MIGLIARINO V.: Sandroni, Giannini, Putzolu, Tommaso Traina, Montanelli, Orlandi, Balestri, Della Gatta, Barbani, Silvia, Salvini. A disp.: Aquilante, Arcangioli, Casigliani, Giacomelli, Yobouet. All.: Eugenio Rossani.
STAFFOLI: Giampieri, Campigli, Campani, Pozzolini, Paduano, Pucci, Giannini, Veiz, Capone, Macchi, Prisco. A disp.: Bravatà, Bichisecchi, Dal Canto, Lami, Spitale, Panattoni. All.: Giacomo Lari.

ARBITRO: Graziani di Pisa

RETI: Orlandi, Salvini 2, Macchi, Balestri, Paduano.

L'unico modo per rimanere a contatto con la vetta è vincere. E poi si starà a vedere. Il Migliarino non delude le attese e batte per 4-2 lo Staffoli conquistando il nono successo consecutivo. E nella giornata dello scontro diretto tra Calci e Stella Rossa può voler dire molto. I biancorossi partono forte e segnano dopo pochi minuti con la giocata di Orlandi, pronto a intervenire per primo su un angolo tagliato. Poi gol di rapina di Salvini e 2-0. Ma prima dell'intervallo lo Staffoli dimezza la distanze riaprendo la gara: Macchi approfitta di un'incertezza difensiva degli avversari e porta il punteggio sul 2-1. La ripresa racconta però di un Migliarino deciso a chiudere i conti: la traversa dice di no ai biancorossi per ben quattro volte costringendo due volte Traina e poi Barbani e Balestri a rammaricarsi, ma poi dalla distanza lo stesso Balestri trova il varco giusto per il gol del 3-1. E il quarto punto è messo a segno da Salvini che palleggia in area e segna di prepotenza. Il gol di Paduano, che trova la porta con un preciso colpo di testa, è utile allo Staffoli per chiudere la gara con uno scarto meno pesante.
Calciatoripiù: Putzolu, Giannini, Salvini
(Migliarino V.).

MIGLIARINO V.: Sandroni, Giannini, Putzolu, Tommaso Traina, Montanelli, Orlandi, Balestri, Della Gatta, Barbani, Silvia, Salvini. A disp.: Aquilante, Arcangioli, Casigliani, Giacomelli, Yobouet. All.: Eugenio Rossani.<br >STAFFOLI: Giampieri, Campigli, Campani, Pozzolini, Paduano, Pucci, Giannini, Veiz, Capone, Macchi, Prisco. A disp.: Bravat&agrave;, Bichisecchi, Dal Canto, Lami, Spitale, Panattoni. All.: Giacomo Lari.<br > ARBITRO: Graziani di Pisa<br > RETI: Orlandi, Salvini 2, Macchi, Balestri, Paduano. L'unico modo per rimanere a contatto con la vetta &egrave; vincere. E poi si star&agrave; a vedere. Il Migliarino non delude le attese e batte per 4-2 lo Staffoli conquistando il nono successo consecutivo. E nella giornata dello scontro diretto tra Calci e Stella Rossa pu&ograve; voler dire molto. I biancorossi partono forte e segnano dopo pochi minuti con la giocata di Orlandi, pronto a intervenire per primo su un angolo tagliato. Poi gol di rapina di Salvini e 2-0. Ma prima dell'intervallo lo Staffoli dimezza la distanze riaprendo la gara: Macchi approfitta di un'incertezza difensiva degli avversari e porta il punteggio sul 2-1. La ripresa racconta per&ograve; di un Migliarino deciso a chiudere i conti: la traversa dice di no ai biancorossi per ben quattro volte costringendo due volte Traina e poi Barbani e Balestri a rammaricarsi, ma poi dalla distanza lo stesso Balestri trova il varco giusto per il gol del 3-1. E il quarto punto &egrave; messo a segno da Salvini che palleggia in area e segna di prepotenza. Il gol di Paduano, che trova la porta con un preciso colpo di testa, &egrave; utile allo Staffoli per chiudere la gara con uno scarto meno pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Putzolu, Giannini, Salvini</b> (Migliarino V.).