare la formazione ospite nella zona mediana del campo; alla fine una sconfitta che ci sta, ma che non induce ad allarmismi bensì a rimboccarsi da subito le maniche, visto che i giochi al vertice appaiono più che mai aperti, a beneficio naturalmente anche della stessa Floria 2000. Per sommi capi la cronaca. La solida e ben impostata difesa biancoceleste fino al 12' lascia agli avversari, che pure mantengono con buona personalità l'iniziativa, solo alcuni spunti insidiosi di Aragoni, Di Maggio e Melandri, poi è Di Vico che avrebbe l'opportunità buona su invito di Vianello, ma l'attaccante in area non impatta bene la sfera che Bucciero fa sua senza problemi. Fatica dunque la Sestese a graffiare negli ultimi 20 metri, e quando l'inerzia del match col passare dei minuti si sposta a favore dell'undici ospite ecco che fra il 31' ed il 33' la Floria sfiora il vantaggio: prima è Farulli a sbucciare di testa, da buona posizione, a rimorchio di una bell'azione avviata da Esposito e proseguita sulla destra da Momo Zeufax, a seguire è invece Landini a scuotere la traversa con una terribile bordata su punizione a due, nella lunetta, toccatagli da Sorso; riprende poi Mesina che ribadisce a lato. Nel recupero (1') della frazione Vianello al volo corregge timidamente una punizione di Di Maggio e Bucciero neutralizza senza patemi. La ripresa si annuncia molto interessante, e non si smentirà. Prima Bucciero è bravo ad alzare in corner una bella punizione di Melandri (4'), poi Sorso con una felice intuizione centra dalla distanza la traversa a Ceretelli battuto (7'). Fiammata Sestese: Melandri in area non trova la porta sugli sviluppi di un corner (9'), a seguire per due volte Vianello ben piazzato non dà forza al colpo di testa, nel secondo caso su preciso cross di Paoletti (12'). All'altezza del quarto d'ora la svolta: impressionante l'azione del capitano ospite Sorso, che recupera la sfera e da fermo si proietta in un irresistibile dribbling sulla destra che lo vede superare tre avversari per poi entrare in area e fulminare il portiere con un violento diagonale a pelo d'erba (0-1). La reazione della Sestese non manca, semmai a difettare è un pizzico di risolutezza negli ultimi 16 metri; da ricordare i colpi di testa fuori bersaglio di Di Vico e Maggini sui cross dalla bandierina di Di Maggio e la buona guardia prestata da Bucciero sugli insidiosi tiro-cross di Melandri e Vianello. Al 28' però i giochi virtualmente si chiudono, quando in seguito ad un affondo sulla destra di Momo Zeufax, che da posizione defilata spedisce ancora la sfera ad impattare la traversa, la difesa di casa non riesce a chiudere su Neri il quale arriva di rapina ad insaccare lo 0-2. Poi un finale di gara un po' nervoso, con le inevitabili espulsioni per doppia ammonizione prima di Sorso e poi di Momo Zeufax a cavallo delle occasioni capitate a Giorgetti per arrotondare il punteggio a favore della Floria. Successo meritato dunque per gli ospiti, fra i quali hanno brillato Colucci e Mesina in difesa, Sorso e Esposito a centrocampo, Landini e Momo Zeufax nella fase d'attacco. Per i ragazzi di Melani una gara non brillantissima; generoso come sempre De Pascalis, spesso circondato da avversari in superiorità numerica, e positivo Paoletti, dalla cui parte presto si è spostato il velocissimo Zeufax; anche Melandri, infine, non era dispiaciuto al sottoscritto. Buona la direzione del sig. D'Orsi, ai quali i supporter rossoblu contesteranno forse la mancata concessione di un penalty, dubbio, sullo 0-0; comunque una giacchetta nera di spessore per la categoria.

