• Esordienti B GIR.G
  • Sancascianese
  • 1 - 1
  • Progresso Montelupo

SANCASCIANESE: Elezi, Silei, Celoni, Bacci, Tafani, Piazzini, Frosecchi, Fattorini, Belli, Geri, Khalil, Alinari, Folloni, Melioli, Pastaccini, Fares, Chiavacci, Dorigoni. All.: Alessio Fantozzi.
PROGRESSO MONTELUPO: Antinozzi, Bianchi, Castauro, Castelmezzano, Faucci, Gracci, Giaquinta, Irdani, Corradini, Mancuso, Tempesti, Terrosi. All. Christian Pieri.

RETI: Pastaccini, Mancuso.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1.

Si interrompe di fronte al Progresso Montelupo la serie di vittorie della Sancascianese di Mister Fantozzi. C'è da dire che anche stavolta i ragazzi gialloverdi hanno attaccato in prevalenza ma, complice l'imprecisione e un pizzico di egoismo in eccesso, non sono riusciti a centrare il bottino pieno. Il primo tempo scorre via senza sussulti. Gioca in attacco la Sancascianese ma non dà mai l'impressione di poter segnare. Anzi i ragazzi di Mister Pieri ripartono con calma ed in un paio di occasioni si spingono in profondità, tenendo bene il campo e giocando con ordine. Nella ripresa il gioca dei gialloverdi migliora sensibilmente, almeno nella manovra e nei fraseggi, e la formazione locale sfiora il gol in un paio di occasioni. Fares non è lesto a ribattere a rete un tiro di Pastaccini respinto dal portiere Antinozzi e Melioli non centra la porta su invito di Piazzini. La Sancascianese continua a spingere e finalmente passa in vantaggio, anche se nell'occasione che meno ti aspetti. Pastaccini segna direttamente da calcio d'angolo, complice il difensore avversario sul primo palo, non impeccabile nella situazione. Nell'ultima frazione la squadra di mister Fantozzi pecca di presunzione e, come spesso succede nel calcio, viene meritatamente punita. Splendido il pareggio di Mancuso che strappa gli applausi al pubblico presente. Alla fine è proprio il Progresso Montelupo che in contropiede va vicino al gol vittoria, ma sarebbe stato ingiusto per i locali. L'uno a uno rende merito all'impegno di tutti gli atleti scesi in campo.

SANCASCIANESE: Elezi, Silei, Celoni, Bacci, Tafani, Piazzini, Frosecchi, Fattorini, Belli, Geri, Khalil, Alinari, Folloni, Melioli, Pastaccini, Fares, Chiavacci, Dorigoni. All.: Alessio Fantozzi. <br >PROGRESSO MONTELUPO: Antinozzi, Bianchi, Castauro, Castelmezzano, Faucci, Gracci, Giaquinta, Irdani, Corradini, Mancuso, Tempesti, Terrosi. All. Christian Pieri.<br > RETI: Pastaccini, Mancuso.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Si interrompe di fronte al Progresso Montelupo la serie di vittorie della Sancascianese di Mister Fantozzi. C'&egrave; da dire che anche stavolta i ragazzi gialloverdi hanno attaccato in prevalenza ma, complice l'imprecisione e un pizzico di egoismo in eccesso, non sono riusciti a centrare il bottino pieno. Il primo tempo scorre via senza sussulti. Gioca in attacco la Sancascianese ma non d&agrave; mai l'impressione di poter segnare. Anzi i ragazzi di Mister Pieri ripartono con calma ed in un paio di occasioni si spingono in profondit&agrave;, tenendo bene il campo e giocando con ordine. Nella ripresa il gioca dei gialloverdi migliora sensibilmente, almeno nella manovra e nei fraseggi, e la formazione locale sfiora il gol in un paio di occasioni. Fares non &egrave; lesto a ribattere a rete un tiro di Pastaccini respinto dal portiere Antinozzi e Melioli non centra la porta su invito di Piazzini. La Sancascianese continua a spingere e finalmente passa in vantaggio, anche se nell'occasione che meno ti aspetti. Pastaccini segna direttamente da calcio d'angolo, complice il difensore avversario sul primo palo, non impeccabile nella situazione. Nell'ultima frazione la squadra di mister Fantozzi pecca di presunzione e, come spesso succede nel calcio, viene meritatamente punita. Splendido il pareggio di Mancuso che strappa gli applausi al pubblico presente. Alla fine &egrave; proprio il Progresso Montelupo che in contropiede va vicino al gol vittoria, ma sarebbe stato ingiusto per i locali. L'uno a uno rende merito all'impegno di tutti gli atleti scesi in campo.