• 1 - 3
  • Seravezza

REAL FORTE QUERCETA (4-3-3): Manfredi; Credendino, Zini, Prosperi (68' Panaino), Arnaldi; Marku, Fascioli (46' Pesci), Lazzarini; Pugliese, Giannoni (57' Ghilarducci), Spallanzani. A disp.: Santini, Nardini, Dini, Garbati, Fazzini, Luisotti. All.: Marco Giunta.
SERAVEZZA POZZI (4-3-3): Pili; Pardini, Verduci, Galletti, Ramacciotti; Ferrarini, Szabo, Nigi; Galloni (72' Diouf), Dal Lago, Imbrenda. A disp.: Cozzolino, Crispi, Bonni, Andreoni, Giuffrida, Boemio, Latini. All.: Alessio Bechelli.

ARBITRO: Pablo Festa di Carrara, coad. da Napolano di Empoli e Puccini di Pontedera.

RETI: 6' Spallanzani, 33' e 35' Galloni, 85' Diouf.
NOTE: ammonito Fascioli. Espulsi Panaino, Ferrarini, Dal Lago e Szabo. Calci d'angolo 3-2. Recupero 1'+4'.

Al Necchi-Balloni di Forte dei Marmi, si respira aria di derby: si sfidano, infatti, il Real Forte dei Marmi Querceta ed il Seravezza Pozzi. Appena 5100 metri distanziano le due società e, in classifica, sono 3 le lunghezze dei nero-blu di casa sui verde-azzurri. I ragazzi di mister Marco Giunta, in trasferta, hanno avuto la meglio del Tuttocuoio, grazie ad un gol al 6' posto a segno dal baby-fenomeno classe '01 Fabio Pugliese. Grazie a questa vittoria i fortemarmini si portano al primo posto, a quota 21 punti, in coabitazione con il Ghivizzano Borgo a Mozzano. Che, nella passata giornata, è stato corsaro sul campo proprio del Seravezza Pozzi, infliggendo ai verde-azzurri la peggior sconfitta stagionale. 4-1 il risultato finale con il '01 Lorenzo Pavan assoluto mattatore per i bianco-rossi di Coreglia Antelminelli. Volgiamo la nostra attenzione al derby della Versilia storica che vive il primo sussulto al 6', quando il direttore di gara assegna un penalty in favore del Real Forte Querceta per un tocco di mano da parte di un difensore ospite: Spallanzani calcia e trasforma, spiazzando Pili. Risponde il Seravezza al 9' mediante il destro potente ma centrale dell'ex Massese Imbrenda. Al 14', cross perfetto di Credendino dalla destra, colpo di testa di Spallanzani e parata precisa di Pili. Al quarto d'ora di gioco, ancora Spallanzani pericoloso con un piazzato dal limite terminato di poco fuori. Al 23', occasionissima per i verd-azzurri: lancio dalle retrovie da piazzato, in mischia svetta Galloni che, a tu per tu con Manfredi calcia fuori di poco. 600'' più tardi ecco il pareggio del Seravezza: cross perfetto dalla trequarti di destra di Imbrenda e spizzata vincente di Galloni. Al 35', fallo netto di Zini su Galloni nell'area dei locali con lo stesso attaccante seravezzino che batte Manfredi e segna la personalissima doppietta. Al 41', autentico coast-to-coast di Imbrenda che, giunto in area e superata l'intera difesa fortemarmina, spara addosso ad un attento Manfredi. Al 47', imbucata di Szabo per Dal Lago la cui conclusione si chiude in out per pochi centimetri. Al 70', Panaino conclude a botta sicura ma Pili si supera ed evita un pareggio che sembrava realizzato. Ad un pugno di minuti dalla fine, Szabo, già ammonito, interviene duramente su Lazzarini e viene espulso. Nonostante l'inferiorità numerica, gli ospiti siglano all'85' il terzo gol con Diouf che, dal dischetto, capitalizza un assist splendido di Imbrenda. Prima del triplice fischio, c'è spazio anche per le espulsioni a Pananino, Ferrarini e Dal Lago per una mischia in mezzo al campo in cui, evidentemente, devono esser volate parole forti. Il derby della Versilia storica termina così con una vittoria importantissima del Seravezza Pozzi sui cugini del Real Forte dei Marmi Querceta.
: per il Real Forte dei Marmi Querceta Manfredi (costantemente attento) e Spallanzani (suo il gol dell'1-0 dagli 11 metri, attivo per tutta la partita); per il Seravezza Pili (la parata su Panaino vale come un gol), Ramacciotti (titolare fisso nell'11 di Vangioni, ha esperienza superiore), Galloni (segna una straordinaria doppietta) e Imbrenda (piede fatato, autore di due assist).

