PONTE A GREVE: Coli, Dami, Kometa, Clusini, Muka, Tovoli, Rossi, Creati, Diop, Tosato, Kristo. Entrati: Brenci, Poggi, Montelatici, Miari. All.: Vecchietti.
SANTA MARIA B: Zingoni, Carrone Andrea, Cupo, Lombardo, Giraldi, Tofani, Lari, Davì, Sequino, Paolini, Carrone Lorenzo. Entrati: Scardigli, Montuori, Frontuto, Viviani. All.: Mari.

RETI: Diop, Tosato, 2 Paolini, Sequino, Carrone Lorenzo.
NOTE: 0-2, 2-0, 0-2.

Con due gol nel primo e nell'ultimo tempo, il Santa Maria si impone in casa del Ponte a Greve. La truppa di Mari parte forte subito apre le marcature Paolini con una doppietta. La seconda frazione è nel segno del Ponte a Greve che va in gol con Diop e Tosato su punizione. Nell'ultima frazione, è di nuova la squadra ospite a tenere in mano le redini del gioco, creando svariate occasioni da rete. Carrone Lorenzo segna con un bel pallonetto mentre Sequino, proprio nel finale, con l'esterno sinistro la mette sul secondo palo.
Calciatoripiù: Coli e Diop (Ponte a Greve), Paolini e Lari (Santa Maria).

PONTE A GREVE: Coli, Dami, Kometa, Clusini, Muka, Tovoli, Rossi, Creati, Diop, Tosato, Kristo. Entrati: Brenci, Poggi, Montelatici, Miari. All.: Vecchietti.<br >SANTA MARIA B: Zingoni, Carrone Andrea, Cupo, Lombardo, Giraldi, Tofani, Lari, Dav&igrave;, Sequino, Paolini, Carrone Lorenzo. Entrati: Scardigli, Montuori, Frontuto, Viviani. All.: Mari.<br > RETI: Diop, Tosato, 2 Paolini, Sequino, Carrone Lorenzo.<br >NOTE: 0-2, 2-0, 0-2. Con due gol nel primo e nell'ultimo tempo, il Santa Maria si impone in casa del Ponte a Greve. La truppa di Mari parte forte subito apre le marcature Paolini con una doppietta. La seconda frazione &egrave; nel segno del Ponte a Greve che va in gol con Diop e Tosato su punizione. Nell'ultima frazione, &egrave; di nuova la squadra ospite a tenere in mano le redini del gioco, creando svariate occasioni da rete. Carrone Lorenzo segna con un bel pallonetto mentre Sequino, proprio nel finale, con l'esterno sinistro la mette sul secondo palo. Calciatoripi&ugrave;: <b>Coli e Diop</b> (Ponte a Greve), <b>Paolini e Lari</b> (Santa Maria).