‎IL ROMITO: Fontanelli, Vassallo, Cappelli, Akpason, Beccani, Di Profio, Merlini, Cavallini, Spinelli, Meini, Del Bono. A disp.: Pizzi, Pieri, Fogli, Spiotta. All.: Stefano Maccioni.
CUOIOPELLI: Zocchi, Taddei, Sermi.. Vela, Frangioni, Z. Vela, Lovisi, Bufalo, Respino, Gallerini, Foggi. A disp.: Perna, Nelli, Paja, Gozzi. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: 4' Bufalo rig., 29' Z. Vela, 37' rig., 66' Cavallini.

Al Comunale di Romito finisce in pari l'incontro tra la squadra di Maccioni e la Cuoiopelli, due squadre divise da un solo punto in classifica e alla ricerca di migliorare le rispettive posizioni. Gli ospiti passano subito in vantaggio: corre il 4' quando un campanile‎ in area vede Beccani, proteso a intercettare il pallone, travolgere però ingenuamente un attaccante avversario. Fontanelli intuisce il rigore di Bufalo ma non riesce a evitare il gol. I padroni di casa, colpiti a freddo e appesantiti dopo la sosta natalizia, soffrono la maggiore corsa e fisicità della Cuoiopelli che prende le redini del gioco,senza peraltro creare occasioni‎. Al 26' però un cross dalla destra spizzato da Cappelli manda fuori tempo Akpason e trova Vela pronto a battere di testa l'incolpevole Fontanelli per il 2-0 ospite. Il Romito non si abbatte, mette in campo grinta e cuore; l'atteggiamento è premiato al 37' quando un fallo laterale in area di Beccani e spizzato all'indietro da Spinelli fa carambolare la sfera sul braccio di un difensore ospite. Penalty netto e magistralmente trasformato da Cavallini per l'1-2, risultato col quale le due compagini vanno‎ a riposo per un rinfrancante tè caldo, vista la rigida temperatura. La ripresa vede un prevedibile calo fisico degli ospiti che, unitamente alla presa di coraggio dei romitesii‎, porta al meritato pareggio. È il 66' quando Cavallini calcia una punizione dalla distanza che sbatte sulla traversa e rimbalza oltre la linea. Ultimo sussulto quattro minuti dopo, quando Del Bono colpisce di testa a botta sicura a pochi metri da Zocchi ma manda alto di pochissimo. Sarebbe stato il clamoroso gol del vantaggio è del compimento della rimonta. La gara finisce invece con un giusto pareggio che lascia invariata la classifica e che premia in egual misura due compagini‎ che hanno i mezzi per far bene nel girone di ritorno.

&#8206;IL ROMITO: Fontanelli, Vassallo, Cappelli, Akpason, Beccani, Di Profio, Merlini, Cavallini, Spinelli, Meini, Del Bono. A disp.: Pizzi, Pieri, Fogli, Spiotta. All.: Stefano Maccioni.<br >CUOIOPELLI: Zocchi, Taddei, Sermi&#46;. Vela, Frangioni, Z. Vela, Lovisi, Bufalo, Respino, Gallerini, Foggi. A disp.: Perna, Nelli, Paja, Gozzi. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: 4' Bufalo rig., 29' Z. Vela, 37' rig., 66' Cavallini. Al Comunale di Romito finisce in pari l'incontro tra la squadra di Maccioni e la Cuoiopelli, due squadre divise da un solo punto in classifica e alla ricerca di migliorare le rispettive posizioni. Gli ospiti passano subito in vantaggio: corre il 4' quando un campanile&#8206; in area vede Beccani, proteso a intercettare il pallone, travolgere per&ograve; ingenuamente un attaccante avversario. Fontanelli intuisce il rigore di Bufalo ma non riesce a evitare il gol. I padroni di casa, colpiti a freddo e appesantiti dopo la sosta natalizia, soffrono la maggiore corsa e fisicit&agrave; della Cuoiopelli che prende le redini del gioco,senza peraltro creare occasioni&#8206;. Al 26' per&ograve; un cross dalla destra spizzato da Cappelli manda fuori tempo Akpason e trova Vela pronto a battere di testa l'incolpevole Fontanelli per il 2-0 ospite. Il Romito non si abbatte, mette in campo grinta e cuore; l'atteggiamento &egrave; premiato al 37' quando un fallo laterale in area di Beccani e spizzato all'indietro da Spinelli fa carambolare la sfera sul braccio di un difensore ospite. Penalty netto e magistralmente trasformato da Cavallini per l'1-2, risultato col quale le due compagini vanno&#8206; a riposo per un rinfrancante t&egrave; caldo, vista la rigida temperatura. La ripresa vede un prevedibile calo fisico degli ospiti che, unitamente alla presa di coraggio dei romitesii&#8206;, porta al meritato pareggio. &Egrave; il 66' quando Cavallini calcia una punizione dalla distanza che sbatte sulla traversa e rimbalza oltre la linea. Ultimo sussulto quattro minuti dopo, quando Del Bono colpisce di testa a botta sicura a pochi metri da Zocchi ma manda alto di pochissimo. Sarebbe stato il clamoroso gol del vantaggio &egrave; del compimento della rimonta. La gara finisce invece con un giusto pareggio che lascia invariata la classifica e che premia in egual misura due compagini&#8206; che hanno i mezzi per far bene nel girone di ritorno.