MONTESPERTOLI: Pesci, Dogariu, Celano, Fontanelli, Paciscopi, Fabbri, Masetti, Bartoloni, Ruta, Cirri, Tanini. Entrati: Carta, Ameti, Panconesi, Bernardone. All.: Mirko Ceroti.
SANCASCIANESE: Bacci, Forni, Moriani, Zenzola, Marranci, Anichini, Raspollini, Bouayyach, Vermigli, Calonaci, Galati. Entrati: Spiteri, Bellosi, Fralini, Poggi, Manetti, Biagi, Brancato. All.: Lorenzo Di Francesco.

ARBITRO: Silveri di Empoli.

RETI: 21' e 44' Carta, 22' Masetti, 55' Biagi.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-1.

Tra Montespertoli e Sancascianese finisce 3-1 a favore dei padroni di casa. Per i ragazzi di mister Ceroti, incisivi e concreti soprattutto nel secondo tempo e nella prima parte del terzo, si tratta di una vittoria sicuramente meritata ai danni di una Sancascianese a corrente alternata. Dopo un buon avvio, infatti, gli ospiti in maglia gialloverde, subiscono gli attacchi del Montespertoli e vanno sotto di tre gol. Solo nel finale di gara i ragazzi di mister Di Francesco riescono a riproporsi in avanti, creando pericoli alla difesa del Montespertoli e trovando il gol del 3-1 finale con Biagi. La partita inizia lenta e senza particolari emozioni da una parte e dall'altra. Le due formazioni si studiano e provano a rendersi pericolose sui calci d'angolo. La prima vera azione del match si registra al 7', con una conclusione dalla distanza di Calonaci, parata da Pesci. Due minuti più tardi ci prova ancora la Sancascianese, prima con un bel dribbling e tiro di Bouayyach, ben controllato dal portiere del Montespertoli, poi con una conclusione di Calonaci, che esce a lato. Al 12' si fa vedere in avanti anche il Montespertoli, pericoloso con Masetti in due occasioni, entrambe neutralizzate dall'uscita perfetta e tempestiva dell'estremo difensore ospite, Bacci. L'ultimo sussulto del primo tempo, che si conclude a reti inviolate, è un tiro al volo di Fabbri, fuori dallo specchio della porta. Al contrario di un primo tempo senza troppe emozioni, la seconda frazione di gioco ha un volto completamente diverso, fin dai primi istanti. Pronti-via, subito il Montespertoli trova il gol: la conclusione di Fabbri viene respinta da Spiteri, c'è un batti e ribatti in area, fino alla conclusione vincente di Carta, bravo ad indovinare l'angolino giusto. La Sancascianese sembra accusare il colpo, il Montespertoli è bravo nell'approfittare delle occasioni che ha a disposizione e, un minuto più tardi, al 22', trova la rete del raddoppio, con un diagonale di Masetti (lanciato in contropiede), che batte il portiere ospite in uscita. Con il doppio svantaggio, la Sancascianese prova in diverse occasioni a rientrare in partita. Al 32' ci prova Calonaci su calcio da fermo, con una punizione che esce di un soffio alta sopra la traversa; nel finale di tempo arrivano al tiro anche Brancato (ben servito da Bouayyach) e Bellosi, ma entrambe le conclusioni escono fuori dallo specchio della porta. Esattamente come nei primi minuti della seconda frazione di gioco, con un Montespertoli più incisivo e concreto rispetto alla Sancascianese, anche nel terzo tempo i ragazzi di mister Ceroti riescono a trovare subito il gol. Così al 44' i padroni di casa calano il tris, grazie ad un diagonale di Carta, bravo ad avventarsi sul pallone, dopo la respinta del portiere ospite su conclusione ravvicinata di Masetti. Nonostante le tre reti di svantaggio, la Sancascianese cerca di rientrare in partita. Ci prova prima con un tiro di Manetti, parato da Pesci, poi con una conclusione di Brancato, fuori di poco a lato. Dopo diversi tentativi, gli ospiti trovano il gol solo nel finale di gara con un rasoterra preciso di Biagi, su ottimo cross di Brancato.
: Nel complesso buona prova corale per i padroni di casa. Su tutti si evidenzia Carta (Montespertoli), al di là delle due reti segnate. Negli ospiti si distinguono Bouayyach e Calonaci (Sancascianese).