Fulvio Brandigi SESTESE: Ceretelli, Presenti, Paoletti, De Pascalis, Maggini, De Felice, Di Maggio, Aragoni (51' Zocchi), Di Vico, Melandri (55' Alecce), Vianello. A disp.: D'Ambra, Belli, Paoli, Breschi. All.: Matteo Melani.<br >FCG FLORIA 2000: Bucciero, Esposito, Degl'Innocenti, Salimbeni, Momo Zeufax, Sorso, Landini (71' Kostner), Farulli (43' Giorgetti), Colucci, Mesina, Neri. A disp.: Pagani, Coppi, Manetti, Banchelli, Parronchi. All.: Giampalo Giugni.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 50' Sorso, 63' Neri.<br >NOTE: espulsi al 69' Sorso e al 72' Momo Zeufax per somma di ammonizioni. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime di Parigi. Scotta la vetta in questo incertissimo girone d'&egrave;lite e stavolta a fare un passo indietro tocca alla Sestese di Melani, battuta a domicilio da una Floria 2000 brillante e risoluta che disarciona dal comando della classifica i rossoblu. Probabilmente la migliore formazione tra quelle viste sin qui al Biagiotti quella di Giugni: organizzata, tosta, efficace, non priva di individualit&agrave; di spessore; hanno saputo gestire bene la gara i ragazzi di Campo di Marte, e l'unico neo nella loro prestazione resta quel finale in nove per i doppi gialli rimediati, fra l'altro, da due dei protagonisti del confronto. Per i padroni di casa una prova non delle migliori sul piano della qualit&agrave; del gioco, una minore efficacia nelle conclusioni rispetto agli avversari e molta difficolt&agrave; nella ripresa ad arginare la formazione ospite nella zona mediana del campo; alla fine una sconfitta che ci sta, ma che non induce ad allarmismi bens&igrave; a rimboccarsi da subito le maniche, visto che i giochi al vertice appaiono pi&ugrave; che mai aperti, a beneficio naturalmente anche della stessa Floria 2000. Per sommi capi la cronaca. La solida e ben impostata difesa biancoceleste fino al 12' lascia agli avversari, che pure mantengono con buona personalit&agrave; l'iniziativa, solo alcuni spunti insidiosi di Aragoni, Di Maggio e Melandri, poi &egrave; Di Vico che avrebbe l'opportunit&agrave; buona su invito di Vianello, ma l'attaccante in area non impatta bene la sfera che Bucciero fa sua senza problemi. Fatica dunque la Sestese a graffiare negli ultimi 20 metri, e quando l'inerzia del match col passare dei minuti si sposta a favore dell'undici ospite ecco che fra il 31' ed il 33' la Floria sfiora il vantaggio: prima &egrave; Farulli a sbucciare di testa, da buona posizione, a rimorchio di una bell'azione avviata da Esposito e proseguita sulla destra da Momo Zeufax, a seguire &egrave; invece Landini a scuotere la traversa con una terribile bordata su punizione a due, nella lunetta, toccatagli da Sorso; riprende poi Mesina che ribadisce a lato. Nel recupero (1') della frazione Vianello al volo corregge timidamente una punizione di Di Maggio e Bucciero neutralizza senza patemi. La ripresa si annuncia molto interessante, e non si smentir&agrave;. Prima Bucciero &egrave; bravo ad alzare in corner una bella punizione di Melandri (4'), poi Sorso con una felice intuizione centra dalla distanza la traversa a Ceretelli battuto (7'). Fiammata Sestese: Melandri in area non trova la porta sugli sviluppi di un corner (9'), a seguire per due volte Vianello ben piazzato non d&agrave; forza al colpo di testa, nel secondo caso su preciso cross di Paoletti (12'). All'altezza del quarto d'ora la svolta: impressionante l'azione del capitano ospite Sorso, che recupera la sfera e da fermo si proietta in un irresistibile dribbling sulla destra che lo vede superare tre avversari per poi entrare in area e fulminare il portiere con un violento diagonale a pelo d'erba (0-1). La reazione della Sestese non manca, semmai a difettare &egrave; un pizzico di risolutezza negli ultimi 16 metri; da ricordare i colpi di testa fuori bersaglio di Di Vico e Maggini sui cross dalla bandierina di Di Maggio e la buona guardia prestata da Bucciero sugli insidiosi tiro-cross di Melandri e Vianello. Al 28' per&ograve; i giochi virtualmente si chiudono, quando in seguito ad un affondo sulla destra di Momo Zeufax, che da posizione defilata spedisce ancora la sfera ad impattare la traversa, la difesa di casa non riesce a chiudere su Neri il quale arriva di rapina ad insaccare lo 0-2. Poi un finale di gara un po' nervoso, con le inevitabili espulsioni per doppia ammonizione prima di Sorso e poi di Momo Zeufax a cavallo delle occasioni capitate a Giorgetti per arrotondare il punteggio a favore della Floria. Successo meritato dunque per gli ospiti, fra i quali hanno brillato<b> Colucci </b>e <b>Mesina </b>in difesa, <b>Sorso</b> e <b>Esposito </b>a centrocampo, <b>Landini</b> e <b>Momo Zeufax</b> nella fase d'attacco. Per i ragazzi di Melani una gara non brillantissima; generoso come sempre <b>De Pascalis,</b> spesso circondato da avversari in superiorit&agrave; numerica, e positivo <b>Paoletti,</b> dalla cui parte presto si &egrave; spostato il velocissimo Zeufax; anche <b>Melandri</b>, infine, non era dispiaciuto al sottoscritto. Buona la direzione del sig. D'Orsi, ai quali i supporter rossoblu contesteranno forse la mancata concessione di un penalty, dubbio, sullo 0-0; comunque una giacchetta nera di spessore per la categoria. Fulvio Brandigi