SAN PAOLINO: Tempestini, Tozzi, Gori Lor., Gori Leon, Cinegiani, Bicchi, Ampuero, Monda, Nardi, Zucconi, Di Marco. A disp.: Rogai, Catallo, Andreini, Nuti, Pieraccini, Treccioni, Cortigiani, Doci. All.: Roberto Baldanzi.
FIESOLE: Rocco, Margheri, Cerbai, tasca, Paolini, Rubechini, Spennacchi, Landi, Rigamonti, Maoggi, Bastianelli. A disp.: Borselli, Chiavacci, Giannoni, Funai, Lascialfari, Lombardi, Manetti. All.: Marco Cresci.

ARBITRO: Gervasini di Firenze.

RETI: Bastianelli, Zucconi, Maoggi, Spennacchi.

Vittoria in esterna per il Fiesole del tecnico Cresci che batte per 3-1 il San Paolino grazie ai gol nel corso della ripresa di Maoggi e Spennacchi. Nella prima frazione partono meglio i padroni di casa che sin dai primi minuti si propongono con costanza nella metà campo avversaria, vedendosi anche annullare un gol per fuorigioco. Dopo una prima fase in difficoltà, il Fiesole riesce ad alzare il ritmo del proprio gioco e al primo affondo passa in vantaggio grazie a Bastianelli che, sugli sviluppi di un cross di Maoggi, conclude di prima intenzione siglando la rete dello 0-1. Questo gol conferisce coraggio ai ragazzi di mister Cresci che nei minuti successivi costruiscono due palle gol, colpendo anche un palo con Spennacchi. Il San Paolino però non demorde e prima dell'intervallo riacciuffa il pareggio grazie a Zucconi che con un tiro ravvicinato, realizza la rete dell'1-1. Nel secondo tempo il Fiesole rientra in campo con maggior cinismo e difatti al 60' conquista un calcio di rigore con Lombardi. Sul dischetto si presenta Maoggi che con freddezza batte Tempestini, riportando la propria squadra in vantaggio. La squadra ospite acquisisce coraggio e nonostante l'espulsione rimediata da Landi, trova la via del terzo gol con Spennacchi che, dopo aver colpito un altro palo, riesce questa volta a superare Tempestini. Il San Paolino tenta di rialzare la testa, ma rimane a sua volta in dieci, non riuscendo più ad impensierire la difesa ospite che senza troppi affanni difende la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo che permette al Fiesole di confermarsi ancora una volta come una dlele protagoniste di questo girone A.

SAN PAOLINO: Tempestini, Tozzi, Gori Lor., Gori Leon, Cinegiani, Bicchi, Ampuero, Monda, Nardi, Zucconi, Di Marco. A disp.: Rogai, Catallo, Andreini, Nuti, Pieraccini, Treccioni, Cortigiani, Doci. All.: Roberto Baldanzi. <br >FIESOLE: Rocco, Margheri, Cerbai, tasca, Paolini, Rubechini, Spennacchi, Landi, Rigamonti, Maoggi, Bastianelli. A disp.: Borselli, Chiavacci, Giannoni, Funai, Lascialfari, Lombardi, Manetti. All.: Marco Cresci. <br > ARBITRO: Gervasini di Firenze. <br > RETI: Bastianelli, Zucconi, Maoggi, Spennacchi. Vittoria in esterna per il Fiesole del tecnico Cresci che batte per 3-1 il San Paolino grazie ai gol nel corso della ripresa di Maoggi e Spennacchi. Nella prima frazione partono meglio i padroni di casa che sin dai primi minuti si propongono con costanza nella met&agrave; campo avversaria, vedendosi anche annullare un gol per fuorigioco. Dopo una prima fase in difficolt&agrave;, il Fiesole riesce ad alzare il ritmo del proprio gioco e al primo affondo passa in vantaggio grazie a Bastianelli che, sugli sviluppi di un cross di Maoggi, conclude di prima intenzione siglando la rete dello 0-1. Questo gol conferisce coraggio ai ragazzi di mister Cresci che nei minuti successivi costruiscono due palle gol, colpendo anche un palo con Spennacchi. Il San Paolino per&ograve; non demorde e prima dell'intervallo riacciuffa il pareggio grazie a Zucconi che con un tiro ravvicinato, realizza la rete dell'1-1. Nel secondo tempo il Fiesole rientra in campo con maggior cinismo e difatti al 60' conquista un calcio di rigore con Lombardi. Sul dischetto si presenta Maoggi che con freddezza batte Tempestini, riportando la propria squadra in vantaggio. La squadra ospite acquisisce coraggio e nonostante l'espulsione rimediata da Landi, trova la via del terzo gol con Spennacchi che, dopo aver colpito un altro palo, riesce questa volta a superare Tempestini. Il San Paolino tenta di rialzare la testa, ma rimane a sua volta in dieci, non riuscendo pi&ugrave; ad impensierire la difesa ospite che senza troppi affanni difende la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo che permette al Fiesole di confermarsi ancora una volta come una dlele protagoniste di questo girone A.