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Pesci, Dogariu, Celano, Fontanelli, Paciscopi, Fabbri, Masetti, Bartoloni, Ruta, Cirri, Tanini. Entrati: Carta, Ameti, Panconesi, Bernardone. All.: Mirko Ceroti.<br >SANCASCIANESE: Bacci, Forni, Moriani, Zenzola, Marranci, Anichini, Raspollini, Bouayyach, Vermigli, Calonaci, Galati. Entrati: Spiteri, Bellosi, Fralini, Poggi, Manetti, Biagi, Brancato. All.: Lorenzo Di Francesco.<br > ARBITRO: Silveri di Empoli.<br > RETI: 21' e 44' Carta, 22' Masetti, 55' Biagi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-1. Tra Montespertoli e Sancascianese finisce 3-1 a favore dei padroni di casa. Per i ragazzi di mister Ceroti, incisivi e concreti soprattutto nel secondo tempo e nella prima parte del terzo, si tratta di una vittoria sicuramente meritata ai danni di una Sancascianese a corrente alternata. Dopo un buon avvio, infatti, gli ospiti in maglia gialloverde, subiscono gli attacchi del Montespertoli e vanno sotto di tre gol. Solo nel finale di gara i ragazzi di mister Di Francesco riescono a riproporsi in avanti, creando pericoli alla difesa del Montespertoli e trovando il gol del 3-1 finale con Biagi. La partita inizia lenta e senza particolari emozioni da una parte e dall'altra. Le due formazioni si studiano e provano a rendersi pericolose sui calci d'angolo. La prima vera azione del match si registra al 7', con una conclusione dalla distanza di Calonaci, parata da Pesci. Due minuti pi&ugrave; tardi ci prova ancora la Sancascianese, prima con un bel dribbling e tiro di Bouayyach, ben controllato dal portiere del Montespertoli, poi con una conclusione di Calonaci, che esce a lato. Al 12' si fa vedere in avanti anche il Montespertoli, pericoloso con Masetti in due occasioni, entrambe neutralizzate dall'uscita perfetta e tempestiva dell'estremo difensore ospite, Bacci. L'ultimo sussulto del primo tempo, che si conclude a reti inviolate, &egrave; un tiro al volo di Fabbri, fuori dallo specchio della porta. Al contrario di un primo tempo senza troppe emozioni, la seconda frazione di gioco ha un volto completamente diverso, fin dai primi istanti. Pronti-via, subito il Montespertoli trova il gol: la conclusione di Fabbri viene respinta da Spiteri, c'&egrave; un batti e ribatti in area, fino alla conclusione vincente di Carta, bravo ad indovinare l'angolino giusto. La Sancascianese sembra accusare il colpo, il Montespertoli &egrave; bravo nell'approfittare delle occasioni che ha a disposizione e, un minuto pi&ugrave; tardi, al 22', trova la rete del raddoppio, con un diagonale di Masetti (lanciato in contropiede), che batte il portiere ospite in uscita. Con il doppio svantaggio, la Sancascianese prova in diverse occasioni a rientrare in partita. Al 32' ci prova Calonaci su calcio da fermo, con una punizione che esce di un soffio alta sopra la traversa; nel finale di tempo arrivano al tiro anche Brancato (ben servito da Bouayyach) e Bellosi, ma entrambe le conclusioni escono fuori dallo specchio della porta. Esattamente come nei primi minuti della seconda frazione di gioco, con un Montespertoli pi&ugrave; incisivo e concreto rispetto alla Sancascianese, anche nel terzo tempo i ragazzi di mister Ceroti riescono a trovare subito il gol. Cos&igrave; al 44' i padroni di casa calano il tris, grazie ad un diagonale di Carta, bravo ad avventarsi sul pallone, dopo la respinta del portiere ospite su conclusione ravvicinata di Masetti. Nonostante le tre reti di svantaggio, la Sancascianese cerca di rientrare in partita. Ci prova prima con un tiro di Manetti, parato da Pesci, poi con una conclusione di Brancato, fuori di poco a lato. Dopo diversi tentativi, gli ospiti trovano il gol solo nel finale di gara con un rasoterra preciso di Biagi, su ottimo cross di Brancato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel complesso buona prova corale per i padroni di casa. Su tutti si evidenzia <b>Carta </b>(Montespertoli), al di l&agrave; delle due reti segnate. Negli ospiti si distinguono <b>Bouayyach e Calonaci </b>(Sancascianese). Benedetta Ghelli