CASINI: Hoti, Mantellassi, Bacci, Campagni, Spina, Capecchi, Caselli, Nesti, Fiordi, Pantaleone, Innocenti. A disp.: Di Mauro, La Grua, Monaco, Campana, Vallaj, Jamaly. All.: Tedeschi
I.MONSUMMANO: Cecchi, Rinaldi, Moccia, Venier, Mollica, Bertelli, Bindi, Lucaccini, Perpepay, Basug, Ciervo. A disp.: Morelli, Di Bella, Fabbri, Paolini, Della Marca, Cirillo.

ARBITRO: Suleimeni di Pistoia.

RETI: Perpepaj, Lucaccini, Basug, Venier.

Esordio amaro per il nuovo allenatore del Casini mister Tedeschi che in settimana aveva preso il posto di Morganti. Una sconfitta pesante per i locali traditi dalla giornata negativa del portiere Hoti che in almeno tre occasioni poteva evitare le segnature, anche se il Monsummano ha meritato il successo. Nel primo tempo i padroni di casa tengono bene il campo stando compatti con le linee e concedono poco al Monsummano che fatica a trovare varchi fino a quando al minuto 38 arriva il goal che spezza l'equilibrio. Punizione dalla trequarti battuta da Perpepay in porta che trova il portiere Hoti impreparato che rimaneva troppo avanti dalla porta. I ragazzi di Tedeschi non ci stanno e la reazione è immediata due minuti dopo quando Spina lanciava in contropiede Fiordi che sfruttava lo scontro di due difensori ospiti, lanciandosi verso la porta ma su l'uscita di Cecchi tira sulla traversa. Si va così al riposo con il Monsummano in vantaggio con il minimo sforzo. Nella ripresa partono bene i locali ma al minuto 5 arriva la mazzata che in pratica chiuderà il match: su azione di contropiede Venier dal vertice dentro l'area lascia partire un diagonale che trova Hoti ancora impreparato il quale si buttava senza spinta,una giornataccia per il portiere che peserà ai fini del risultato. Il Casini subisce il colpo ma comunque cercano di provare a fare qualcosa dove Nesti sembra l'unico con qualche idea, si arriva cosi al 33' e arriva la terza rete degli ospiti che sfruttano un'altra indecisione del portiere Hoti il quale non tratteneva un retro passaggio involontario dando la possibilità a Basug di segnare, ci sarà due minuti più tardi gloria anche per Lucaccini che con un pallonetto sigla il 4-0. La vittoria degli ospiti sia chiaro è meritata ma forse eccesiva nel punteggio mentre tra i padroni di casa mister Tedeschi avrà capito dove poter lavorare visto che fino al goal la squadra è apparsa compatta ma che purtroppo ha il problema del goal (peggior attacco del campionato).

Mauro Spina CASINI: Hoti, Mantellassi, Bacci, Campagni, Spina, Capecchi, Caselli, Nesti, Fiordi, Pantaleone, Innocenti. A disp.: Di Mauro, La Grua, Monaco, Campana, Vallaj, Jamaly. All.: Tedeschi<br >I.MONSUMMANO: Cecchi, Rinaldi, Moccia, Venier, Mollica, Bertelli, Bindi, Lucaccini, Perpepay, Basug, Ciervo. A disp.: Morelli, Di Bella, Fabbri, Paolini, Della Marca, Cirillo.<br > ARBITRO: Suleimeni di Pistoia.<br > RETI: Perpepaj, Lucaccini, Basug, Venier. Esordio amaro per il nuovo allenatore del Casini mister Tedeschi che in settimana aveva preso il posto di Morganti. Una sconfitta pesante per i locali traditi dalla giornata negativa del portiere Hoti che in almeno tre occasioni poteva evitare le segnature, anche se il Monsummano ha meritato il successo. Nel primo tempo i padroni di casa tengono bene il campo stando compatti con le linee e concedono poco al Monsummano che fatica a trovare varchi fino a quando al minuto 38 arriva il goal che spezza l'equilibrio. Punizione dalla trequarti battuta da Perpepay in porta che trova il portiere Hoti impreparato che rimaneva troppo avanti dalla porta. I ragazzi di Tedeschi non ci stanno e la reazione &egrave; immediata due minuti dopo quando Spina lanciava in contropiede Fiordi che sfruttava lo scontro di due difensori ospiti, lanciandosi verso la porta ma su l'uscita di Cecchi tira sulla traversa. Si va cos&igrave; al riposo con il Monsummano in vantaggio con il minimo sforzo. Nella ripresa partono bene i locali ma al minuto 5 arriva la mazzata che in pratica chiuder&agrave; il match: su azione di contropiede Venier dal vertice dentro l'area lascia partire un diagonale che trova Hoti ancora impreparato il quale si buttava senza spinta,una giornataccia per il portiere che peser&agrave; ai fini del risultato. Il Casini subisce il colpo ma comunque cercano di provare a fare qualcosa dove Nesti sembra l'unico con qualche idea, si arriva cosi al 33' e arriva la terza rete degli ospiti che sfruttano un'altra indecisione del portiere Hoti il quale non tratteneva un retro passaggio involontario dando la possibilit&agrave; a Basug di segnare, ci sar&agrave; due minuti pi&ugrave; tardi gloria anche per Lucaccini che con un pallonetto sigla il 4-0. La vittoria degli ospiti sia chiaro &egrave; meritata ma forse eccesiva nel punteggio mentre tra i padroni di casa mister Tedeschi avr&agrave; capito dove poter lavorare visto che fino al goal la squadra &egrave; apparsa compatta ma che purtroppo ha il problema del goal (peggior attacco del campionato). Mauro Spina