VALDINIEVOLE MONT.: Delvecchio, Pardi, Muriella, Iozzelli, Magnani, Monti, Gjeka, Niccolai, Morante, Maltagliati, Machinde, Cecchi, Mzzuoli, Rafanelli, Kerkaj, Finizzola, Rossi, Camici. All.: Matteo Breccia.
CHIESINA UZZ.: Parlanti, Mannelli, Antonucci, Monaci, Carmignani, Monaco, Di Girolamo, Lassi, Molla, Baha, Giorgetti. A disp.: Giulianelli, Udorovic, Gironi, Cortonicchi, Scaglione, Chen, Mancuso. All.: Luca Campioni.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Giorgetti, Morante, Machinde 2.

Nel derby di centroclassifica il Valdinievole Montecatini supera il Chiesina per 3-1 riscattando l'ultimo ko con la Pontigiana. Incontro tutto sommato equilibrato per lunghi tratti che nella ripresa assume i contorni di un trionfo per i padroni di casa. Primo tempo senza grandi sussulti, ma con il gol del vantaggio ospite in chiusura. Al 42' il centrocampo della squadra di Campioni recupera palla, distribuisce per Baha che serve Lassi, assist prezioso per Giorgetti che realizza un gran gol. Nella ripresa la formazione di casa cerca di reagire, ma i ragazzi di Cerino per circa venticinque minuti faticano a trovare spazi. Al 26' un'indecisione in uscita di Parlanti spiana la strada a Morante che realizza con un preciso pallonetto. A questo punto il Valdinievole Montecatini prende coraggio e nel finale assedia la porta ospite. Al 42' i padroni di casa si portano in vantaggio con Machinde. Con il Chiesina tutto proteso in avanti alla ricerca del pari, in pieno recupero la formazione di Breccia segna la terza rete con Machinde per il definitivo 3-1. Aritraggio più che sufficiente.
. Negli ospiti, a lungo in partita, bene Giorgetti; per i padroni di casa bomber Machinde.

VALDINIEVOLE MONT.: Delvecchio, Pardi, Muriella, Iozzelli, Magnani, Monti, Gjeka, Niccolai, Morante, Maltagliati, Machinde, Cecchi, Mzzuoli, Rafanelli, Kerkaj, Finizzola, Rossi, Camici. All.: Matteo Breccia.<br >CHIESINA UZZ.: Parlanti, Mannelli, Antonucci, Monaci, Carmignani, Monaco, Di Girolamo, Lassi, Molla, Baha, Giorgetti. A disp.: Giulianelli, Udorovic, Gironi, Cortonicchi, Scaglione, Chen, Mancuso. All.: Luca Campioni.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Giorgetti, Morante, Machinde 2. Nel derby di centroclassifica il Valdinievole Montecatini supera il Chiesina per 3-1 riscattando l'ultimo ko con la Pontigiana. Incontro tutto sommato equilibrato per lunghi tratti che nella ripresa assume i contorni di un trionfo per i padroni di casa. Primo tempo senza grandi sussulti, ma con il gol del vantaggio ospite in chiusura. Al 42' il centrocampo della squadra di Campioni recupera palla, distribuisce per Baha che serve Lassi, assist prezioso per Giorgetti che realizza un gran gol. Nella ripresa la formazione di casa cerca di reagire, ma i ragazzi di Cerino per circa venticinque minuti faticano a trovare spazi. Al 26' un'indecisione in uscita di Parlanti spiana la strada a Morante che realizza con un preciso pallonetto. A questo punto il Valdinievole Montecatini prende coraggio e nel finale assedia la porta ospite. Al 42' i padroni di casa si portano in vantaggio con Machinde. Con il Chiesina tutto proteso in avanti alla ricerca del pari, in pieno recupero la formazione di Breccia segna la terza rete con Machinde per il definitivo 3-1. Aritraggio pi&ugrave; che sufficiente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti, a lungo in partita, bene <b>Giorgetti</b>; per i padroni di casa bomber <b>Machinde</b>.