• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Migliarino Vecchiano
  • 2 - 0
  • Stella Azzurra

MIGLIARINO V.: S. Marianelli, Longobardi, Sabatino, Consani, Marianelli, Erriquez, Andrea Pecori, Granford, Franceschi, Catola, Marchi. A disp.: Vincentini, Muller, Alessandro Pecori, Lusci Gemignani, Berretta, Del Rosso, Raddi. All.: Dario Chelotti.
STELLA AZZURRA: Rossi, Ianniello, Stella, Toure, Belcari, Corso, Allia, Issa, Fulciniti, Arzilli, Aziz. A disp.: Mangini, Meluzio, Parra, Brogi, Boscia, Chiarugi, Delcima. All.: Lorenzo Leggerini.

ARBITRO: Tolomei di Pisa

RETI: 18' M. Marianelli, 80' Catola.

Il Migliarino batte per 2-0 la Stella Azzurra e torna a correre; da segnalare un terreno di gioco in condizioni difficili viste la pioggia caduta e le molteplici partite disputate dalle giovanili. La sfida tra la capolista ancora imbattuta e la finalista di Coppa parte subito a ritmi altri. Da segnalare al 13' subito pericolosa la squadra di casa con un'incursione di Franceschi che libera in mezzo Marchi: Stella salva miracolosamente sulla linea sulla conclusione a botta sicura. Dopo qualche minuto ecco il vantaggio: Andrea Pecori calcia egregiamente una punizione laterale, Fulciniti cerca di liberare ma spizza e il pallone arriva sul secondo palo dove M. Marianelli deve solo appoggiare in porta. La Stella Azzurra cerca comunque di farsi sotto e crea un pericolo con Belcari su calcio d'angolo: il pallone attraversa tutta l'area senza che nessuno la butti dentro, poi Arzilli si libera alla conclusione ma calcia a lato. Il secondo tempo vede la Stella Azzurra protagonista e il Migliarino invece pare adagiarsi troppo sul vantaggio. Al 48' su un cross in area il pallone palla rimane in area e il primo ad arrivare è Fulciniti che riesce in qualche modo a calciare ma prende il palo. Dopo poco altro cross e questa volta Aziz segna ma l'arbitro rileva un fuorigioco e annulla la rete. Al 57', appena entrato, Delcima su punizione trova l'attento S. Marianelli che riesce a bloccare. Al 65' la capolista torna in avanti con un'azione personale di Catola che poi scarica su Andrea Pecori: tiro sbagliato. Si registrano altre due occasioni per la Stella Azzurra prima con Corso e poi con Issa, entrambe di testa da calcio d'angolo, che regalano soltanto l'illusione del gol. L'incontro si chiude all'80': dopo un rimpallo, il pallone arriva sui piedi di Catola che, involato verso la porta, rimane freddo e non sbaglia.
Calciatoripiù: Catola
e Andrea Pecori (Migliarino).

MIGLIARINO V.: S. Marianelli, Longobardi, Sabatino, Consani, Marianelli, Erriquez, Andrea Pecori, Granford, Franceschi, Catola, Marchi. A disp.: Vincentini, Muller, Alessandro Pecori, Lusci Gemignani, Berretta, Del Rosso, Raddi. All.: Dario Chelotti.<br >STELLA AZZURRA: Rossi, Ianniello, Stella, Toure, Belcari, Corso, Allia, Issa, Fulciniti, Arzilli, Aziz. A disp.: Mangini, Meluzio, Parra, Brogi, Boscia, Chiarugi, Delcima. All.: Lorenzo Leggerini.<br > ARBITRO: Tolomei di Pisa<br > RETI: 18' M. Marianelli, 80' Catola. Il Migliarino batte per 2-0 la Stella Azzurra e torna a correre; da segnalare un terreno di gioco in condizioni difficili viste la pioggia caduta e le molteplici partite disputate dalle giovanili. La sfida tra la capolista ancora imbattuta e la finalista di Coppa parte subito a ritmi altri. Da segnalare al 13' subito pericolosa la squadra di casa con un'incursione di Franceschi che libera in mezzo Marchi: Stella salva miracolosamente sulla linea sulla conclusione a botta sicura. Dopo qualche minuto ecco il vantaggio: Andrea Pecori calcia egregiamente una punizione laterale, Fulciniti cerca di liberare ma spizza e il pallone arriva sul secondo palo dove M. Marianelli deve solo appoggiare in porta. La Stella Azzurra cerca comunque di farsi sotto e crea un pericolo con Belcari su calcio d'angolo: il pallone attraversa tutta l'area senza che nessuno la butti dentro, poi Arzilli si libera alla conclusione ma calcia a lato. Il secondo tempo vede la Stella Azzurra protagonista e il Migliarino invece pare adagiarsi troppo sul vantaggio. Al 48' su un cross in area il pallone palla rimane in area e il primo ad arrivare &egrave; Fulciniti che riesce in qualche modo a calciare ma prende il palo. Dopo poco altro cross e questa volta Aziz segna ma l'arbitro rileva un fuorigioco e annulla la rete. Al 57', appena entrato, Delcima su punizione trova l'attento S. Marianelli che riesce a bloccare. Al 65' la capolista torna in avanti con un'azione personale di Catola che poi scarica su Andrea Pecori: tiro sbagliato. Si registrano altre due occasioni per la Stella Azzurra prima con Corso e poi con Issa, entrambe di testa da calcio d'angolo, che regalano soltanto l'illusione del gol. L'incontro si chiude all'80': dopo un rimpallo, il pallone arriva sui piedi di Catola che, involato verso la porta, rimane freddo e non sbaglia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Catola</b> e <b>Andrea Pecori</b> (Migliarino).