Valerio Pieraccini REAL FORTE QUERCETA (4-3-3): Manfredi; Credendino, Zini, Prosperi (68' Panaino), Arnaldi; Marku, Fascioli (46' Pesci), Lazzarini; Pugliese, Giannoni (57' Ghilarducci), Spallanzani. A disp.: Santini, Nardini, Dini, Garbati, Fazzini, Luisotti. All.: Marco Giunta.<br >SERAVEZZA POZZI (4-3-3): Pili; Pardini, Verduci, Galletti, Ramacciotti; Ferrarini, Szabo, Nigi; Galloni (72' Diouf), Dal Lago, Imbrenda. A disp.: Cozzolino, Crispi, Bonni, Andreoni, Giuffrida, Boemio, Latini. All.: Alessio Bechelli.<br > ARBITRO: Pablo Festa di Carrara, coad. da Napolano di Empoli e Puccini di Pontedera.<br > RETI: 6' Spallanzani, 33' e 35' Galloni, 85' Diouf.<br >NOTE: ammonito Fascioli. Espulsi Panaino, Ferrarini, Dal Lago e Szabo. Calci d'angolo 3-2. Recupero 1'+4'. Al Necchi-Balloni di Forte dei Marmi, si respira aria di derby: si sfidano, infatti, il Real Forte dei Marmi Querceta ed il Seravezza Pozzi. Appena 5100 metri distanziano le due societ&agrave; e, in classifica, sono 3 le lunghezze dei nero-blu di casa sui verde-azzurri. I ragazzi di mister Marco Giunta, in trasferta, hanno avuto la meglio del Tuttocuoio, grazie ad un gol al 6' posto a segno dal baby-fenomeno classe '01 Fabio Pugliese. Grazie a questa vittoria i fortemarmini si portano al primo posto, a quota 21 punti, in coabitazione con il Ghivizzano Borgo a Mozzano. Che, nella passata giornata, &egrave; stato corsaro sul campo proprio del Seravezza Pozzi, infliggendo ai verde-azzurri la peggior sconfitta stagionale. 4-1 il risultato finale con il '01 Lorenzo Pavan assoluto mattatore per i bianco-rossi di Coreglia Antelminelli. Volgiamo la nostra attenzione al derby della Versilia storica che vive il primo sussulto al 6', quando il direttore di gara assegna un penalty in favore del Real Forte Querceta per un tocco di mano da parte di un difensore ospite: Spallanzani calcia e trasforma, spiazzando Pili. Risponde il Seravezza al 9' mediante il destro potente ma centrale dell'ex Massese Imbrenda. Al 14', cross perfetto di Credendino dalla destra, colpo di testa di Spallanzani e parata precisa di Pili. Al quarto d'ora di gioco, ancora Spallanzani pericoloso con un piazzato dal limite terminato di poco fuori. Al 23', occasionissima per i verd-azzurri: lancio dalle retrovie da piazzato, in mischia svetta Galloni che, a tu per tu con Manfredi calcia fuori di poco. 600'' pi&ugrave; tardi ecco il pareggio del Seravezza: cross perfetto dalla trequarti di destra di Imbrenda e spizzata vincente di Galloni. Al 35', fallo netto di Zini su Galloni nell'area dei locali con lo stesso attaccante seravezzino che batte Manfredi e segna la personalissima doppietta. Al 41', autentico coast-to-coast di Imbrenda che, giunto in area e superata l'intera difesa fortemarmina, spara addosso ad un attento Manfredi. Al 47', imbucata di Szabo per Dal Lago la cui conclusione si chiude in out per pochi centimetri. Al 70', Panaino conclude a botta sicura ma Pili si supera ed evita un pareggio che sembrava realizzato. Ad un pugno di minuti dalla fine, Szabo, gi&agrave; ammonito, interviene duramente su Lazzarini e viene espulso. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, gli ospiti siglano all'85' il terzo gol con Diouf che, dal dischetto, capitalizza un assist splendido di Imbrenda. Prima del triplice fischio, c'&egrave; spazio anche per le espulsioni a Pananino, Ferrarini e Dal Lago per una mischia in mezzo al campo in cui, evidentemente, devono esser volate parole forti. Il derby della Versilia storica termina cos&igrave; con una vittoria importantissima del Seravezza Pozzi sui cugini del Real Forte dei Marmi Querceta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Real Forte dei Marmi Querceta <b>Manfredi </b>(costantemente attento) e <b>Spallanzani </b>(suo il gol dell'1-0 dagli 11 metri, attivo per tutta la partita); per il Seravezza <b>Pili </b>(la parata su Panaino vale come un gol), <b>Ramacciotti </b>(titolare fisso nell'11 di Vangioni, ha esperienza superiore), <b>Galloni </b>(segna una straordinaria doppietta) e <b>Imbrenda </b>(piede fatato, autore di due assist). Valerio Pieraccini